LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самая «сложная» игра в мире.

, ,

1

3

Самая «сложная» игра в мире. Интересно, кто-то ещё таким развлекается? и как успехи?
Играть
Мой рекорд
Может кто-либо знает подобные игрушки(Вторую часть не предлогать. Она унылая какая-то)?

Ответ на: комментарий от Sadler

По отдельным заданиям, конечно, а не по совокупному баллу.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну не столь в ритме дело. Если двигаться полуприсядом, то и без ритма всё ок.
Стар - одновременно w и o, потом когда он сел на пол секунды q и после не отпаская p А дальше при присяде таком чередовать просто qqqqq p -> wwwww p не интересно в итоге)

infiltr
() автор топика

Я тут недавно they bleed pixels купил, она сложнее и интереснее.

mopsene ★★★
()

I Wanna Be the Guy
Осторожно, можно и клавиатуру сломать.

yirk ★★★
()

Фигня какая-то. Эту игру видел под другим названием лет 6-8 назад.

Вот это реально сложно. И просто насобачиться долбить по кнопкам как в IWBTG тут не выйдет

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Текущий рекорд - 44,827 секунды.

Да ну нафиг, там после 10 секунд начинается ад, фигурки просто мельтешат по экрану, не всегда можно заметить, что куда двигается, не говоря уж о том, чтобы мышей с такой скоростью двигать.

YAR ★★★★★
()

Вариаций этой «игры» очень много, хотя и игрой то это назвать сложно.
И про сложность я бы усомнился:
Во первых нет конца, то есть нет цели как таковой. А значит сложности нет. Для кого-то и 3 секунды сложно
А во вторых тампер дата и у тебя рекорд на миллион. А значит стремиться не к чему т.к. достоверных рекордов нет.

infiltr
() автор топика
Ответ на: комментарий от YAR

Видео такое видел. Но думаю всё таки это «Cheating», хотя раньше я думал что её в принципе пройти невозможно.
На счет

Да ну нафиг, там после 10 секунд начинается ад, фигурки просто мельтешат по экрану, не всегда можно заметить, что куда двигается, не говоря уж о том, чтобы мышей с такой скоростью двигать.

Там написано :

Присылайте скриншоты со своими рекордами на этот электронный ящик. Укажите при желании ссылку на страничку в одной из социальных сетей или просто имя, фамилию, город, страну, откуда вы и мы разместим эту информацию здесь.

Думаю это сделано как «оригинальный» метод рекламы. Платишь денюшку->люди смотрят чей(твой) рекорд и что это за крутой чувак(ты) его поставил->посещалочка растёт->profit Как нинка pr3. тиц20. Беклинки многие собирают для своих сайтов/бложиков/групп вк

infiltr
() автор топика
Ответ на: комментарий от infiltr

Просто я в reactiontest'e багу нашел - если нажать Esc в то время, когда должна появиться табличка с временем (ну или просто постоянно держать) - «игра» продолжается и можно посмотреть, что творится дальше :). Правда, завершить ее уже нельзя.

YAR ★★★★★
()
Последнее исправление: YAR (всего исправлений: 1)

Во первых нет конца, то есть нет цели как таковой. А значит сложности нет.

Если локомотив толкать с какой-то целью, то это сложно. А если без цели - это легче перышка? У задачи «толкнуть подальше локомотив», очевидно, тоже нет конца.

А значит стремиться не к чему т.к. достоверных рекордов нет.

Будь мужиком, придумай цель. Про то, у кого сколько женщин было, тоже все привирают. Так что, с женщинами тоже не к чему стремиться?

iVS ★★★★★
()

Ну ок. про цель согласен. Но посмотри что пишет YAR.
Запусти игру и сделай как он сказал. И примерно на 15-20 секунде поймёшь в чем прикол «рекорда» в 44 секунды.

infiltr
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Так ведь Super Meat Boy сложнее.

Отличная игра. Затягивает. Уже прошёл первые 20 уровне на A собрав все пластыри и dark world на A аналогично собрав пластыри
Особенно доставляет хедкраб :)

infiltr
() автор топика

Я так же, прошёл весь первый мир. В остальных пока без Dark World примерно на середине. Хорошо что Linux не зависает с Синим экраном.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.