LINUX.ORG.RU

За новость дадут 3 очка Score.

Нафиг надо, вот я тут стараюсь, значит, пишу, пишу, уже 4к коммантариев, а мне скор все снимают и снимают 3=

z00ke
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Перевожу, ты иногда так пишешь, словно там какие-то вещества. Они у тебя, кстати, в избранных тегах :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Десятая часть моих сообщений на ЛОРе действительно под веществами =3
Я вот подписался на тег, думал тут будут действительно годные треды, посвященные историям успеха, а тут, фе, всякие красноглазики постят какое-то задроство :(

z00ke
()

Десятая часть моих сообщений на ЛОРе действительно под веществами

Ну вот оставшиеся девять десятых и трут модераторы, ибо постить на ЛОРе без веществ нельзя.

По теме: бандл купил ради SPLICE.

kranky ★★★★★
()
Последнее исправление: kranky (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от andreyu

Странно, все игры из этого бандла у меня помечены как unknown support. Скачать не могу.
Что за херня, в прошлом бандле линуксовая версия игры так и не вышла. Два раза публично извинялись, предлагали деньги вернуть. В этом бандле вообще ни одну игру скачать не могу.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Отвечаю сам себе. Хоть и заявлена поддержка android 2.2 для всех приложений из бандла, но есть список устройств, поддержки для которых нет.

Humble Bundle for Android #4 System Requirements
Not Supported: Devices with Intel chips (i.e. Motorola Razr i), HTC Desire, HTC Nexus One, Motorola Droid / Milestone, Motorola Razr i, Samsung Galaxy Ace.

Не, ну не суки ли?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Not Supported: Devices with Intel chips

Каким боком это относится к моему девайсу?

andreyu ★★★★★
()

Машинариум под андроид флешевый или на яву переписали? Интересно как будет батарею жрать..

xorik ★★★★★
()

че-то как-то кисло. три игры из шести у меня уже есть. на счет остальных трёх ещё подумать надо, а стоит ли?

Dominat ★★
()

ты иногда знатно троллишь или провоцируешь. Еще иногда ты упоротый

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Купил банд из-за мобильной версии Машинариум, а получил облом.
Тупая девочка в саппорте (чат) похоже вообще мои сообщения не читала, тупо отвечала шаблонами невпопад. В итоге вообще забила на меня болт. Сука.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.