LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Этим твоим свитчером удобно пользоваться только если количество окон меньше или равно трем.

Нет, там ведь поиск есть.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Нет, там ведь поиск есть.

Где? В приведенной тобой в качестве примера 3d-переключалке из семерки?

И да, переключаться к нужно окну с помощью текстового поиска - это форменное вырезание гланд через жопу.

Deleted
()

В Unity, например.

И да, переключаться к нужно окну с помощью текстового поиска - это форменное вырезание гланд через жопу.

А что же ты предлагаешь, если окон больше двух-трёх?

Lighting ★★★★★
()

http://ompldr.org/vZ2Z4eQ и то удобнее, чем в винде, и это тут ещё цвета не настроены. Не говоря уже о возвращении на предущие окна и переходе по названию окна с автодополнением и выпадающим списком.

qnikst ★★★★★
()

панель задач, которая без поиска, без разделения по приложениям, зато с прокруткой

Ваше мнение учтено, уважаемый ретроград.

Lighting ★★★★★
()

Всего одну: Alt+Tab или Alt+Shift+Tab

Несколько раз.

Да, вместо того, чтобы оторвать руки от клавиатуры и приклеить палец к мышке.

То есть, у тебя даже правая рука на клавиатуре обычно? лол.

Поиск в лаунчере не ограничивается двумя или тремя приложениями.

Для поиска надо ввести название приложения, а чтобы его ввести, надо его знать. Как ты его узнаешь без группировки по темам?

Nxx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nexfwall

Скажи мне как поставить GNOME2 на Fedora 17, о мудрый человек.

Ну я не знаю, там что, нету репозиториев? В openSUSE можно поставить из репозитория старого релиза (11.4) или пересобрать в билдсерсисе с новой целью сборки.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Nxx (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Nxx

Для Fedora 17 никто такого не делает. А если поставить из 14-ой, можно поломать все нафиг.

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

Несколько раз.

Можно и имя приложения/название окна ввести.

То есть, у тебя даже правая рука на клавиатуре обычно? лол.

Да. Находишь в этом что-то забавное?

Для поиска надо ввести название приложения, а чтобы его ввести, надо его знать. Как ты его узнаешь без группировки по темам?

Да, действительно, как бы мне найти gedit(Text Editor), не зная его названия? В случае же с группами сразу очевидно, что он в Accesories(!), а не в Office, например. Также очевидно, как в случае с Evince(Document Viewer), который, конечно же, в Office, а не в Graphics с другими просмотровщиками.

Lighting ★★★★★
()

А что, недостаточно «ылитно»?

Нет, просто достаточно глупо ратовать за неэргономичные решения только потому, что «так есть».

Lighting ★★★★★
()

Ну да, доступ к нужному окну в один клик

Если у тебя всегда открыты два-три окна, то конечно. Иначе, в случае с >n окон имена становятся нечитаемыми/включается прокрутка.

Lighting ★★★★★
()

Не два-три, а гораздо больше. К тому же есть виртуальные рабочие столы.

Deleted
()

Если у тебя всегда открыты два-три окна, то конечно. Иначе, в случае с >n окон имена становятся нечитаемыми/включается прокрутка.

Вот сейчас у меня открыто 19 окон. При этом почему-то все названия на панели задач легко различимы.

Nxx ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.