LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте, где щас надо покупать хостинг под сайт типа форума размера с lor? (-;

0

2

Или может у кого завалялось пространство на личном сервере с питоном для хорошего человека - меня? (-;

Хочется поднять питоновый форум, держащий добавление пары коротких сообщений в секунду. Ну да, СУБД типа postgresql тоже нужен.

Я в Питере. Я бы запустил виртуалку на домашнем компе, но в центре города с нормальным интернетом проблемы (-;

★☆

Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 1)

щас модно вдс от хецнер

Bad_ptr ★★★★★
()

Я в Питере

в центре города с нормальным интернетом проблемы

Ты серьезно? Вот уж не ожидал...

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Ну просто провайдерам невыгодно работать, когда вокруг одни бабуськи и бизнесмены, приходящие домой только поспать. Куда выгоднее работать на окраинах - кинул оптику и подключил 400 квартир (-;

kiverattes ★☆
() автор топика

под такое надо покупать не хостинг, а сервер

Хочется поднять питоновый форум, держащий добавление пары коротких сообщений в секунду.

но ведь туда не будут писать столько сообщений :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Вспоминается история, как один банк Sun'у заказывал сервера под сайт, угрохали то ли несколько миллионов, то ли даже 50 (!), а в результате туда почти никто не заходил :3

Ok
()

В облаках конечно. Потому как нагрузка все равно будет нестабильной.

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Ну, если хостить что-то это уже «Advanced home use» ))

Yustas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Это вообще не добавляет информации по сабжу, согласись.

kiverattes ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от partyzan

Ступил, звиняйте.
«до 24 Мбит/с в ADSL2+», как сообщает википедия

Yustas ★★★★
()

Есть хостинг, которым могу поделиться. Либо украинские, либо канадские серваки. Скока денег готов потратить?

alexnorton
()
Ответ на: комментарий от YAR

Так я и не говорил, что ADSL годится для хостинга. Просто человек сказал, мо 8 это максимум на ADSL, а я его поправил

partyzan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.