LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мы были так наивны?

,

1

4

Хайль, ЛОР!
В процессе поиска чего-то, что сможет зацепить душу (варианты из «подскажи-тред» не вставляют), наткнулся на старую советскую песню про космонавтов («я верю, друзья»). Думаю, что процентов 50 здешней аудитории помнят слова:

Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Споёмте перед стартом,
У нас ещё в запасе
Четырнадцать минут.

Припев:
Я верю, друзья, караваны ракет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды.
(На пыльных тропинках далёких планет
Останутся наши следы.) х2

Когда-нибудь с годами
Припомним мы с друзьями,
Как по дорогам звёздным
Вели мы первый путь,
Как первыми сумели
Достичь заветной цели
И на родную Землю
Со стороны взглянуть.

Припев.

Давно нас ожидают
Далёкие планеты,
Холодные планеты,
Безмолвные поля.
Но ни одна планета
Не ждёт нас так, как эта,
Планета дорогая
По имени Земля.

Припев х2.

ЛОР, с учетом сегодняшних реалий, политической и финансовой ситуации, ответь мне на вопрос: мы правда были так по-детски наивны?

P.S. Линукс тут притом, что с учетом современных реалий на планшетах из первого куплета будет не КожаОС, а линукс.

★★★

Последнее исправление: AlexCones (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kernel

Мой юный путинер,ты еще поцитируй шизиков,а мы посмеемся. Это не невроз, это защита общества от такого мусора вроде Алексеевой и прочих новодворских с пургинянами. Мразей полезно убивать, доказано эволюцией.

craftwr
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Поэтому ты подохнешь. Официально,юридически СССР до сих пор существует. Беловежские соглашения подписаны с нарушениями.

craftwr
()
Ответ на: комментарий от craftwr

Официально,юридически СССР до сих пор существует

Ничего, наступит ремиссия и воображаемый СССР больше не потревожит твой ээээ... хотел сказать «разум», но понял, что ляпнул бы глупость.

Kindly_Cat
()

Мой юный путинер,ты еще поцитируй шизиков,а мы посмеемся. Это не невроз, это защита общества от такого мусора вроде Алексеевой и прочих новодворских с пургинянами. Мразей полезно убивать, доказано эволюцией.

---

Невро́з — в клинике: собирательное название для группы функциональных психогенных обратимых расстройств, имеющих тенденцию к затяжному течению. Клиническая картина таких расстройств характеризуется астеническими, навязчивыми и/или истерическими проявлениями, а также временным снижением умственной и физической работоспособности[1].
....
Психические симптомы
....
Проблемы в общении.
Неадекватная самооценка: занижение или завышение.
Частое переживание чувства тревоги, страха, «тревожного ожидания чего-то», фобии, возможны панические атаки, паническое расстройство.
Неопределенность или противоречивость системы ценностей, жизненных желаний и предпочтений, представления о себе, о других и о жизни. Часто встречается цинизм.
Нестабильность настроения, его частая и резкая изменчивость.
Раздражительность. (см. подробнее: Неврастения)
Высокая чувствительность к стрессам — на незначительное стрессовое событие люди реагируют отчаянием или агрессией

kernel ★★☆
()

Описываешь собственные симптомы и твою реакцию на слово СССР,просто замечательно. Это кстати тут многих касается.

craftwr
()

Описываешь собственные симптомы и твою реакцию на слово СССР,просто замечательно. Это кстати тут многих касается.

То есть вы до сего момента даже слова невроз не знали. И только, значит, после моего комментария, прочитали, осознали и написали «сам невроз»? Понемаю. :D

Кстате, а может вы кинете ссылку на мое сообщение, где я в форме невроза, реагирую на хотя бы что-то? :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

да я же невротик.
Nervous

О_О Внезапненько так :)

Xenesz ★★★★
()

Ну вы тут брызгаете слюной и исходите злобой,я просто констатирую факты.

craftwr
()

Да я знал,просто думал когда кто нибудь из идиотов процитирует и выдаст себя с потрохами. Правда долго пришлось ждать.

craftwr
()

где я в форме невроза, реагирую на хотя бы что-то? :D

да вот хотя бы это твоё сообщение. С постоянными смаиликами.

Bad_ptr ★★★★★
()

Ну вы тут брызгаете слюной и исходите злобой,я просто констатирую факты.

Да я знал,просто думал когда кто нибудь из идиотов процитирует и выдаст себя с потрохами. Правда долго пришлось ждать.

Вы пришли в тред с сообщениями вида «ты убейся, и ты убейся». Это невроз. Когда вам указали на это, и на многое другое вы завели шарманку «сам дурак». Ни ума, ни психического здоровья, ни фантазии.

kernel ★★☆
()

Мальчуган хотел закосить под Лугоффски-style, но мозга не хватило.

Kindly_Cat
()

Вы же имбецил,а имбециллы должны страдать. Невроз у вас при слове СССР, не отрицайте. Да и примите живительную эвтаназию.

craftwr
()

Вы же имбецил,а имбециллы должны страдать

Не, не должны. Это в вас симптомы невроза говорят, агрессия. Сходите лучше к врачу, сейчас все лечат. Страховка же ОМС есть наверное?

Невроз у вас при слове СССР, не отрицайте.

Невроз у меня был бы если бы как вы я начал желать смерти или там мучений вам и bad_ptr. Можете найти подобные высказывания?

kernel ★★☆
()

Должны,да и у тебя нервоз не отрицай это, даже не старайся. Глупо выглядит на фоне простыней которые ты тут развел. Я всегда желаю тяжелой смерти неприятным мне личностям. Труп врага как известно хорошо пахнет.

craftwr
()

Должны,да и у тебя нервоз не отрицай это, даже не старайся. Глупо выглядит на фоне простыней которые ты тут развел.

То есть кто длинные простыни пишет - невротик.

Я всегда желаю тяжелой смерти неприятным мне личностям.

Ага. То есть кто пишет длинные простыни неприятного вам текста - тому вы желаете смерти.

«Текст какого угодно содержания не может вызывать у психически уравновешенных людей желания убить автора. Он может не нравиться, возмущать, требовать опровержения. Тогда в ответ можно написать другой текст, который будет лучше. А идея убить автора - это идея невротика. В б. СССР их необычайно много.» (C)

Труп врага как известно хорошо пахнет.

Труп врага, как известно, пахнет *овном и тухлым мясом.

kernel ★★☆
()

И тебе тяжелой смерти,а что не нравиться? Швабода ведь. По вашему.

Да я не говорю ничего о том нравится мне это или нет. Я говорю о том что вы - невротик. В самом медицинском смысле этого слова. Больной, таксказать, человек. Лечится вам, барин, надо. А не по форумам шастать, болезнь усугубляя.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.