В том и дело, что нужно, как мне объясняют. Иначе с моей внешностью мне ничего не светит. Хотя я вроде не жиртрест и наоборот не скелет, обтянутый кожей.
))) Это ты мне говоришь? ))
Судя по моей практике, очень даже занимаются. Френдзона - уже пол дела. Она позволяет тебе общаться, может даже позволит поцеловаться. Тут терпение надо иметь слоновье. ))
Френдзона это не когда девка оставляет тебя «про запас» (как считают некоторые), а когда ты сам вьёшься вокруг девочки, надеясь залезть к ней в душу (или в трусы). Если бы ты не проводил время с этим человеком, будь он мальчиком, то такого рода отношения поддерживать не стоит. Иначе это называется просто дружбой.
Вы таки опять все усложняете ). К примеру - есть женщина, у нее есть муж. Я дружу с этой женщиной и она, естественно, не хочет со мной спать. Я во френдзоне?
Ну что значит близко? Трогать себя за непричинные места позволяет. С поцелуями не в губы и не в другие более экзотичные места вроде проблем тоже не было.
Ээ, ну советчик по таким делам из меня всё же хреновый. Но может устроить что-нибудь шаблонное, но романтическое, например ужин при свечах? Или напротив внезапно прижать к вовремя подвернувшейся вертикальной плоскости и поцеловать (как в кино, без извинений и оправданий)?
А если ты ей действительно неинтересен, переходи к следующей. Может по тебе какая-нибудь симпатичная соседка сохнет, а ты и не в курсе.
Говорить с ней на эту тему пока страшно, есть риск испортить всё (если есть что портить)
Эммм... ты сам ответил на свой вопрос. Говори, добивайся. Если там есть что-то стоящее - не испортишь, я это гарантирую. Если нет - сэкономишь себе кучу времени.
Даже если она сразу не пойдёт навстречу, есть шанс, что посмотрит на тебя другими глазами. А мяться нерешительно - это и есть наилучший способ испортить всё.
Только говорить надо в э... положительном контексте. Лучше сказать «я хочу тебя», чем ныть «ну когда же...».
Кстати, мне кажется, илиTtt получает больше удовольствия от игры «Почему бы вам не... - Да, но» (луркать в этом тексте) с нами тут на ЛОРе (а может и не только), чем от процесса общения с противоположным полом.
А, ну тот может быть был и торт, я не знаю. А сейчас большинство русскоязычного контента по пикапу сводится к пиару унылых книжек и их унылых авторов, проводящих унылые треннинги за деньги. Из-за чего пикап стал чуть ли не ругательством.
Лично мне помогли кикбоксинг и прочтение http://psyberia.ru/work/est00, из которого я вынес одну только мысль (остальное мусор) - если ты чего-то боишься или не хочешь делать, иди и сделай это ТУТ ЖЕ. Кстати, помогает не только в пикапе.
Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.
Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое говно. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и говно из девочки бьёт тугой струёй.
Пример, подкатил к телке на улице случайно, не прокатило, вконтакте, не прокатило, в кино - прокатило, завтра идёте на другой сеанс, потом встречи и она не даёт и не даст до свадьбы, ... подкатами ... тёлки
Ужас, столько драгоценного времени, и всё ради удовлетворения примитивного инстинкта.
+Миллион. В треде школота, движимая лишь идеей пристроить свой МПХ.
Обилие пренебрежительной речи к своему партнеру меня вгоняет в депрессию. «Бабы», «тёлки», «прокатило/не прокатило» .... Людей рассматривают как мясо, которое нужно каким-то алгоритмом уговорить на секс. Ни о каких чувствах речи даже не идёт.
Самое страшное, что есть же люди, которые такими на всю жизнь остаются и время их не лечит — целыми днями, как кобели, в поисках кому-бы «присунуть».
Но может устроить что-нибудь шаблонное, но романтическое, например ужин при свечах?
Ужин был, но без свечей, т.к. было светло.
Или напротив внезапно прижать к вовремя подвернувшейся вертикальной плоскости и поцеловать (как в кино, без извинений и оправданий)?
Ну так она обиделась на это. А до этого на вопрос, почему она уворачивается от поцелуя в губы, сказала банальную для френд-зоны фразу, что всему своё время.