LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

рекурсия в конурсной документации, что бы вы сделали?

,

0

1

Согласно пункта 2.3.1 Технического задания:

«Программное обеспечение виртуального тура, должно состоять из панорамных фотосъемок – сферических фотографии перечисленных в приложении № 1 к данному техническому заданию».

Приложение №1 к техническому заданию отсутствует в составе конкурсной документации.

Согласно пункта VI Потребности департамента [...]

«Согласование с Государственным заказчиком туристических достопримечательностей и памятные мест для создания виртуального тура должно быть произведено Исполнителем в течение 10 дней с момента заключения настоящего Государственного контракта».

Т.о. утверждение важнейшей части контракта предполагается уже после подписания самого контракта.

Вопрос:

Каким образом планируется заключать контракт без Приложения №1 содержащего список утвержденных для фотосъемки панорам объектов и территорий? Ведь, согласно конкурсной документации, этот список согласовывается лишь после подписания контракта.

Как бы вы поступили? Обратились в контору на три буквы?

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

хм. нет флеша а хтмл версия не сработала? я хз. у всех открывается. у меня даже ие6 осиливает.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

нет флеша а хтмл версия не сработала?

Флеша нет. Получил голую страницу.

Даже цвета включил (вдруг там что-то в background? Хотя, это — полнейший маразум). Фигвам: чернота.

у меня даже ие6 осиливает

С флешем, что ли?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

там и флеш и хтмл5 версия. автоопределение. но хтмл5 работает же лишь ректально в браузерах. хром вроде бы последний уметь должен. сафари все умеют.

ишак - конечно же с флешем. 9й лишь хтмл5 научился.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.