LINUX.ORG.RU

а что тут думать? у меня свой собственный dns. нефиг за меня решать что прон, а что нет. ☺

beastie ★★★★★
()

Я думаю что rutracker заблокировали уже.

А ещё мне звонят люди с номеров, на которые нельзя перезвонить - оператор говорит что номера не существуют. Сболтнул, блин, на вторую работу...

daris
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

а смысл? в каком-либо месте трафик так или иначе нешифрованым наружу вылазит. какя разница — с этого конца «тоннеля» или с другого? про акивную фильтрацию трафика провайдерами на седьмом уровне по пути к серверу я ещё не слышал. пока всем пофиг — шифроваться особого смысла не вижу, главное, чтобы сам dns ничего не фильтровал. мой — не фильтрует. что и требуется.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

ну я про то, что если другой конец тоннеля где-то в Эквадоре, а до него шифротоннель, то отследить в разы труднее.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

сам факт тоннеля — уже подозрение. ☺ а так ловят не на «дорогах», а в конечных точках (dns провайдера).

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

а если ещё вытянуть весь список чёрных IP, то можно будет наверняка найти ещё и кучю злачных мест. ☺

beastie ★★★★★
()

Как dns относится к блокировке по IP?

Legioner ★★★★★
()

Гугл поддерживает копирастов, црушников и прочую мразь.

Sociopsih ★☆
()

Так вроде россиянам не запретили ходить на эти сайты. Зачем бояться отслеживания? Затруднили доступ технически неграмотному пользователю, но за сам факт доступа вроде наказывать не должны.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

обертываем канал в предачу торрентом дистрибутивов linux.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quickquest

еще гуголь надо забанить, реально, там в кеше есть тот самый рецепт супа который сделал с либрусеком то что не смогли сделать РАО.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от daris

Как это? У некоторых уже не открывается, судя по крикам.

Они удалили неугодную ссылку и связались с Роскомнадзором. Их и удалили из черного списка - сегодня даже по новостям упомянули.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.