LINUX.ORG.RU

Ну и к чему это ? Комиксы того виндузятника однозначно показывают какой этот виндузятник моральный урод.
Ty3uK молодец, креатив жжет, рисуй еще !

cpu
()
Ответ на: комментарий от Ty3uK

Но с чего это он их стал рисовать. Вполне возможно, ты его допек линуксом.

anonymous
()

Ненавижу мегатормозной narod.ru !!!

Demetrio ★★★★★
()

Твой друг-виндузятник явно не понимает, чего намалевал. Ты ему хоть объяснил смысл изображённого в кадре номер 26 в его комиксе?

anonymous_incognito ★★★★★
()

> Так, где мой косяк...

Чувак судя по всему косяк не долго искал (-:

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Гомиксы рулят!!!

Аффтар, рисуй исчо! (-:

SK
()

> тузик, ты балбес, клоун и ламо

Эх, некультурный ты человек. Давай посчитаем сколь раз я здесь кого либо оскорбил. А теперь посмотри на свое имя anonymous, ущербная душенка.

Ty3uK
()

Я, Тузик не в чем не виноват, меня захаяли эти линуксойды :)))))

anonymous
()

"Чё мне нравится в новозеландских карапузах, так это незамутнённость сознания" Пендальф, "Братва и Кольцо"

anonymous
()

> ХА-ХА-ХА оБОСРАЛИ ттттттттттуузика по полной. Это Тимур

> Тимур фОРЕВА, тУЗИКА В оТСТОЙ

> Тузик, ты головная боль этого форума

> Я, Тузик не в чем не виноват, меня захаяли эти линуксойды :)))))

Судя по времени добавления сообщений, постились они одним человеком ;)
Тимур, что же тебя плющит?

Ty3uK
()

Тузик, ну надо же мне было поучаствовать в этом базаре, ты сам говорил:"Напиши Тимур че". Вот я и написал

anonymous
()

Говорил же тебе называть Galaxy Soft. Посмотри какой базар развязался, и все это из-за твоего were wolf. :)) Кстати и пингвин был бы в тему-космический

anonymous
()

Комиксы респектейшие! Просто живая классика!

ukez
() автор топика

>Ась? Ты о чем?
А ты о чем ? Кого ты предлогаешь поощрить ?

cpu
()

А мы давно знали. Тузик мега гуру. Вот всё хочу узнать - когда-же начнёт мастер классы по c001 h@x00r1ng давать.

linux_newbe
()

>Вот виндузятник... За яйца его что ли укусить?

Минут десять по полу катался :)))))))))))))))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Вы не правы. Судя по его сайту и его поведению в форумах Ty3uK нормальный адекватный человек. Мега гуру общаются абсолютно не так.
Мега гуру поливают друг друга дерьмом и пытаются показать какие они крутые при этом вообще ничего не умея. Вот его знакомый виндузятник
тот да, тот мега гуру. Все мега гуру давно в богоугодном чате журнала ксакеп: http://chat.xakep.ru:8080/login?chat=xakep

MegaMozg
()

>Минут десять по полу катался :)))))))))))))))))
Что характерно его комиксы сделаны с большей фантазией, юмором
и меньшей злобой. А комиксы этого виндузятника просто поток дерьма (видимо человек обижен жизнью).

MegaMozg
()
Ответ на: комментарий от MegaMozg

- А комиксы этого виндузятника просто поток дерьма (видимо человек обижен жизнью)

Все кто видел мои комиксы говорят, что они лучше чем у Тузика. Видимо ты просто человек зациклиный на линухе, и дальше этого форума не выходишь, поэтому будем называть тебя не мегамозг, а просто по собачи - Крэнг

anonymous
()

> Все кто видел мои комиксы говорят, что они лучше чем у Тузика.

Пиздеть не мешки ворочать! MegaMozg входит в подмножество "все", и реакцию на твои детсадовские комиксы он описал адекватно.

anonymous
()

>Все кто видел мои комиксы говорят, что они лучше чем у Тузика. Видимо ты просто человек зациклиный на линухе, и дальше этого форума не выходишь, поэтому будем называть тебя не мегамозг, а просто по собачи - Крэнг

"линукс торвальдс" ты сам придумал? и то, что исходники на одном компе лежат тоже?

anonymous
()

to MegaMozg:

Спасибо за поддержку.

to anonymous (*) (26.03.2005 13:00:09)
> "линукс торвальдс" ты сам придумал? и то, что исходники на одном компе лежат тоже?

Он хотел стереть распечатанные исходники ластиком! Это огригинально!

anonymous
()

> Все кто видел мои комиксы говорят, что они лучше чем у Тузика.

Тогда вопрос, ты хоть понял что изобразил в кадре 26 (тот с эрой Била и с флагами)? Хоть знаешь откуда он взялся и пародией на что является?

anonymous
()

>поэтому будем называть тебя не мегамозг, а просто по собачи - Крэнг
Да я не возражаю, просто покажи что я по сравнению с тобой нихрена не понимаю в копухтерах и называй меня как хочешь. А пока извини я тебя буду называть сраным обиженным на жизнь масдайным дебилом :)

MegaMozg
()
Ответ на: комментарий от MegaMozg

Я больше рублю в компах - это общепризнано.

Тимур (Билл гейтс)

anonymous
()

Да, посмеяться получилось :) Особенно порадовали распечатанные исходники ядра (ну, и немного - установка винды за 1 мин) :)

А обратили ли уважаемые внимание на то, что в первом комиксе дофига орфографических ошибок, а во втором (равно как и в постах уважаемых на ЛОРе людей) таковых почти не было (я не нашел) ?

Ay49Mihas ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.