LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В какую доменную зону свалить?

глобус луны,

0

2

Т.к. местное законодательство становится все страньше и страньше, хотелось бы переместить сайт в другую доменную зону.

Однако не хотелось бы поменять одни проблемы на другие. Где-нибудь можно почитать про особенности других доменных зон?

★★★★★

Ответ на: комментарий от proud_anon

Он превратится в ЛОТ и будет опускаться всё глубже и глубже, пока не достигнет самого дна.

Ну а насчёт «страньше» - я не случайно Демурову помянул, на мой взгляд, лучший перевод.

hobbit ★★★★★
()

.РФ конечно же!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

ЛОР надо будет переносить...

не надо было опрос менять...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Гм, если rc-design свалит из .ru то наверное и ЛОР надо будет переносить...

А я говорил в рассылке об этом.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

У Демуровой лучше, зато все стихотворения в своём переводе непревзойдённо трактованы Набоковым.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

linux.org.bz . В Бразилии много диких обезьян :)

router ★★★★★
()

Однако не хотелось бы поменять одни проблемы на другие. Где-нибудь можно почитать про особенности других доменных зон?

Мне кажется, из отписавшихся в топике, никто не обратил внимание на эти фразы.

Список возможных доменных зон найти не сложно. Но интересуют особенности. Например `.com` тоже могут без суда выпилить, если много против дяди сэма бухтеть.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BattleCoder

дык как раз эту статью вроде не прикрыли

При чём тут закрытие этой статьи? Эта статья рассказывает, как дело было и почему свалить пришлось. Я же её дал как ответ на вопрос, а не как пример того, чем Лурк постарался. А сам спорный материал был удалён (по ссылке об этом говорится).

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

Единственное что не все борцы со спамом с него мыло принимают.

Оп-па. Можно подробнее? У меня почтовик на нём.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

норм. но минус в отношении арабов и араболюбов

sudoer
()

Инкрементирую вопрос

Также хочу уточнить: а как стоит регистрировать его? На себя настоящего, на покойную тётушку из Бразилии, на Анонимуса Беспощадного? И как оформлять не на себя?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Провал. Содержусь в 4х базах :(

Главное что не в популярных.
Самое хреновое что обратной зоны нет. Многие почтовики не хотят без нее принимать почту. Параноя у народа.

hbars ★★★★★
()

Провал. Содержусь в 4х базах :(

Это ерунда. Самое противное вот это. Если конечно провайдер на твой ip хоть что-то в in ptr не написал.

2012-11-19 18:38:02 1TaTQA-0003ST-0P => hbars <hbars@hbars.aa.am> R=local_userT=mail_spool
2012-11-19 18:38:02 1TaTQA-0003ST-0P Completed
2012-11-19 18:38:54 1TaTR0-0003Xg-IY <= hbars@hbars.aa.am U=hbars P=local S=466
2012-11-19 18:39:03 1TaTR0-0003Xg-IY ** hbars@bk.ru R=dnslookup T=remote_smtp:SMTP error from remote mail server after end of data: hostmxs.mail.ru [94.100.176.20]: 550 Wecannot accept email from IP 37.45.242.91 without a DNS PTR record. Contact your ISP/HSP to set up PTR record for your server.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

не читал, некогда было, извини:( а слово 'доменное' у меня почему то ассоциируется только со словом 'печь'.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Теоретически да.
Если у его днс есть .IN-ADDR.ARPA на твою сеть и у тебя не динамика.

hbars ★★★★★
()

У мну как раз такой. :)

Теперь они сами перерегистрируют имена, старые все отвалились, иди на aa.am и регистрируйся, пока твой домен не перехватили.

IPR ★★★★★
()

THIS SITE IS STILL IN BETA VERSION AND SUBDOMAINS MAY STILL BE REMOVED.

По ходу это просто тестовая морда. И она ничего не делает.
Домен пока работает, хоть и на aa.am написано что hbars.aa.am свободен. :)
Зарегаться зарегался на всякий случай. Но где брать ссылку для апдейта зоны не нашел.
Вообщем мутят там они пока что-то.

hbars ★★★★★
()

У меня перестала ходить почта, я проверил, домен отвалился. После регистрации и создания домена на aa.am всё заработало. Заодно ещё парочку доменов прихватил :)

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Или у тех, кто не считает всякую фигню проблемами :3

Ну если невозможность для большинства зайти на сайт и невозможность его индексации популярными поисковиками являются всякой фигнёй, то...

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

А сайты для большинства там и не надо держать. Это сеть для таких ресурсов, пребывание которых в публичной сети опасно.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Например `.com` тоже могут без суда выпилить, если много против дяди сэма бухтеть.

ну так любую доменную зону может выпилить иканн, если много бухтеть

xtraeft ★★☆☆
()

Ну если валят и блокируют только ненужные ресурсы, то да. Только зачем тратить силы на борьбу с тем, что никого не интересует?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ну если валят и блокируют только ненужные ресурсы, то да. Только зачем тратить силы на борьбу с тем, что никого не интересует?

Насколько я знаю, среди того что находится там, опасно находиться в публичной сети только СР и лавочкам с веществами. А остальные ресурсы и вовсе помойка, всякие там имижборды, форумы с тупыми сообщениями и пр. Всё это никому не нужно.

firestarter ★★★☆
()

Только на этих имиджбордах свободно обсуждают оружие и делятся книжками про заговоры и взрывчатые вещества.

vurdalak ★★★★★
()

Что зачем? Информация для того и существует, чтобы ею делиться и использовать ее. Если этого не дают делать открыто, приходится использовать такие вот сети.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.