LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте среднетяжелой музыки для тренировок

heavy metal,

1

1

Подумалось мне тут, что пора бы сменить в своем плеере для качалки Kiuas и Metallicу на что-нибудь другое, такое же по стилю, чтоб мышца росла активнее. Ведь всем же известно, что мышца нормально растет только под хард энд хэви.

Что посоветуете? Чтоб ненапряжно для ушей, приятно, и, тем не менее, не сопли.

★★★★★

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

включай какой-нибудь весёлый мдм вроде Norther

качаться будет весело и энергично, гарантирую

jcd ★★★★★
()

Ведь всем же известно, что мышца нормально растет только под хард энд хэви.

4.2

anonymous_sama ★★★★★
()

Abosranie Bogom, очевидно же.

encyrtid ★★★★★
()

Гражданская оборона. Коррозия металла.

Sociopsih ★☆
()

Я под Ac/Dc качался, у меня лучше всего шло

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

А под какой альбом именно? У меня просто в голове не укладывается :). Человеку нужна монотонная «тяжела» музыка, а FNM под это никак не подходит, особенно учитывая два последних альбома, со всякими «эвиденсами» и «стрипсёрчами». А под ранние сдуреешь с изменений ритма. С тем же успехом можно под Mr. Bungle тренироваться.

FuriousBean
()
Ответ на: комментарий от Loki29

The Tony Danza Tapdance Extravaganza

сегодня заценил, не проникся, довольно обычный -core; какие-нибудь Rolo Tomassi в смысле авангарда рвут их как тузик грелку. в чём цимес?

jtootf ★★★★★
()

Не понимаю, как люди умудряются в наушниках тренироваться. Например, становую я в них вообще делать не могу: «фидбека» не слышу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от jtootf

в чём цимес?

Кор грайндовый. Хотя мне тоже не особо.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от FuriousBean

Мне кажется, под Angel Dust вполне можно — тот же Midnight Cowboy или Midlife Crysis.
Хотя я в какой-то мере и предлагал «сдуреть».

С тем же успехом можно под Mr. Bungle тренироваться.

А ещё лучше под Fantomas (хотя, к слову, под Калифорнию вполне что-то изобразить можно, если не требуется именно тяжеляк).

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darktic

я её, кстати, после моих походов в шпротзал не перевариваю - надоела как не знаю что :)

Satan_Klaus ★★
()

Много груп в VK например, посвященных BB, и там целые топики создаются доволи часто, на счет музыки для трень.

Ну от себя добавлю

Saving Abel – Bringing Down The Giant

Tremonti – You Waste Your Time

Sixx:A.M. – Are You With Me Now

Disturbed – I'm Alive

Jaya The Cat – Painful Memory 
zibert ★★★
()
Последнее исправление: zibert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Можно учить языки и делать музыку.

Hint: улучшение физической формы не исключает улучшение формы умственной. На противоположные курсы это ставят только всякие закомплексованные задохлики.

man Чехов

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Из отечественного «Артерия» очень вдохновляет.

Кстати, да.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Яга ,яга ,ягуар! Мой волшебный нектар! Словно Б-жий дар! Тону в лучах твоих чар.

BambarbiyaKirgudu
()

пытаешься сам себя оправдать в том, что лень найти три часа в неделю и сделать своё тело сильнее и красивее

tim91
()

Рекомендую Sonic Syndicate. Любой альбом. Одна из самых офигенных групп, что я слушал. Жаль что распались (((

najlus ★★★★★
()

Sabaton попробуй (http://www.lastfm.ru/music/Sabaton). Тяжелы (для среднестатистического слушателя) и во всех песнях есть ритм (кому как, а мне сконцентрироваться помогает) + песни без резких перепадов.

Norgat ★★★★★
()
Последнее исправление: Norgat (всего исправлений: 1)

Тренироваться надо, а не музыку слушать.

buddhist ★★★★★
()

Ministry, Lard, Machine Head, Clawfinger, Hatebreed, Soulfly.

Fredrik
()

Под описание напрашивается Manowar. Мне кажется ништяк ещё Мастер (альбомы «С петлёй на шее» и «Песни мертвых»), Pantera, Obituary... Как по мне музыка для бега хороша, я лёгкой атлетикой занимался под музыку. А вот в зале предпочитаю тишину, потому по утрам занимаюсь.

erfea ★★★★★
()

Тебе не кажется, что ты как бы... пропагандируешь свой образ жизни?

и правильно делает.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ставь Кувалду и прочие Канализации и Коррозии. А когда устанешь от металла, врубай Баха, в хорошем качестве и без вокала - от скрипок тоже хорошо штырит, только штыри там хорошо закодированы.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.