LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Live Ubuntu Help

, , ,

0

2

Привет всем!

Предлагаю свою услугу абсолютно «БЕСПЛАТНО»:

1. Консультация по установке убунту линукс для новичков 2. Решение любых проблем в реальном режиме через тимвивер 3. Обсуждение разных тем линукс в реальном режиме через скайп-конференцию

мои данные:

ps: приглашаю всех желаюших помочь мне развить идею дальше .. буду рад знакомству

Вместе мы сила! (c) Ubuntu

Ответ на: комментарий от d4vid

Ему пришло уведомление. Теперь когда будет онлайн зайдет в этот тред.

J ★★★★★
()

Тред кормёшки зенитара?:)

Ip0 ★★★★
()

Привет, d4vid! Хорошее начинание, я был бы непроч потрещать по скайпу про линукс, убунту и прочее. Насчёт помощи новичкам - я не уверен, что сюда заходит много новичков, особенно начинающих пользователей убунту - есть же форум поддержки убунту - насколько я помню, ссылка на него есть прямо в фаерфоксе в live-cd. Так что больше шансов, что новички пойдут туда. Кстати, хорошее руководство написал там Маламут, я по нему в первый раз устанавливал. Да, оно всё еще там.
А в решении каких проблем вы можете помочь? Одно дело - помощь в пользовании графической средой, а совсем другое - когда есть проблемы с «железом».
И да, зря Зенитара позвали. Он по каким-то причинам убунту совсем непереносит (до такой степени, что сам постит о ней новости, чтобы потроллить :D ),

TOPT
()

Если бы вместо тимвивера - ssh и vnc, тогда бы похвалил. А так - отпишись в том топике, действительно, и в конфочку ту заходи.

pztrn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от d4vid

Прочитай первый ответ в этом топике, перейди по ссылке, прочитай шапку. Там про жабир-конференцию. Заходи туда.

pztrn ★★★★
()

Ну привет! Раз позвал. Тема хорошая, но не ожидай что прямо сейчас возьмут и напишут. Мне благодаря той теме написало человек 20, но не прямо в тот или следующий день, а за всё то время, которые существует тема. И не факт что они меня нашли там, могли просто заинтересоваться сообщениями в темах форума и написать мне, взяв контакты в профиле.

ZenitharChampion ★★★★★
()

skype, icq, ubuntu

Ну вы понели.

toney ★★★★★
()

тимвивер

убунту

Нет, спасибо. Обойдёмся как-нибудь.

CYB3R ★★★★★
()

тимвивер
Не Ъ. Юзай jrDesktop и Ekiga.

sorrymak
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.