LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Многотомные RAR-архивы...

, , ,

0

1

Чем руководствуются люди, заливающие на торренты контент в многотомных RAR-архивах с дополнительной информацией для восстановления? Быть может это какое-то психическое заболевание или даже следствие тяжёлого повреждения головного мозга?

P.S. У меня какое-то дежавю, как будто я уже задавал этот вопрос тут...

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Xellos

Сменные носители данных давно достигли десятков гигабайт в объёме.

это не значит, что все сразу проапгрейдились.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

ты не поверишь: кое-где, ещё пользуются флоповодами. (регламент, бюджет, госконторы, дороговизна апгрейда, деревянность мышления)

AGUtilities ★★★
()

Скорее всего релизер раздает торрентами и одновременно через шары, где платят за кол-во скачиваний и чтобы раздавать одно и тоже и не хранить дважды для шар и для торрентов так раздают.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

ты не поверишь: кое-где, ещё пользуются флоповодами. (регламент, бюджет, госконторы, дороговизна апгрейда, деревянность мышления)

/me представил себе HD-рип на флопиках и ужаснулся...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У говношар есть оплата за скачивания, но файл должен быть минимум какого-то размера, поэтому режут на нужные части, заливают на эти шары, а потом рекламят сию хрень на торрентах, естественно не отдавая нихрена.

chenger ★★
()
Ответ на: комментарий от pashazz

вообще-то это мейнстримное явление, micro$oft тоже так делает

Я узнавал у кэпа, он говорит, что нужно обратить внимание на размер частей, который совпадает с размером компакт-диска.

// да, и ещё вопрос был про раздачу на трекере

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

/me представил себе HD-рип на флопиках и ужаснулся...

на полном серьёзе. кое-где даже старые 286 тачки не выбрасывают, так как к ним пришиты лицензионные программы смет.

AGUtilities ★★★
()

Архивами запаковали видимо для файлопомоек и трекеров.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.