LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от chapay

отнюдь. от радио шансон и радио шансон меня выворачивает наизнанку. Я в принципе на русском музыку не слушаю,да и европейскую тоже весьма редко. Я даже забыл что её в интернете вообще гоняют :) Корейская,японская и китайская -самое то,я ни слова в ней не понимаю, и очень счастлив.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Хз. нарандомил агату кристи, ужаснулся,отписался в WOT о детском проне и успокоился.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

ChebFM

FM - вещание через интернет????!

cvs-255 ★★★★★
()

Позитивно. Играет из Firefox 3.6, хотя Flash Player я отключил. Надеюсь, при изменении тегов не отключится, как при прослушивании 42fm.ru этим же браузером. Жду смены песни, чтобы проверить.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>>> Какие направления музыки играете?

>> Русский Рок :)

> закапывайте.

Верно! Это называется «говнари»! Я на луркморе прочитал, классный сайт, кто ещё не читал - не поцан!!!

ZenitharChampion ★★★★★
()

Смена песен работает. Послушал несколько. И вдруг Конец Фильма - Элис. Понимаю, конечно, что не всегда мои предпочтения совпадут с предпочтениями автора. Она мне ещё в пятом классе надоела, она так часто звучала на дискотеке что ассоциируется с попсой. И кроме того это не первый вариант, а вариант, спетый в телепередаче «Большая стирка» по Первому каналу (С нами Алла, с нами Филипп. Его никто не звал, он как-то сам прилип).

В общем, спасибо за радио. Буду слушать. Я ищу себе интернет-радио, создавал об этом тему. Интернет - это круто! Посоветуйте иностранных радиостанций Кто тоже ищет, советую перейти по ссылке: мне там много насоветовали.

О, а следующая песня «Попса» - вот это я люблю. Надеюсь, плейлист большой.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Верно! Это называется «говнари»! Я на луркморе прочитал, классный сайт, кто ещё не читал - не поцан!!!

Нет, просто т.н. «русский рок» - это унылое неумное переливание заезженных до боли в зубах тем с дичайшим пафосом. А если там еще и национальный колорит с фирменной достоевщиной, то вообще ку-ку досвидос.

Alsvartr ★★★★★
()

А то что наши музыканты пишут сами — в большинстве случаев убогое говно. Нет, ну правда. Из всех русских только Сергея Табачникова можно слушать.

X10Dead ★★★★★
()

Не понял, как в ритмбокс его добавлять.

Pakostnik ★★★
()

«русский рок» - это унылое неумное переливание заезженных до боли в зубах тем с дичайшим пафосом. А если там еще и национальный колорит с фирменной достоевщиной, то вообще ку-ку досвидос.

О, как. Значит, я не один так считаю.

obinos
()
Ответ на: да пожалуста от chapay

да пожалуста

Фотка не очень. Там может быть и мальчик (вид сбоку, лица нету). Откуда я знаю, что это не дядька в парике? Давай другие фотки.

GreenBag ★★
()
Ответ на: да пожалуста от GreenBag

Хватит пока :) В пятницу с 8 до 9 по москве будет другая :)

chapay ★★★
() автор топика

Увидел рекламу и сразу закрыл!

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.