LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Этому форуму не хватает добра

0

1

Сабж. Нет, серьёзно. Почему *никсоиды такие злые? Издержки профессии? На других технофорумах я не встречал столько злости на сообщение. Может стоит стать добрее?

★★★★★

Дак не только форумчане злые, вообще все вокруг. Люди злятся и завидуют, для нашего убогого общества это нормально. Вчера ехал в переполненной маршрутке, добирался из задницы к выходу, рюкзак в руке. Так получилось, что рюкзак прошелся рядом с лицом одного престарелого мужичка (иначе к выходу никак не пробраться), я, конечно, извинился, на что получил злую, отвращенную и удивленную рожу. И так всегда, в любой ситуации. Потому что люди злые. А бывают еще и агрессивно настроенные. Противно.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Мне больше Маяковский нравится:

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в пизду
не выполнил -
сам
иди
на
хуй.

Хоть не про добро, но всё правильно мужык сказал.

Yazaban
()

Потому что этот форум, это как по ту сторону двери. Только настроящее, только правда. Мир почти что соткан из дерьма. Возвращясь домой с работы, внутри остаётся не так уж и много доброты. Её хватает на котэ и ещё кого-нибудь. А вот на глупые вопросы не хватает. Но по зову сердца, чистые духом и помыслами людли с этого форума отвечают на них, пусть и зло:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Homura_Akemi

Он слишком много ломает. А редактировать его мне лень.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

На кой черт использовать https там, где он не нужен?

https нужен лишь при авторизациях всяких, когда твой пароль открытым текстом по сети прет, да на всяких серкетных почтах.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Yazaban

Итить-колотить... Я-то думал, что самый матершинник — Есенин был…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Простая защита от снифа. У меня нет желания делиться своими данными. Плюс лор не защищает свою авторизацию, когда ты по хттп сидишь.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

У меня нет желания делиться своими данными

Можно подумать, ты пострадаешь, если кто-то перехватит твою куку с ЛОРа...

лор не защищает свою авторизацию, когда ты по хттп сидишь

А с аутентификацией как? Неужто пароль по http передается???

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от winddos

Если человек идиот или просто сильно в чем то заблуждается

Не надо считать себя осведомлённее других.
Это бесплатный совет тебе.
Не наезжай на IPR, он всё правильно сказал.
Оскудение души, мелочность, коммерциализация, погоня за временем - это симптомы нашего времени. Просто они стали более выразительными, чем раньше. Рыночная вольчья экономика пришла в нашу страну :)
Если у кого-то депрессия - лучше про это не думать, а пойти заняться своим здоровьем.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Возвращясь домой с работы, внутри остаётся не так уж и много доброты. Её хватает на котэ и ещё кого-нибудь.

Жаль, что на деепричастные обороты не остается уже ни капли доброты и терпения. А они всего лишь хотели, чтобы их любили и пользовались ими правильно.

Жестокий, жестокий, безжалостный мир.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Можно подумать, ты пострадаешь, если кто-то перехватит твою куку с ЛОРа...

У меня нет желания предоставлять другим возможность перехвата моих данных любой важности. По мере возможностей риск стараюсь минимизировать.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Ты ничего не понимаешь в проверочных словах! Проверочное слово душ же:)

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.