LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ttt

Жрать стероиды — нет, не хочу.

Во-первых сделать тело красивее можно просто выполняя незамысловатые упражнения, а во-вторых это не нужно, главное — самооценка.

PolarFox ★★★★★
()

Сколько ошибок нужно сделать в слове «самооценка», что бы получилось «жрать стероиды»?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

В том и дело, что нужно, как мне объясняют. Иначе с моей внешностью мне ничего не светит. Хотя я вроде не жиртрест и наоборот не скелет, обтянутый кожей.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Иначе с моей внешностью мне ничего не светит.

Найди того кто это тебе внушил и дай в морду. Ну или забей и просто найди себе себе кого-нибудь.

PolarFox ★★★★★
()

))) Это ты мне говоришь? )) Судя по моей практике, очень даже занимаются. Френдзона - уже пол дела. Она позволяет тебе общаться, может даже позволит поцеловаться. Тут терпение надо иметь слоновье. ))

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Френдзона это не когда девка оставляет тебя «про запас» (как считают некоторые), а когда ты сам вьёшься вокруг девочки, надеясь залезть к ней в душу (или в трусы). Если бы ты не проводил время с этим человеком, будь он мальчиком, то такого рода отношения поддерживать не стоит. Иначе это называется просто дружбой.

PolarFox ★★★★★
()

Ну поцеловать её еле-еле удалось, правда на поцелуй в губы она даже немного обиделась. А дальше вроде ничего не светит.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну как не существует, если она меня особо близко к себе не подпускает, и поцелуй в губы считает чуть ли не изнасилованием?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Вы таки опять все усложняете ). К примеру - есть женщина, у нее есть муж. Я дружу с этой женщиной и она, естественно, не хочет со мной спать. Я во френдзоне?

gill_beits ★★★★
()

Ну что значит близко? Трогать себя за непричинные места позволяет. С поцелуями не в губы и не в другие более экзотичные места вроде проблем тоже не было.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

поверь старой белке прошедшей это неоднократно - тухляк. шли к черту.

dk-
()

Ээ, ну советчик по таким делам из меня всё же хреновый. Но может устроить что-нибудь шаблонное, но романтическое, например ужин при свечах? Или напротив внезапно прижать к вовремя подвернувшейся вертикальной плоскости и поцеловать (как в кино, без извинений и оправданий)?

А если ты ей действительно неинтересен, переходи к следующей. Может по тебе какая-нибудь симпатичная соседка сохнет, а ты и не в курсе.

PolarFox ★★★★★
()

Говорить с ней на эту тему пока страшно, есть риск испортить всё (если есть что портить)

Эммм... ты сам ответил на свой вопрос. Говори, добивайся. Если там есть что-то стоящее - не испортишь, я это гарантирую. Если нет - сэкономишь себе кучу времени.

Даже если она сразу не пойдёт навстречу, есть шанс, что посмотрит на тебя другими глазами. А мяться нерешительно - это и есть наилучший способ испортить всё.

Только говорить надо в э... положительном контексте. Лучше сказать «я хочу тебя», чем ныть «ну когда же...».

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

с моей внешностью мне ничего не светит.

Как твоя оценка самого себя связана с твоей внешностью? Часто смотришь в зеркало?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Я боюсь по-долгу смотреть на себя в зеркало, потому что мне очень сильно нравится то, что я там вижу, а это как-то по-гейски :3

PolarFox ★★★★★
()

Трогать себя за непричинные места позволяет. С поцелуями не в губы и не в другие более экзотичные места вроде проблем тоже не было

Да все хорошо у вас. Терпение, мой друг, терпение. Больше терпения.

gill_beits ★★★★
()

К тому времени

Так что лучше просто перетерплю это время

О каком времени речь вообще?

Schnitzel
()
Ответ на: комментарий от dk-

или клиника или он зеленый

Да не, мне тоже нравилось ныть на ЛОРе о том, как мне никто не даёт, я его понимаю.

PolarFox ★★★★★
()

IT-шника тоже можно мужским
IT-шника
мужским

Какие же это мужчины?

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

или клиника или он зеленый

...но уж очень однообразный.

«Я тот, говорит, которого никто не любит. Потом говорит: я тот, который всё погубит» (с)кфВВ-пС

И так из треда в тред.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

А, ну тот может быть был и торт, я не знаю. А сейчас большинство русскоязычного контента по пикапу сводится к пиару унылых книжек и их унылых авторов, проводящих унылые треннинги за деньги. Из-за чего пикап стал чуть ли не ругательством.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

Ну столько времени и такие деньги — да. Ближайшие полгода я точно не смогу содержать иждивенца.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну, тот был весёлый. Достаточно почитать faq: http://faqs.org.ru/pickup/pickup_m.htm

Лично мне помогли кикбоксинг и прочтение http://psyberia.ru/work/est00, из которого я вынес одну только мысль (остальное мусор) - если ты чего-то боишься или не хочешь делать, иди и сделай это ТУТ ЖЕ. Кстати, помогает не только в пикапе.

queen3 ★★★★★
()

Помимо других праздников, в т.ч. Всемирного дня туалета, отмечается Международный мужской день.

Так вот почему сегодня так прослабило-то.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.

Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое говно. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и говно из девочки бьёт тугой струёй.

Вот какие страшные открытия бывают у детей.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Пример, подкатил к телке на улице случайно, не прокатило, вконтакте, не прокатило, в кино - прокатило, завтра идёте на другой сеанс, потом встречи и она не даёт и не даст до свадьбы, ... подкатами ... тёлки

Ужас, столько драгоценного времени, и всё ради удовлетворения примитивного инстинкта.

+Миллион. В треде школота, движимая лишь идеей пристроить свой МПХ.

Обилие пренебрежительной речи к своему партнеру меня вгоняет в депрессию. «Бабы», «тёлки», «прокатило/не прокатило» .... Людей рассматривают как мясо, которое нужно каким-то алгоритмом уговорить на секс. Ни о каких чувствах речи даже не идёт.

Самое страшное, что есть же люди, которые такими на всю жизнь остаются и время их не лечит — целыми днями, как кобели, в поисках кому-бы «присунуть».

hexdump01010101
()

Но может устроить что-нибудь шаблонное, но романтическое, например ужин при свечах?

Ужин был, но без свечей, т.к. было светло.

Или напротив внезапно прижать к вовремя подвернувшейся вертикальной плоскости и поцеловать (как в кино, без извинений и оправданий)?

Ну так она обиделась на это. А до этого на вопрос, почему она уворачивается от поцелуя в губы, сказала банальную для френд-зоны фразу, что всему своё время.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.