LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Телеканал СТС чуть реабилитировлся

0

1

Прошу прощения за оффтопик, но не могу не поделиться. Говорят, что современные IT-шники не смотрят «зомбоящик» и даже не включают его - хороший и быстрый интернет с успехом заменяет телевидение. Но не смотреть телевизор это не то же самое, что не включать его. У меня, к примеру, телевизор работает почти круглосуточно для фона, иначе как-то неуютно в квартире.

В общем, за последние годы телеканал СТС скатился в УГ, апофеоз кретинизма - дебильный юмор «Уральских пельменей» и трансляция баянистых видеороликов из Интернета. В общем, при щёлкании каналов мой палец почти никогда не останавливался на канале СТС. Но недавно они запустили новый сериал - «Кухня». Этот сериал разительно отличается от прочего СТС'ного говна. Помяните моё слово «Кухня» - скоро станет вполне узнаваемым и культовым, так же как и «Интерны» на ТНТ.

Кстати, этот сериал так же можно посмотреть и в Сети, так даже лучше - никакой реламы.

★★★
Ответ на: комментарий от roman77

Можно два в одном. Учитель хими варящий наркоту, и свояк-мент, убивающий тех, кто избежал правосудия.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

Самый дебильный канал - это, по-моему, ТНТ. НТВ - вообще какой-то бандитский

Потому чисто российские каналы, формат у них такой.

OperaSoftvvare ★★
()

И вобще. Прекратите хаять ТВ. Вы не понимаете чтоли что это такой стиль/формат, чтобы расслабится после работы или чтобы не мешало во время работы.
Это тоже самое что ругать попсовую музыку и что дескать все Ъ должны слушать блэцк митол.
А иногда, кстати, по ТВ и интересные передачи попадаются. Культура — тоже хороший канал, правда скучноватый.

Bad_ptr ★★★★★
()

Уральские пельмени я люблю, как и Детей лейтенанта Шмидта. Пересматриваю КВН-ы конца 90-х с удовольствием! А быдлоканал ТНТ не нужен, там камеди крап, наша параша и дум II.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

> Самый дебильный канал - это, по-моему, ТНТ. НТВ - вообще какой-то бандитский.

Звёзды-бандиты-звёзды-бандиты... Те кто смотрел телевизор в апреле 2001 года знают в чём дело. http://staroetv.su/search/?q=НТВ&m=blog&t=1

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Согласен, если ролики бывают интересны, то он совсем не в тему

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Programmist11180

> Кухня такой же дебильный сериал как универ, интерны, папины дочки, наша раша и прочее.

Согласен с «дебильными сериалами». Буду знать и про «Кухню», но всё-таки посмотрю хотя бы немного: стараюсь иметь своё мнение обо всём. У меня создаётся ощущение, что после этого СМИ приказали отуплять народ. Сразу же были убраны хорошие программы.

В становлении гражданского общества исключительную роль играют средства массовой информации. Так много и так часто мы говорим об этой проблеме. Отстаивая право на свободу, российские журналисты часто рисковали собственной карьерой, да что там карьерой – и жизнью рисковали! Многие из них погибли.

Свободная пресса в России тем не менее состоялась. Однако российские средства массовой информации, как и общество в целом, пока еще находятся в стадии становления. Надо сказать об этом прямо. В них, как в зеркале, отражаются все проблемы и «болезни роста» страны. Ведь они работают здесь, у нас в стране, а не наблюдают за событиями с какого-то острова. Какое общество, какая власть – такая у нас и журналистика. Поэтому когда мне часто говорят: «Вы займитесь СМИ, сделайте то и то», отвечаю: давайте обществом в целом будем заниматься, тогда и средства массовой информации изменятся. Но без действительно свободных СМИ российской демократии просто не выжить, а гражданского общества – не создать.

К сожалению, пока не удалось выработать четкие демократические правила, гарантирующие подлинную независимость «четвертой власти». Хочу это подчеркнуть – подлинную. Журналистская свобода превратилась в лакомый кусок для политиков и крупнейших финансовых групп, стала удобным инструментом межклановой борьбы. Как Президент страны считаю своим долгом обратить на это внимание общественности.

Цензура и вмешательство в деятельность средств массовой информации запрещены законом. Власть строго придерживается этого принципа. Но цензура может быть не только государственной, а вмешательство – не только административным. Ведь экономическая неэффективность значительной части средств массовой информации делает их зависимыми от коммерческих и политических интересов хозяев и спонсоров этих средств массовой информации. Позволяет использовать СМИ для сведения счетов с конкурентами, а иногда – даже превращать их в средства массовой дезинформации, средства борьбы с государством. Поэтому мы обязаны гарантировать журналистам реальную, а не показную свободу, создать в стране правовые и экономические условия для цивилизованного информационного бизнеса.

Свобода слова была и останется незыблемой ценностью российской демократии. Это – наша принципиальная позиция.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Свои пятнадцать рублей уже получил?

Lighting ★★★★★
()

Надо лор-тв замутить.

С нацполом и разинами!

drull ★☆☆☆
()

Так интерны же гавно. Я серию случайно осилил, чуть не расплакался от обиды за потерянное время.

IPR ★★★★★
()

не смотреть телевизор это не то же самое, что не включать его

проще его не иметь

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Смотрел ХШ с Пушным. Ради расслабления вечерами. А потом их закрыли.

Видел их на телеканале МИР. Не фанат передачи, но выпуски вроде бы новые.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

странно, а в чём причина?

Там была какая-то драма с Лазаревой (относительно выпусков передач) где-то год назад по причине перепалки Шаца с Канделаки (к передачи не имеющей отношения).

Санта-Барбара во все поля.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

Нашёл первую серию на ютубе, ткнул в рандомное место и сразу попал на пару идиотских пошлых шуток. Да и в целом, говно какое-то бессюжетное.

культовым, так же как и «Интерны» на ТНТ.

Ну теперь то с ТС'ом точно всё понятно.

// Единственное, за что можно любить СТС, так это за годню озвучку первых 3 сезонов Доктора.

Dragon59 ★★
()

О! Новый детектор-тред.

Интересненько...:)

an-ha ★★
()

Помяните моё слово «Кухня» - скоро станет вполне узнаваемым и культовым, так же как и «Интерны» на ТНТ.

Ты так говоришь, как будто «Интерны» не унылое говно.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Прекратите хаять ТВ. Вы не понимаете чтоли что это такой стиль/формат, чтобы расслабится после работы или чтобы не мешало во время работы.

Всё правильно сказал. Как и алкоголь. Они действительно очень схожи по действию.

Вопрос только в том что всё есть лекарство и всё есть яд, тем или иным делает доза.

sin_a ★★★★★
()

Самый дебильный канал - это, по-моему, ТНТ. НТВ - вообще какой-то бандитский.

RenTV забыл. Людям, не спавшим на уроках физики и биологии, смотреть категорически воспрещается.

AX ★★★★★
()

По телевизору можно смотреть только документальные фильмы и (иногда) более или менее вменяемые новостные передачи. ИМХО.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Ничего интересного и оригинального в российском телевидении нет и ближайшие лет 10 не будет.
Свою дозу дискавери и ситкомов получаю с торрентов.
Телевизора не имею, задумываюсь над приобретением проектора.

Deleted
()

У меня, к примеру, телевизор работает почти круглосуточно для фона, иначе как-то неуютно в квартире.

Боязнь тишины нынче лечится.

vurdalak ★★★★★
()

TV не смотрю (за исключением новостей) и изредка по мелочи. Я эту головомойку смотреть не могу вообще.

Сериалы тоже, за исключением «Игры престолов».

ekzotech ★★★★
()

Самый дебильный канал - это, по-моему, ТНТ.

ТНТ это вообще 3,14..ц.

НТВ - вообще какой-то бандитский.

ГазпромМедиа холдинг

Ну эти да, те ещё бандиты.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Бульбец! ТС, у тебя что, интернета нет?

На даче был только тормозной безлимитный GPRS. После переезда на зимовку поближе к цивилизации появился нормальный интернет - в подъезд оптику протянули, а в квартиру Ethernet из ящика в подъезде. И это маленьком провинциальном городишке.

alman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от uin

ок - разобрался, а как понять «намного качественнее» - сигнал лучше?

Нет, подразумевается качество контента.

Т.е. типа передачи были лучше.

Ну мне в детстве нравился «Час пик» с Листьевым.

А так всякие говно-боевики были только.

Ну и всякие «Лего-го» и «Звёздный час».

ekzotech ★★★★
()

Из ящика только «Наука 2.0» и «Viasat History» годные - смотрю, когда наезжаю к родне на выходные. А для фона - радио Маяк наше всё!

TOPT
()
Ответ на: комментарий от alman

У меня тоже не сильно шустрый. За неделю выкачиваю несколько фильмов, на выходных смотрим с женой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

на ТНТ

это тот канал, который дом2 показывает, да?

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Когда-то на СТС доставляла передача «Слава Богу, ты пришёл». До сих пор лежат на винте винрарные выпуски.

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

На НТВ по выходным вообще вкуснятина была: «От винта!», угарные сериалы типа «Война в космосе», «Намедни». «Криминальная Россия», после которой страшно было гулять ночью. На «ОРТ» - диснеевские мультфильмы. И прочее.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А мне тнт нравится, очень увлекательные комедийные телесериалы показывают. Правда смотрю через интернет.

Legioner ★★★★★
()

>> А всё равно в девяностых ТВ было намного лучше :)

> чем например?

Звёздный час (а также Полундра и прочие действительно хорошие детские телепередачи), До 16 и старше (и прочие действительно хорошие подростковые телепередачи), От винта (и Новая реальность), КВН (а также ОСП студия и прочие телепередачи, в которых шутки смешные без слов «гылямур», «пафосный» и «трахаться»), Намедни (а также Чтобы помнили и прочие документальные телепередачи), хорошие американские фильмы и фильмы СССР (а не молодёжные комедии с одним и тем же сюжетом неделя за неделей), Элен и ребята (а также Альф и прочие ситкомы, не вызывающие отвращения), Тема и Час пик (а не Большая стирка и её аналог на РТР), Смак с Макаревичем (а не с этим мужиком с щетиной), Сам себе режиссёр (он ещё идёт?), Сейлор Мун и Покемоны (да, это показывали по ОРТ и ТНТ - вы представляете аниме на быдлоканале ТНТ сейчас?). И её, насколько я знаю, сокращается количество интеллектуальных телешоу. Не жалею только о том, что перестали показывать бразильские сериалы.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>> Уральские пельмени я люблю, как и Детей лейтенанта Шмидта. Пересматриваю КВН-ы конца 90-х с удовольствием! А быдлоканал ТНТ не нужен, там камеди крап, наша параша и дум II.

> А мне тнт нравится, очень увлекательные комедийные телесериалы показывают. Правда смотрю через интернет.

Мужу сестры тоже нравится, смотрит действительно с удовольствием. Нужный и важный человек, добившийся высокой должности. Смотря на него делаю вывод, что это дело вкуса.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Весной я очень удивился, увидев то что «Волшебный мир Диснея» вернули на Первый канал. Спустя 15 лет, как я понял, или если посчитать «Дисней клуб» то 10. И что неожиданно, там был ведущий, и что неожиданно, Парфёнов. Видел сценку с ним и аниматорами мультфильмов перед Принцем персии и Королём Львом. Так что не всё ещё потеряно!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

От винта!
Война в космосе
Намедни
Криминальная Россия
диснеевские мультфильмы

ну теперь все ясно...

Сетка была намного качественнее.

оно и к лучшему - сий «качественный контент» посути одноразовый развлекательный ширпотреб, который херит актуальность со временем, и в «него» вбухивалось бабло..

где научно-популярные/художественные/документальные фильмы того времени?

uin ★★★
()

оно и к лучшему - сий «качественный контент» посути одноразовый развлекательный ширпотреб, который херит актуальность со временем, и в «него» вбухивалось бабло..

Твоё мнение очень ценно для меня.

где научно-популярные/художественные/документальные фильмы того времени?

В гугле. О фильмах речи не было.

Kindly_Cat
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.