LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Apple получила патент на «прямоугольник с закругленными углами»

0

2

Ъ:

Как сообщает Ars Technica, американская корпорация и раньше закрепляла за собой патенты, в которых описывался дизайн планшета. Однако помимо злополучных «прямоугольников» и «закругленных углов» в них упоминались другие элементы дизайна, например кнопка «Домой», особенности бокового профиля и т. д.

Новый патент игнорирует эти «частности» — в нем упоминаются только общие контуры планшета. В соответствии с приведенным выше изображением закон защищает права Apple на то, что обозначено сплошной линией, тогда как пунктиром указываются незначительные в данном случае элементы. Таким образом, оформление фронтальной панели устройства может быть любым, главное — прямоугольный контур с закругленными углами.

★★
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

го к нам в беларусь. абузоустойчивость дай бох. у нас даже официальный белтелеком пиратсвом занимается в широких масштабах. чем занимается рядовой провайдер я ваще молчу. единственный минус - трафик дорогущий. 10 мбит фулл дуплекс анлим - 235 баксов в месяц

punya ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от punya

Ну это я про знакомого.

10 мбит фулл дуплекс анлим - 235 баксов в месяц

Лучше в Амстердаме :3

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Не знаю по видимому звукозаписывающих студий. Да и вообще на онлайн радио вроде теперь тоже нужно получать разрешение

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Инновации, модернизация, стабильность!

ну и зачем эти англицизмы, когда можно сказать по русски:
Перестройка, ускорение, гласность!

Anonymous ★★★★★
()

Пошел патентовать 3,5,6-угольники с закругленными углами.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.