LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Этому форуму не хватает добра

0

1

Сабж. Нет, серьёзно. Почему *никсоиды такие злые? Издержки профессии? На других технофорумах я не встречал столько злости на сообщение. Может стоит стать добрее?

★★★★★
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

Про искалеченность русской психики можно писать целые трактаты.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Вообще-то, словоблудишь тут ты. Причём, словоблудишь в чисто задорновском стиле.

У тебя обе запятые лишние. Песши есчо :D

Boba_Fett
()

Этому форуму не хватает добра

А по мне как вроде всё тихо и мирно, хотя добра много не бывает можно и побольше конечно, сам срывался иногда, каюсь. А вообще я добрый чего и всём желаю. А если кто-то орёт по делу так это нормально, в разумных пределах.

Dron ★★★★★
()

Да нормально тут всё. Мне даже в толксах на вопрос о выборе фотоаппарата не только не послали, но и дали много неплохих советов по выбору фототехники вообще.
А «невозможность дать в морду» ставят в недостаток только те, кто и в реальности решает так все свои проблемы.

GblGbl ★★★★★
()

Тут не любят тупняк. Большинство местных он настолько достал IRL, что здесь любой тупой получает тонны возмездия. Если на тебя часто выливается это возмездие, причем со временем его не становится меньше - значит, это не с ЛОРом что-то не так, это с тобой что-то не так.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Ты так говоришь, будто тут обитают исключительно интеллектуалы. Процент тупых здесь незначительно отличается от среднего по стране.

Kindly_Cat
()

НЕНАВИСТЬ, ШРИФТЫ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НЕНАВИСТЬ, ШРИФТЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НЕНАВИСТЬ, ШРИФТЫ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, СОДОМИЯ, ГОВНА СОБИРАТЕЛЬСТВО

Q3164
()

В очередной раз предлагаю забанить топикстартера, на этот раз во имя добра.

dn2010 ★★★★★
()

Так потому и ТС кажется, что ненависти много.
Логично же. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Конец света будет - инфа 146%. Правда не глобальный, как предсказывают вещуны, но все-же...

22 декабря отмечается День энергетика.

А поскольку отмечать такие праздники принято коллективом, то отмечать его будут 21 декабря. Ну а там возможны некоторые проблемы с энергоснабжением.

kombrig ★★★
()

И ЛОР хорош именно злобной верой в светлое будущее. Надо позитива - иди во вконтактик.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Кстати, по списку видно, как прорвало отечественных предсказамусов после 91-го года.

Kindly_Cat
()

на нормальные сообщения тут нормально отвечают, а на тупняк- зло. Так что тут всё в порядке с добром.

pyometra ★★★★★
()

Причина этому одна: разрешены анонимусы, которым нечего терять и многие из которых (не все!) на радостях спешат вылить дерьмо на остальных. А дурные манеры, как известно, заразны. Анонимов запретить не предлагаю.

geometer
()

На других технофорумах я не встречал столько злости

Бсдунов и виндузятников просто общее горе объединяет.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

А я пожив в дружелюбной атмосфере, проехал по территориям бывшего СССР и понял что это очень плохо, когда все друг на друга волком смотрят и оскорбляют при первой-же возможности.

Окинешь взглядом автобус или ресторан и все вокруг с рожами «не подходи убью»

Хотя если другого не знать то оно наверное и нормально.

grim ★★☆☆
()

Зачем нам бобер?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Некоторые мигранты умудряются ещё и тосковать по таким отношениям. Воистину, человека можно вывезти из совка, а вот совок из человека...

Kindly_Cat
()

Ну вот Эдика ты зря игнорировал, он хоть и пишет много, но с ним интересно общаться. Могу даже утверждать, что и вживую с ним интересно общаться.

Zhbert ★★★★★
()

Я блокировал в основном за б-гохульство.

Ба, да ты ж неадекватен, бро! Бога-то нет, чего ты!

Zhbert ★★★★★
()

ТС, ты вот, похоже, слабак, если не умеешь фильтровать поступающую тебе информацию. Как же ты IRL-то живешь? Тебя ж все шокировать должно, а от обычных таких гопничков ты, наверное, нервно плачешь в уголке?

Ну и да, лисичка

Zhbert ★★★★★
()

«На лицах американцев фальшивые улыбки, а на лицах русских — искренняя ненависть».

unanimous ★★★★★
()

Просто среди гиков велика концентрация задротов. Так уж повелось.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от record

Но концы бывают разные...

Да. Как сказал Владимир Семёнович: мой конец это чьё то начало.

sin_a ★★★★★
()

Темная сторона сгустилась над этим форумом.

cipher ★★★★★
()

С каких пор слово «бог» стало матерным ? Ты, это, давай по капле зависимость от толпы выдавливай.

ilovewindows ★★★★★
()

Вся идеология СПО стрится на ненависти. Поэтому всё нормально.

Polugnom ★★★★★
()

Ну я не говорю, что такие люди это хорошо:

Другой вопрос что в англоговорящих странах безразличие и политкорректность реально через край.
И как только встречаешь «живого» человека, то с ним сразу адски приятно общаться, потому как вокруг одни зобми наоборот.

winddos ★★★
()

Давай расскажи мне тут.
Естественно не 100% людей такие, но таких очень и очень много: совершенно корректных, не эмоциональных и фальшивых.

winddos ★★★
()

Ну много Ирландцев которых я встречал были эмоциальными и приятными в общении людьми.
Плюс есть несколько друзей совершенно разной национальности которые реально честны в общении, видимо поэтому и завязалось знакомство.
Т.к этим людям обычно своя культура достаточно чужда: учителя (которые ездят по всему миру), разные фрилансеры, несколько программеров.

winddos ★★★
()

Речь не о бездушности, речь в большом количества фальша в эмоция, словах и действиях.
С их точки зрения это ОК и нормально, с моей - нет.

winddos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.