LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Lighting

Чтобы лампы потом менять?

Мониторы столько не живут.
Я ни в одном своем IPS лампы не менял since 2007.
А LED-подсветка имеет свои плюсы, но если нужна меньшая яркость, строб обеспечен. Ну и неравномерность - куда ж без нее.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Пользуясь случаем спрошу у вас. Хочу купить родителям нормальный монитор вместо старого самсунга. Есть ли смысл переплачивать за Dell U2312HM? или LG IPS235T ничем не будет хуже по изображению? Крутая подставка делла им никчему

e1nste1n ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e1nste1n

У лыж подставки реальное говно. Я сейчас сижу на IPS231P (да, LED-подсветка, но я предпочитаю большую яркость), и мне пришлось выкинуть родную ногу и прикрутить подставку от Dell 2007WFP.
Готовься к тому, что на родной подставке лыжу можно будет сдуть со стола в прямом смысле этого слова.
Я бы рекомендовал делл и еще по одной причине - USB-хаб в мониторе - аццки удобная штука.

pekmop1024 ★★★★★
()

Кристаллический эффект - мифическое явление, побочный эффект от баттхерта у владельцев глянцевого говна.

Хахахаха!! Спасибо, это лучшее объяснение, которое я слышал :)))

Deleted
()

А на что ещё обращать внимание стоит при выборе монитора? Про тип подсветки я, например, и не думал особо, а оно вон как.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от Mitre

Лампы много электричества жрут. Но если действительно засветов от них не будет, то простительно. При выборе монитора нужно уделять внимание подставке. У Dell они отличные.

Subsanek
()
Ответ на: комментарий от Mitre

Да в общем-то все просто - тип матрицы, тип подсветки, разрешение, подставка. :) А дальше уже надо смотреть конкретный экземпляр.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.