LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите годный дизайн визиток

, ,

0

1

Ближайшее время буду заказывать своей конторе визитки. Хочется сделать нечто солидное и четкое. Обратиться к дизайнерам не вариант, время поджимает. Думаю, первую версию визиток сделать самому на основе понравившихся. Собственно, если помните какие-то годные - покажите/расскажите.

Материал катит любой: лен, маджента, прозрачные... Больше склоняюсь к прозрачным, классно выглядят (раз, два).

Сфера деятельности: IT + инвестиции.

★★★

Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

Бери свой первый вариант «раз». Я как их увидел, вспомнил фильм «Люди в черном».

valich ★★★
()

пластиковые не красивые.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от valich

Тоже сейчас больше к ним склоняюсь.

observer ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от olibjerd

А логотип у конторы цветной? Тогда надо визитку в гамме логотипа оформить.

ЧБ

observer ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от observer

Ну, бумажные таки дешевле. Чуть ли не на порядок.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я себе визитки печатал на фотобумаге, норм. получилось.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Первый более серьезный, второй более добрый. Я бы сделал первый для партнеров, а второй для клиентов.

vurdalak ★★★★★
()

Хороший, строгий, не слишком жирный черный шрифт на белом фоне. Как можно меньше дурацких сокращений и очевидностей. Бумага плотная, картонная, матовая, ни в коем случае не ламинировать. Можно использовать бумагу с лёгким желтоватым оттенком. И да, никаких логотипов, тем более цветных.

IPR ★★★★★
()

Прозрачные визитки выдают дешевые понты. И вообще, плохо читаемы и непрактичны.

IPR ★★★★★
()

Прозрачные обе классные, первая шикарна, вторая посолидней чтоли.

bubblecore ★★★★
()

Обе классные. Но вариант из фактурной бумаги тоже надо рассмотреть. Как по мне, на фактуре информация сочнее и теплее.

bulatus ★★
()

Сфера деятельности: IT + инвестиции.

Вытрави на печатной плате инвестиционный график.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Кстати это идея - сделать визитки из фольгированного текстолита. Красиво получится, если текстолит будет посветлее.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Обе визитки - говно, так что выбирай подкинув монетку, не прогадаешь.

shrub ★★★★★
()

У меня их скопилось несколько сотен за пару лет от разных людей. Лучший дизайн, который никогда не вызывает отвращения: белый фон, черные буквы, логотип компании не более 2*2 см. Информация должна быть такая: название компании, сфера деятельности (не более четырех слов), имя представителя, телефон, почта, скайп. Если важно, то еще почтовый адрес.

Все извраты выкидываю почти немедленно, хозяева неправильных визиток и ведут себя неправильно. Наблюдение основано на личном опыте.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Главная проблема пластиковых прозрачных визиток - на них сложно что-то написать ручкой. А такие ситуации бывают довольно часто. Например, выдавая кому-то визитку с рабочими данными захочется написать дополнительный личный контактный телефон. Ну или какой-нибудь url или пароль, мало ли.

Заранее не предусмотреть, что будет нужно дописать на визитку.

risenshnobel ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.