LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Про торренты я не сомневался.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Кстати, не подскажешь, имеет ли смысл использовать rutracker, раз есть tpb? Есть преимущества у rutracker?

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

А, понятно. Я все это время пребывал в мыслях, что на tpb больше раздач.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valdor

На tpb есть раздачи каких-нибудь сериалов с русскими субтитрами?

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Бяка, последний раз я там был когда закрывали раздачи с ТБВ из-за петушков правообладателей.

отнюдь

что прикрывают ?

последние российские кино-премьеры ?

кому они нафиг упали ?

kto_tama ★★★★★
()

Легально. Однако если отследят источник фотографий с 13-летними красавицами до твоего айпи, то тебя и посадят в КПЗ. Там уже можно будет попробовать просветить сокамерников по поводу педофилии и интернета.

plm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

ТБВ

Можешь не продолжать.

nickionn ★☆
()

Лично я на рутрекере раньше искал русские переводы. Сейчас пользуюсь только бухтой, там раздачи появляются раньше, да и сидов всяко больше.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

кому они нафиг упали ?

Мне имхонет посоветовал на выходных посмотреть какого-то соловея-разбойника, а эти нехристи его не дают выложить. Бида-бида, пришлось грустить.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Просто найти и скачать игру/фильм и на бухте можно. Ни разу еще не подводил поиск. Да и «плохих» раздач я не видел, так что наверное модерация работает.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Даже если десяток сидов набирается, у меня фильм в нормальном качестве качается за полчаса максимум. А так как я чаще ищу новые серии сериалов (а там ~20000 сидов в час выхода), все нормально качается :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от plm

Нет, такое мне не нужно. Я просто решил завести себе почту там, в глубине.

Valdor ★★
() автор топика

Я с рутрекера сериалы и лосслесс качаю. ТПБ для этого не очень пригоден.

pekmop1024 ★★★★★
()

куча идиотских правил и глупых модераторов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

соловея-разбойника

Он уже давным давно есть во всех онлайн кинотеатрах. Но придется взять себя в руки и не нарушать закон.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Я не смотрю онлайн. Это надо флеш ставить, да и 5.1 там вряд ли работает.

vurdalak ★★★★★
()

По сравнению с рутрекером, на бухте контента таки очччень мало. Сужу по музыке.

Satan_Klaus ★★
()
Последнее исправление: Satan_Klaus (всего исправлений: 1)

Легально. Только на Silk Road не части — не более одной посылки в месяц.

Obey-Kun ★★★★★
()
Последнее исправление: Obey-Kun (всего исправлений: 1)

Скорость повыше будет учитывая что там полно юзеров из Российских сетей

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от plm

Легально. Однако если отследят источник фотографий с 13-летними красавицами до твоего айпи, то тебя и посадят в КПЗ. Там уже можно будет попробовать просветить сокамерников по поводу педофилии и интернета.

ты заболел? Ну кому нужно возиться с tor'ом, если педофилов полно фконтакте, причём не только с IP, но и с паспортными данными?

drBatty ★★
()

если как точка выхода, то в DNSBL легко попасть, а оттуда можно в другие блеклисты, типа почтари-ирц, многие сайты, использующие аля-защиту от редисок и ддоса не пускают через тор,
но это фигня, по сравнению с тем, что какой-то мудак зальет ЦП куда-то через твою точку выхода, а потом пативен и доказывай что ты не верблюд. а осложняется всё тем, что инциденты уже были http://www.securitylab.ru/news/433112.php

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Не всё есть на tpb, особенно если на русском языке.

Это же здорово: не нужно тратить время на выкидывание русского фандаба и фансаба.

imtw
()
Ответ на: комментарий от imtw

Зато практически гарантированно есть английские субтитры, а не норвежско-шведские, как часто бывает на TPB.

Ну и кинематограф не исчерпывается англоязычным, да. А ну рутрекере часто подбирают хорошие переводы. Для старых европейских фильмов, например, часто кладут советский дубляж с вставками современного в отцензуренных местах.

А, надо было на аватарку посмотреть. Что там с этим вашим аниме не в курсе и не интересно.

moroz
()

Легально всё, что в суде прокатит. Что до суда не дойдёт, то вообще «легально, как дыхание».

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.