LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Набор для встречи конца света

2

1

поступил в продажу!

http://ria.ru/society/20121125/912147758.html

В набор стоимостью 890 рублей входят карточка-напоминалка на тот случай, если владелец спецпакета потеряет память, шпроты, водка, гречка, свечи и спички, блокнот и карандаш для писем в будущее, инструкция с описанием игр, чтобы скоротать время, аптечка, состоящая из активированного угля, бинта и валидола, веревка и мыло.

http://d.img22.rian.ru/images/91215/07/912150790.jpg

хотеть!

Ответ на: комментарий от drBatty

испугал ежа голой ж - у меня в городе всегда так.

Зависит от масштабов извержения. Одно делo - обычный вулкан, другое - супервулкан, как Yellow Stone , и катастрофа планетарного масштаба.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

полным-полно всяких оленей, козлов

Как раз многие рискуют стать пищей для всяких козлов и оленей с короткостволами ))

bubblecore ★★★★
()

А если надо куда-нибудь дальше 500км попасть по делам? Не трястись же на поезде!

мы тут конец света обсуждаем, а ты - «по делам»...

Не представляю себе, как можно отверткой открыть банку.

1. делаешь 2..3 дырки рядышком у края.

2. прорубаешь перемычки получая большую дыру

3. пользуясь отвёрткой как рычагом открываешь банку.

Нужна плоская отвёртка где-то см 25..30 длинной и где-то 5..7мм шириной.

Шпроты так легко откроешь (плоскую низкую банку), с тушёнкой в высоких банках сложнее - не упереться. Но можно проткнуть боковую стенку, и упереться в неё.

PS: жрать захочешь - откроешь.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от record

Зависит от масштабов извержения. Одно делo - обычный вулкан, другое - супервулкан, как Yellow Stone , и катастрофа планетарного масштаба.

по сравнению со 100500 вёдрами, которые стоят в пробках в моём городе - супервулкан это мелочь (ну если от него далеко. А мне - далеко). Смогом и облаками ты мну тоже не запугаешь - у меня солнца и так не видно. Вечной ночью тоже - слышал, в Питере «белые ночи»? Дык это летом. А сейчас здесь чёрные дни. Солнце невысоко и ненадолго выходит, да его и не видно за облаками. И ничего, живой.

drBatty ★★
()

В городах шанс выше

не путай число жертв, с вероятностью стать жертвой: козлов больше, но баранов ЕЩЁ больше. И не стать бараном таки проще...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Если будет ситуация ядерной зимы (а извержение супервулкана может быть еще хуже), выжить можно будет только под землей, там теплее. В глубоких подвалах и т.п.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dk-

Матерюсь!) ибо открыть нечем. у дежурной по этажу тоже нихрена нет.

В следующий раз, чтоб голодным не сидеть, перед поездкой нагугли «метод открывания консерв при помощи двух ложек и тапка» :)

shrub ★★★★★
()

Ты про баночки из олова?

Нет. Нормальные, но из очень тонкой жести, которые открываются любым твёрдым предметом. Хорошие банки можно открыть ложкой, вилкой, ключом, железкой от зажигалки, деревяшкой (обожжёная на костре - очень твёрдая например), бегунком молнии куртки, ботинка етц, замком ремешка часов и ещё много чем я лично открывал, если вспомню - напишу. Вообще весело это конечно. Есть знакомый из спецназа - так он такие штуки умеет, даже глядя на на всё своими глазами, не веришь. Походы рулят.

LMD
()
Ответ на: комментарий от LMD

Нормальные, но из очень тонкой жести, которые открываются любым твёрдым предметом.

Ни разу таких не видел.

Хорошие банки можно открыть ложкой, вилкой, ключом, железкой от зажигалки, деревяшкой (обожжёная на костре - очень твёрдая например), бегунком молнии куртки, ботинка етц, замком ремешка часов и ещё много чем я лично открывал

Врешь. Хорошую банку и ножом-то с трудом откроешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

выжить можно будет только под землей, там теплее. В глубоких подвалах и т.п.

там теплее, но жрать нечего и дышать нечем.

drBatty ★★
()

Врешь. Хорошую банку и ножом-то с трудом откроешь.

либо руки кривые, либо нож. Либо и то и другое.

drBatty ★★
()

карточка-напоминалка,... шпроты, водка, гречка, свечи и спички, блокнот и карандаш для писем в будущее, инструкция с описанием игр, чтобы скоротать время, аптечка, состоящая из активированного угля, бинта и валидола, веревка и мыло.

кстати, согласно путеводителю по галактике достаточно одного полотенца

Mr_Gentoo
()
Ответ на: комментарий от Mr_Gentoo

Научился, наверное. Я только «советской» открывашкой могу быстро открыть банку. Ножом — дольше и неаккуратно (торчат острые края — это хреново). Икеевской открывашкой — минуту потыкаю, а потом возьму нож ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

))))) Мне два набора пожалуйста!! )))))

Millady
()

Конца света в этом году точно не будет - депутат госдумы его отменил.

Давайте лучше поговорим о зловещем 2013 годе ... Переживем ли мы его?

В цифирях этих заложен пессимистический ответ. Смотрите сами:

1. Сложим все цифры: 2 + 0 + 1 + 3 = 6    А шесть есть составляющая число Зверя "666". Вот оно первое знамение!
2. Сложим, поменяв местами тройку с единицей: 31 + 2 = 33   В тридцать три года нашего Иисуса распяли! Вот оно второе знамение!
3. 13 - само за себя говорит. Это третье знамение!
4. 20 + 13 снова получаем 33... Мне уже плакать хочется от этих настойчивых совпадений.
5. 2 х 1 х 3 снова получаем зловещуюю 6. Ну как тут коленкам не задрожать. Опять знамение!
6. 2 х 0 + 13 = 13 снова вылазит нехорошая дюжина. Опять знамение!
7. 2 х 0 х 1 х 3 = 0 Вот он - Конец Света! Ничего не будет! Будет нуль! Эх, зачем я в школе хорошо математику учил...
8. 20 + 31 = 51  5 + 1 = 6  Опять выползает эта "6"
9. 20 + 13 = 33  3 + 3 = 6   Все... набор для конца света точно надо заказывать.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Да и еще 2013-666= 1347- год, когда в Европу пришла Черная смерть.

Все. Пошел за веревкой и мылом.

kombrig ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.