LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Ничего, с опозданием тоже можно.

Конечно можно, но тогда какой смысл попадать в дату? :)
В любой день года поздравляешь и всё нормалёк, так выходит?)

Spirit_of_Stallman ★★★
()

ТС, с днём, когда ты покинул маточную полость организма твоей матери, скинул плаценту, и вдохнул воздух этого мира, который с того же момента вызывает окисление твоих клеток, что приводит к старению и пенсии :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ты неправ. Мужик на то и мужик, чтоб держать эмоции и тело под контролем. А идти на поводу своего члена - не есть путь к успеху.

Live long and prosper?

Schnitzel
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А-а, так это что-то типа китайского календарного цикла.

[танцпол] У нас очень в почете иностранный эпос, что ближневосточные сказки про вино и воду, что китайские байки про путь человеки, что западные мифы про золотого теленка. Видать по причине отсутствия своей мифологии, либо по причине неуважения к ней. [/танцпол]

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не, я stellarium глянул: 25 ноября 1980 года

астрология эт же не наука :) там всё чётко, по 22-му числу

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

Поздравляю, сынок :)

tazhate ★★★★★
()

Надеюсь, до весны не буду: уж очень не нравится мне в командировки по жуткому дубняку ездить.

Ну не такой уж и дубняк. В московии проблема не с холодом (сам из Ростова-на-Дону, потому могу сказать, что в Ростове февраль куда как более противен по погоде, нежели любые московские аналоги), а с длительностью холодного периода. Если нормально одеться, то вполне себе все приятно было бы, если бы не было так долго. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда... (с)

Впрочем, не суть важно, если соберешься, кастуй в любую погоду, всегда рад буду увидеться. :)

another ★★★★★
()

Не, я stellarium глянул: 25 ноября 1980 года Солнце было в Скорпионе.

О, какой хороший аргумент! Жаль, что среди ЛОР-овец астрологов нет, спорить не с кем. :)

А 24 ноября 1981 года также было? У лучшего друга д.р. :)

another ★★★★★
()

Сегодня стукнуло 22

Соплячьё.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

все это время.

Все это время это с 22х до 30?

да

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Быдлоценнсоти, тян не нужны.

модифицируй себя.

dikiy ★★☆☆☆
()

Реквестирую способы обратного аптайма к контексте жизни

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

ОК, свистну, как поеду. Просто у меня Москва — перевалочный пункт (по пути в Питер или НН, т.к. с прямыми самолетами туго), торчу я в Москве от 3 до 10 часов (смотря как с рейсами, могу и больше промежуток сделать).

А зимой мне не нравится в командировки мотаться, вместо 15-литрового приходится 45-, а то и 110-литровый рюкзак брать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от another

А 24 ноября 1981 года также было?

Ага. Солнце вошло в Скорпиона где-то в час ночи 23-го ноября.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

аналогично - с той лишь разницей, что 27

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e1nste1n

С unix познакомился в 1987 году. Освоился себе на удивление быстро, почти сразу стал активно писать на шелле и на С (хотя по образованию не программист). Много возился и с асмом PDP-11. Всё это было приблизительно до 1991г.

Потом был вынужденный перерыв — мсдосы и виндосы всякие.

В 1997г надыбал сидюк с Slackware'96 ver.3.1. Поставил в дуалбут в вендой. С тех пор с линукса не слезал. Хотя несколько раз пробовал FreeBSD.

В 2004г кто-то подсказал про ЛОР. Читал, как анонимус, сначала по большей части техразделы, потом открыл для себя толксы и эпик-треды. В 2010г рискнул зарегаться, но продержался около года. Сорвался, был неправ, попросил заблокировать первый ник. Потом остыл, посовещался и решил сделать вторую попытку. Эксперимент продолжается и по сей день.

Вот вкратце и всё.

DeVliegendeHollander ★★
()

Так они тоже на бюджете. Но имеют доступ к пиле.

И вообще, если бы не пилильщики хрен бы где в мск зарплата была выше штуки баксов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Это точно. А так получается, что вроде бы одна и та же тарифная сетка, но у нас зарплатка 15т.р., а у них — 30, а то и 50. За что — непонятно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Участники антарктических экспедиций получают примерно 70 тысяч в месяц. Вероятно условия жизни в Антарктиде аналогичны московским ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это просто жители Москвабада зажрались ☺ А жителям Петростана завидно, вот они и пытаются москвабадчиков догнать.

Насчет антарктических экспедиций — никогда бы туда не попер. Я даже от похода на Эльбрус отказался, хотя мог бы сходить: уж очень не люблю дубачину. Да и искупаться там негде. А неделю немытым ходить — это жесть!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

Кстати, вообще действительно: у ТСа никакой не юбилей... А мне, блин, похоже придется опять проставляться на работе: 2 года назад был юбилей в десятичной системе, а теперь — в двоичной будет ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да ладно. У нас иной раз и более мирные темы в нацпол скатываются.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Три дня назад такой же аптайм справлял ) С праздником!

najlus ★★★★★
()

Ничего подобного. Там логарифмически идет: 0, 2, 4, 8, 16, 32, 64. И крайне редко кто доживает до 128. Ну, а до 256 уж точно никто не доживал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.