LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скачать библиотеку.

0

1

Учитывая определенные тенденции развития этой страны, мне хотелось бы узнать, где можно скачать всю мировую книжную библиотеку в переводе на русский. Пробовал flibusta с rutracker - это несортируемо, да и форматы везде разные. Может быть, кто-то знает еще варианты?

★★

Последнее исправление: Valdor (всего исправлений: 1)

Учитывая определенные тенденции развития этой страны, мне хотелось бы узнать

В какой конторе работаете, товарищ? :)

pacify ★★★★★
()

Пробовал flibusta с rutracker - это несортируемо

на book.libertorrent.net есть с готовыми БД до myhomelib, также есть myrulib c БД на оффсайте.

Deleted
()

и да, с правоохранительными органами ты этот вопрос утряс? А то получится как с финской девочкой в соседнем треде.

Deleted
()

это несортируемо

Там, вроде, программа есть какая-то для сортировки, по крайней мере на том же рутрекере про нее говорили.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пока еще, вроде, не запрещено. Anyway, Tor.

Valdor ★★
() автор топика

Господа, а вы как думаете - качать или нет нужды? Кто знает, может не закроют...

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Miguel

Я имел в виду, то ее содержимое, что переведено.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valdor

Если есть возможность, почему и нет?

Кто знает, может не закроют...

Если и не закроют, то в Роиссе запретят доступ скорее всего.

Anyway, Tor.

Ты собрался выкачать тором >200Гб? Желаю удачи.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Подумал, посмотрел на твою аву, еще подумал.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valdor

Господа, а вы как думаете - качать или нет нужды? Кто знает, может не закроют...

Я на всякий случай скачал, как только 70гб лишних появились. Если всё прикроют наши доблестные, то у меня чтения уже до конца жизни будет.

Loki13 ★★★★★
()

Чтение художественной литературы является бесцельной тратой времени. Качайте только справочники.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Чтение ЛОРа толксов полезней?

Безусловно. Двухстороннее чтение всегда полезней.

trueshell ★★★★★
()

Учитывая определенные тенденции развития этой страны, мне хотелось бы узнать, где можно скачать всю мировую книжную библиотеку в переводе на русский.

Не очень понял, ты хочешь понести наказание? Есть более простые и быстрые способы осуществить это.

Igron ★★★★★
()

Бессмысленно, скоро в компьютеры в троят Фсб.Бар и он будет следить чтобы ты чтением нелицензионной азбуки не разлагал морально и физически малолетних.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.