LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Люди не нужны.

0

3

Как мы помним, часть компьютеров Apple будет произведена в Соединенных Штатах Америки.

Но работать будут там почти исключительно только роботы и прочие средства автоматизации, т.к. они доставляют «неслыханный уровень точности» и «сократят расходы».

http://www.computerworld.com/s/article/9234477/A_U.S._Apple_factory_may_be_ro...
http://apple.slashdot.org/story/12/12/09/0026245/a-us-apple-factory-may-be-ro...

Для нужд постиндустриального мира люди вообще не нужны, достаточны боты и роботы.

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Самым острым оказался вопрос кадров для новой фермы. Оказалось, что найти в ближайшей пересеченной местности знающих, неленивых, и, самое главное, непьющих доярок — занятие не из простых. Поэтому, решили купить несколько доильных роботов — они должны были с лихвой заменить целый штат тружениц села.

http://drugoi.livejournal.com/3788291.html

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Мне кажется ваша проблема в том что вы смотрите на девушку как на товар.

вы так говорите, как будто-бы в этом есть что-то плохое.

Я просто к тому, что с такой парадигмой результаты будут соответствующие. То есть ясно что по интеллекту и внешности ... ммм ... «продукт» (потому что не обязательно робот, может биоробот или просто из пробирки) обязательно превзойдет оригинал.

Мне кажется что всё таки в человеке на должна интересовать личность или даже её отсутствие. ^_^

Trieforce
()

Я думал в Китае по-большей части тоже всё автоматизировано, а люди только сборкой занимаются и может по мелочам там трансформаторы наматывают или что-то в этом роде. Новость про особую степень роботизации американского производства больше смахивает на маркетологовые выдумки.

ViTeX ★★★★
()

Быдло не нужно

Вы неправильно перевели.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Видимо есть причины.

они никак не связанны с рождаемостью. Вот например Петербур сново стал 5М городом. Почему? Родили? Нет. Понаехали? Тоже нет. Просто многие понаехавшие легализовались. Вот и вся «прибавка». Толку-то с неё? Петербужцы вымирают ещё быстрее, чем в 90х, и их тупо замещают понаехавшие, с образованием «3 класса в родном ауле».

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Христианские храмы закрываются по всей Европе

И это хорошо.

Дайош мечети!

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Как будто обычный рынок чем-то отличается.

какой «обычный»? боты семечек ещё не покупают.

drBatty ★★
()

Ибо именно здесь в наибольшей мере проявляется животная сущность.

животная сущность.

какие ещё животные, кроме человека, работают в этой сфере? Зачем оскорблять животных приписывая им человеческое поведение?

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Можно. Христианские храмы закрываются по всей Европе, на их месте или пустота

В чём проблем? В том что попы засрали свою религию и вместо выполнения своей функции решили наживаться на населении? Так все прекрасно. Есть много людей верующих в Христа, но не в церковь.

Мечети

Это больше проблема толерастии, лейбористов и бэбибумеров.

Trieforce
()

Так неудивительно, двадцать лет свободного рынка разрушительнее пары лет войны.

После 70 лет социализма с отягощающим наследием даже 40 лет рынка было бы мало, чтобы из пьяных лоботрясов сделать трудолюбивых людей.

O02eg ★★★★★
()

Цена вопроса: Право голоса, вернее такой дармоед лишается его и не может избирать.

Где ставить подпись?

aidaho ★★★★★
()

два чая этому господину!

Человечество и так уйдет, если не от своего прогресса/деградации, так от экологической катастрофы.

papochka
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Хотел было предложить купить акций Apple, но вспомнил, что дивиденты они платят очень редко.

Боюсь что Apple скорей из меня сделают робота.

urxvt ★★★★★
()

Феминист что ли?

По описанию википедии - да. Но если конкретнее, мне не нравятся люди которые считаю свою принадлежность к какому то полу превосходством или наоборот.

Trieforce
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Я думал что мы все пришли к выводу, что яблоко пытается сделать из людей дебилов.

Trieforce
()

http://drugoi.livejournal.com/3788291.html

не, я конечно не сельский парень, но не дебил: робота, который доит я увидел, а где робот, который говно убирает, коров моет, и их кормит? Ну и конечно вопрос наладки и ремонта у немецких роботов отсутствует как класс. Немецкие роботы не ломаются.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Я просто к тому, что с такой парадигмой результаты будут соответствующие.

дык и я о том: вопрос был про то, что дескать скоро будут самок человеческих на заводе делать, для сексуальных утех. Вот я и спросил - чем резиновая самка хуже? ИМХО ничем. Живую всё равно не заменит, ибо безмозглое бревно by design.

drBatty ★★
()

К слову сказать, многие знакомые мне миллионеры состоят сплошь в каких-то непонятных протестанских церквах, типа методистов, иеговистов и прочего. Они то точно «церквов» насоздают. Закрывают всякую кафолическую архаику. В США так вообще этого «добра» дохрена. А ещё у многих из них до сих пор существует такое понятие как - «десятина».

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ViTeX

Наворовали, теперь грехи замаливают, всё просто.

В США так вообще этого «добра» дохрена.

Ну так, на гос. уровне поощряется раз. Ин год зы траст и подобное мракобесие. У нас, кстати, тоже поощряется :}

Deleted
()

Ну так такие мужчины сами виноваты. Они атрофировали свои желания точно так же как олигархи свою жадность. Будут ли они счастливы?

Я считаю что количество таких мужчин ну будет критическим для человечества. Опять же все зависит от образования.

Trieforce
()

даже 40 лет рынка было бы мало, чтобы из пьяных лоботрясов сделать трудолюбивых людей.

Для латинской америки даже полутора сотен лет мало, без всякого социализму.

om-nom-nimouse ★★
()

Добавлю еще что так деньги отмывать еще можно. Не в том плане что ты не прав, а в том плане что бы ты не забыл.

Trieforce
()

Все верно, следующий этап создание городов с полностью автоматизированной инфраструктурой. Геометрически города будут выглядеть в виде круга. На поддержку таких городов достаточно 3% населения от текущего значения. Что сделают с 97% оставшимися уже ясно - они погибнут, им вставят чипы и превратят в рабов.

P.S. Идеи взяты из американских телепередач 70х годов.

gh0stwizard ★★★★★
()
Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 1)

Я думал в Китае по-большей части тоже всё автоматизировано

в китае обычно сборка. Изготавливаются сами чипы, насколько я знаю, в Техасе и прочих таких штатах. Ну а саму сборку автоматизировать невыгодно. В последнее время сборка перемешается в филиалы, поближе к потребителю. У меня вот в городе понаоткрывали кучу «заводов», на которых таджики собирают «японские» автомобили. Скоро наверное и «заводы» AMD&Intel откроют. Смысла нет возить в китай чипы, а потом девайсы в эту страну.

Новость про особую степень роботизации американского производства больше смахивает на маркетологовые выдумки.

оно и есть так. А ты поверил?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Почитайте книгу Why nations fail, если вопрос интересен(Spoiler: испанцы). В Аргентине например все не так плохо. Это, конечно, если рассматривать только в экономическом плане.

Trieforce
()

в китае обычно сборка. Изготавливаются сами чипы, насколько я знаю, в Техасе и прочих таких штатах. Ну а саму сборку автоматизировать невыгодно. В последнее время сборка перемешается в филиалы, поближе к потребителю. У меня вот в городе понаоткрывали кучу «заводов», на которых таджики собирают «японские» автомобили. Скоро наверное и «заводы» AMD&Intel откроют. Смысла нет возить в китай чипы, а потом девайсы в эту страну.

Это потому-что цена на топливо растет. Раньше смысл был.

Trieforce
()

В Аргентине? Это где для борьбы с преступностью привлекают тяжёлую технику, включая танки и вертолёты? Нет, спасибо.

А так-то у нас с ними стартовые условия почти равные были полтора века назад.

om-nom-nimouse ★★
()

Для нужд постиндустриального мира люди вообще не нужны

У постиндустриального мира без людей нет никаких нужд. Луддиты не нужны.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Все верно, следующий этап создание городов с полностью автоматизированной инфраструктурой. Геометрически города будут выглядеть в виде круга. На поддержку таких городов достаточно 3% населения от текущего значения. Что сделают с 97% оставшимися уже ясно - они погибнут, им вставят чипы и превратят в рабов.

Надеюсь, немного людей будет за Периметром.

record ★★★★★
() автор топика

Да, одного Пиночета оказалось мало.

O02eg ★★★★★
()

оно и есть так. А ты поверил?

Честно говоря - да, но потом вспомнил, что это же - ЯББЛ.

Я бы понял понял полную роботизацию до уровня законченного продукта в коробке, а обычными автоматизированными линиями с конца прошлого века уже никого не удивишь.

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 1)

Для нужд постиндустриального мира люди вообще не нужны, достаточны боты и роботы.

А потреблять кто будет?

gensym ★★
()

Люди не нужны

не люди не нужны, а хватит толпиться на маленькой планетке, из которой давно выросли.

AGUtilities ★★★
()

В Аргентине? Это где для борьбы с преступностью привлекают тяжёлую технику, включая танки и вертолёты? Нет, спасибо.

Нет, это вы про Бразилию.

Trieforce
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

хватит толпиться на маленькой планетке, из которой давно выросли.

+1024, но почему уже более полувека не летают дальше орбиты.... и строят ракеты для убийств, а не для полётов в космос?

record ★★★★★
() автор топика

Ну так такие мужчины сами виноваты. Они атрофировали свои желания

да и хрен с ними. От них всё равно пользы 0.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Для более достойных человека творческих задач.

все верно :3

Коммунизм это раскрепощение и пробуждение в каждом человеке высших его творческих способностей.

Umberto ★☆
()

Когда эти «боты и роботы» научатся сами себя собирать , вот тогда люди станут не нужны.

q9
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.