LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реально качать торренты девайсом с объемом памяти 32 мб?

0

2

Пробовал качать тп-линком, сначала скорость была 700 кбайт, потом упала до 50 и девайс довольно сильно тормозил, а ведь это 1 торрент только. Неужели есть какая-та магия для этих целей?

Ограничь число пиров на торрент

iBliss
()

Вполне реально, но нормальной скорости скачивания ты точно не получишь.

Deleted
()

Есть. Называется охлаждение.

Motif ★★
()

Реально качать торренты девайсом с объемом памяти 32 мб?

Да.

CYB3R ★★★★★
()

Каждый день качаю используя TP-Link TL-MR3220. Через хаб подключены USB флешка (rootfs + swap) и винт на 750 ГБ (файлопомойка). У меня канал 2 Мбит/с используется полностью. Качаю через rtorrent (dtach для открепления), если нужно вот конфиг rtorrent. Бывает и по 3-4 торрента одновременно ставлю (по 20 файлов). + на роутере запущены pure-ftpd и dnscrypt-proxy. Кстати своп почти не используется, обычно не больше 3МБ. Если его отключить, то тоже работает, но я не рискую. Тормозов нет, спокойно можно и серфить и фильмы с FTP смотреть.

Black_Roland ★★★★
()

возьми любую старую планку памяти DDRI и перефень память. AR9331 даже не наду убут перешивать. Не забудь напаять резистор на 22ома если нет (возле памяти)

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Я пользовался WR1043ND полгода, конфиг дефолтный у трансмиссии в openwrt для 32MB не очень подходит, нужно менять параметры. Потом нашёл планку-донор, перепаял, увеличил до 64MB.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Для tp-link wr1043nd как раз не по барабану.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVIP

И на нём с винта, подключенного к USB, файло копируется в сеть со скоростью 20 мегабайт в секунду, не 20 мегабит, а 20 мегабайт?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, при условии что ФС - xfs, на нтфсе меньше.

AlexVIP
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.