LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР, верни все взад: как перестать быть троллем

0

1

Собственно благодаря этому сайту я стал троллем IRL. Других факторов не было. Потому тут и спрашиваю: как, лядь, теперь от этого отучиться?

Проблема выражается в том, что подосрать/вызвать баттхерт у ближнего стало почти основным занятием. Качество троллинга ниже плинтуса (хотя порой срабатывает), что усугубляет. Все это, естественно, влияет на взаимоотношения.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Ишь ты, честный какой. Пойди — поработай преподавателем. Посмотрю, долго ли ты продержишься без «взяток»!

И да, ты так и не сказал, чем баксы-то зарабатываешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

ОК. Тебе тоже объясню: у нас вся система в стране такая. Если ты идешь в мусарню, ты обязан быть сволочью — иначе заклюют. Если идешь преподом, то с голоду сдохнешь, если не будешь вписываться в стандартную схему (хотя, нет — тебя раньше выгонят за то, что завалил на сессии пару тысяч человек). И т.д., и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ишь ты, честный какой

Смотрите - червь начинает извиваться.

Kindly_Cat
()

Я же говорю: поначалу пытался всех заставить сдавать зачеты самостоятельно. Нажаловались начальству.

А толковые — ясен пень, сами сдают. Некоторые даже заранее (т.е. придет в свободное время, погоняю по вопросам — отмечу у себя, что все ОК, а на зачете его присутствие и не нужно уже). Ну, а очникам я многим вообще зачеты «автоматом» ставил.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В городе с работой проще — поэтому обычно оба супруга работают. Получается, что ЗП одного за хату идет, ЗП другого — на жизнь. Вполне нормальная схема.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Проблема выражается в том, что подосрать/вызвать баттхерт у ближнего стало почти основным занятием.

Раньше было точно так же, вы просто не замечали. Это у всех так, ЛОР просто открыл вам глаза.

AlexCones ★★★
()

Развивать чувство такта, доброту и терпимость. Жизнь во многом зависит от взаимоотношений. Вампиризм же вредит гораздо больше вампиру, нежели окружающим. В общем делать над собой усилия, добрее относится к людям, всё как в старинных книжках:)

ixrws ★★★
()

Стань учителем дзен или доном Хуаном. Это позволит тебе невозбранно троллить, гадить, а еще быть адептов палкой.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

В «своё время» я за 6000 снимал. Дай Патрик памяти когда это было, 2001-й или 2002-й

r_asian ★☆☆
()

Даже если так, потом нетолковые студенты получают диплом с отличием, и из-за них работодатель на диплом вообще не смотрит. И появляются всякие собеседования, тесты и прочие костыли, чтобы выявить толкового. И эти бедные плательщики еще несколько лет мучаются и жалуются, как трудно сдавать, и занимают места в универе.

vurdalak ★★★★★
()

Прямо клуб анонимных троллей...
«Здравствуйте, я Pavval, мне 25, я тролль IRL уже 6 лет, мечтаю бросить».

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Качество троллинга ниже плинтуса (хотя порой срабатывает), что усугубляет.

Будь мужиком, качай троллинг на ЛОРе! А то что это такое: пять звезд и ни одной серой?! Ты точно унылый тролль :D

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

прочитай книжку какую-нибудь со смыслом - другие мысли в голове появятся.

Читаю. Не появляется. А вот остроту языка прокачивает.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

Раньше было точно так же, вы просто не замечали.

Ладно бы я это заметил:)

Pavval ★★★★★
() автор топика

Никак. Работай над качеством троллинга.

neocrust ★★★★★
()

Просто. Достаточно слить весь скор, зарегать пару-тройку виртуалов, слить и их, а потом сам перенасытишься и повзрослеешь.

pztrn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geometer

У мужчины есть один-единственный шанс в жизни измениться (причем иногда весьма кардинально) - во время «кризиса среднего возраста». У женщины такого шанса нет.

А как же климакс?

shimon ★★★★★
()

(хотя, нет — тебя раньше выгонят за то, что завалил на сессии пару тысяч человек)
пару тысяч человек

Просто интересно: в Нижнем Архызе для этого не надо преподавать на каждом курсе каждого факультета нескольких университетов?

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Дык, я утрирую же. И при чем здесь поселок? Преподавателем я в Ставрополе работал. По прикидкам у меня было около тысячи человек студентов в институте и около восьмиста — в ПТУ.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от leonidko

Ну тогда, есть тролли, которым троллируемые устраивают нехилые ср@чи.

Вот, например, тролль-либерал-технофашист, доставляющий нехилую попаболь ПГМнутым, поцреотам, ымперцам, совкодрочерам и прочей публике

http://lurkmore.to/Александр_Никонов

http://a-nikonov.livejournal.com/ (18+)

http://razgovor.org/ (18+)

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Ни разу не было.

Тебя окружают воспитанные и вежливые люди. Береги их!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Никонов обычный мудозвон

Из твоих уст это звучит как серьезный комплимент.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Нейрофизиолог.

Апологет теории, что большая часть людей до сих пор происходит из обезьяны. Из этого предположения напрямую следует, что чем обезьяноподобнее примат, тем успешнее он по жизни.

А никонов обычная журнашлушка, способная лишь пересказывать чужие анекдоты.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

Получается, что ЗП одного за хату идет, ЗП другого — на жизнь. Вполне нормальная схема.

Не очень. Лучше когда жена домохозяйка, а мужик зарабатывает. И дома чистота и уют, и на столе 1е 2е с салатиками, и дома встречает женщина, а не усталое замученное существо,

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Лучше, конечно. Но я бы таки не отказался, если бы и жена чуть баксов получала — почаще бы можно было апгрейд делать… ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

Насколько я понимаю речь шла об изменениях в мировоззрении. Климакс меняет физиологию, а не психологию. Не будет осознания того, что окружающее маразматично (что чаще всего правда), а вся жизнь наполнена хламом, от которого нужно избавиться. И это не суицидальные мысли, а попытка сбросить штампы; когда становится возможным взглянуть на себя по-новому, со стороны.

geometer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.