LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Cinnamon + Nautilus 3.6

, ,

0

1

Попробовал F18 и обнаружил, что cinnamon тянет за собой nemo и использует его, забивая на nautilus. Если я не один такой, кому нравится новый Nautilus в gnome 3.6 - вот багрепорт https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=875197
если очень попросить - может, и запилят что-нибудь вроде опции в cinnamon settings.

★★★★★

Если я не один такой, кому нравится новый Nautilus в gnome 3.6

Чем?

Ok
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

А конкретно с nautilus 3.6 cinnamon запускается? А то nemp может и не будет ставиться принудительно, но в корице от ФМ также зависят настройки раб. стола (иконки корзины/накопителей, обои), и у меня есть подозрение, что в дебиане/убунте это будет работать слегка криво.

ArtKun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArtKun

Даже тогда. Другими словами, настройки совместимы :-).

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

Да я просто долго копался в новом гноме, привык уже ко всему, а тут запускаю nemo и первое, что пришло в голову - «что за г...?». Потом, конечно, стало ясно, что разница невелика - но ведь у людей должен быть выбор, верно? Не венда же.

ArtKun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nexfwall

А чем он может не понравиться?

В 3.6 интерфейс вычистили как следует, добавили какой-никакой поиск.

А двухпанельник из Наутилуса все равно никакой был.

gatsu
()

Ты не один такой, кому нравится новый Nautilus в GNOME 3.6. Мне он очень нравится, как и DE, в комплекте с которым он идет.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

Я бы тоже сидел на шелле, если бы он не тормозил с моим интегрированным radeon. Тормозит то самое красивое построение окон при наведении на Activities. Хотел выбрать что-то попроще (менее ресурсоемкое), пробовал mate, xfce, кеды (которые, как ни странно, не тормозят, если говорить об эффектах) и даже 3 дня сидел на венде, но понял, что просто так от третьегнома не отвяжусь - попробовал cinnamon и мне вполне понравилось.

ArtKun ★★★★★
() автор топика

Криворучки-криворученьки.

geekless ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.