LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про запреты на компьютерные игры

, , ,

0

1

Из-за того, что кто-то там где-то там отправил на тот свет 5 единиц офисного планктона, теперь парламентарии хотят _запретить_ продавать и распространять игры, содержащие кровь и сцены насилия. Этот кто-то, видите-ли, принимал антидепрессанты, играл в, кажется, Postal, и вообще очень сильно «любил» человечество.
Остаётся только в очередной раз вознегодовать из-за обычной тупости и недальновидности депутатов. Ведь если геймерам начнут диктовать, во что им играть, они выйдут на улицу и этих же депутатов начнут искать.

Ответ на: комментарий от Alve

И чо? Не людей же

Природе плевать, мы все животные.

нет, не хочу

Ну а зачем тогда вообще рот разинул?

скилл мага кочать

В мморпг не играю, прокачиванием не занимаюсь. Ты опозорился. Сказал же ничего не говорить лучше, так надо варежку раскрыть.

CLU
() автор топика
Ответ на: комментарий от Thero

Как любят говорить в английском секторе интернета, «Apply water to burned area».

CLU
() автор топика

Сейчас ты начнёшь доказывать, что кровь и насилие в играх совсем-совсем не вредят?

Только после того, как ты докажешь, что ЛММ не существует.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CLU

Сказал же ничего не говорить лучше, так надо варежку раскрыть.

Мальчик, а ты не слишком ли дерзкий, указывать в грубой форме, что мне писать или что мне не писать? Ишь ты, сказал он мне, видите ли. Это интернет, тут и на***й послать могут, привыкай. Отвечать мне не надо, юноша, ибо отправишься в игнор сейчас и навсегда.

Alve ★★★★★
()

Мне вот плевать. TPB, Rutracker.

Valdor ★★
()

Ибо отправишься в игнор сейчас и навсегда

DO IT, FGGT!

CLU
() автор топика
Ответ на: комментарий от beresk_let

В контексте данного форума, скорее логичнее будет фраза - «Ты даже мв армии служил?!»

И при че здесь армия?

doomgl
()

Он играл в манхунт

J ★★★★★
()

Что-то мне подсказывает, что этот аптечный стрелок в звании не ниже майора.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Мне кажется, депутатам стоит немедленно узнать, чем этот псих питался, и запретить ещё и такую еду.

WIN

FiXer ★★☆☆☆
()

напомнило South Park s14e2 «The Tale of Scrotie McBoogerballs». невинное дитя Батерса книжка таки вставила и в нем пробудилось желание убивать!!!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Так я же и не сингулярности кусок и даже не первичную плазму предлагаю.

beresk_let ★★★★★
()

Ну наше правительство как всегда в своем репертуаре - то что психам продают стволы по купленным справкам - оно как бы ни при чем. А вот запретить что то к делу не относящееся - ну куда ж без этого.

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от saibogo

В американии за счет запрета на игры и вредные сайты многие политиканы пиарились. Похоже, волна и до нас дошла.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Это лишь доказывает, что дармоеды от политики есть и там.))

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

В принципе, и современные вполне можно юзать. Теоретически. Печатаем из пластика, обмазываем глиной, обжигаем, чтобы получить формы (а заодно и пластик устранить), заливаем в эти формы металл, удаляем глину, дорабатываем напильником. Повторить для каждой из частей.

Sadler ★★★
()

принимал антидепрессанты, играл в, кажется, Postal,

ничего не изменится.
как и прежде - наркотики будут распространять только фармацевтические компании, а право на подсаживание на лекарственную зависимость от этих фармсредств будет только у врачей с лицензией.
фармацевтический бизнес, обороты ... этот парнишка, который рассердился на своих коллег - просто пешка, пыль.
многие врачи-психиатры сами берут таблетки из процедурного кабинета, чтобы не съехать с катушек.
так что новость - про накачивание бизнесом своих правовых мускулов.

pacify ★★★★★
()

Этот кто-то, видите-ли, принимал антидепрессанты, играл в, кажется, Postal

Запрещать нужно антидепрессанты и Postal, а не все игры с этими сценами.
Но это Россия, здесь умные люди в правительство не идут, умные люди давно начинали валить из страны. Через сколько лет государство опомнилось и обозначило проблему утечки мозгов?

Жду новости в аптеках запрещают все психотропные лекарства.

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)
9 октября 2013 г.
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

Хм... Вброшу свою кулстори))
Я частеньобщения, ю в кс 1.6 )
Ну как играю, скорее чатюсь
Серв простой, дезматч,мало игроков
Народ дружный
Игры - один из способов общения, ежели у депутатов фгм - тор еще не отменяли
Вообще, интернет - это общение, медиа, новости и пр0н)) А Postal веселая игра

ubuntuawp ★★
()
Последнее исправление: ubuntuawp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

как будто нигде больше в мире не было крепостного права, особенно в тех самых «более других» странах

Ну, просто по факту у нас до сих пор прописка существует, без которой ты крайне урезан в правах.

KRoN73 ★★★★★
()

Прочитал: Ведь если геймерам начнут диктовать, во что им играть, они выйдут на улицу и этих же депутатов начнут кусать.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Так почему же не «зелёных» запрещают

man «платформа Приразломная» :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Да даже Steam запретить не осилят.

Стим как и всякая официальная корпорация, соблюдает законы страны, с которой работает. Если в России законодательно запретят часть игр, то Стим первым закроет продажи.

KRoN73 ★★★★★
()

эти люди с вами заодно. Депутаты тоже видимо поклонники всяческих поней.

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.