LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР, верни все взад: как перестать быть троллем

0

1

Собственно благодаря этому сайту я стал троллем IRL. Других факторов не было. Потому тут и спрашиваю: как, лядь, теперь от этого отучиться?

Проблема выражается в том, что подосрать/вызвать баттхерт у ближнего стало почти основным занятием. Качество троллинга ниже плинтуса (хотя порой срабатывает), что усугубляет. Все это, естественно, влияет на взаимоотношения.

★★★★★
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Согласен. Достаточно продавать дипломы (т.к. основная задача практически всех заочников — тупо получить «корочку»).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Качество троллинга ниже плинтуса

Улучшить качество. Тогда все будут довольны.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Заочники были. Даже заочницы были. Зарплата такая же.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Например:

Людей может раздражать то что я не ставлю запятые, но проблема не в запятых, а в лю^W моей безграмотности.

Trieforce
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Ныне у народа запас слов такой скудный стал, что некоторые назвают стакан чашкой. Нет - это не троллинг, ибо настоящие друзья не тролят. Ну только если им не плохо. Как OPу.

Trieforce
()

я стал троллем IRL

а меня уже все друзья из вконтактика поудаляли. меня невозможно выносить. всё благодаря лору.

AGUtilities ★★★
()

утоньшайся и будет тебе счастье.

pyometra ★★★★★
()

Правильнее говорить не «чокнутые», а другое слово. Но тоже «нутые» в конце ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

«Сперва добейтесь!» (с)

Это не аргумент

А кто это такой?

Смотри выше

К какому успеху он пришёл?

Ну например знатно протроллил искуствоведов гистологическими срезами прямой кишки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Просто перестань троллить, делов-то.

Zhbert ★★★★★
()

Аргумент, ибо «money talks, bullshit walks»(c)

Фрик-нищеброд != тролль

Это этого клоуна Савельева затроллили?

http://science-freaks.livejournal.com/1127565.html?thread=27641229

Реквестирую про этого деятеля не только наконец-то осилить статью на Лурке, а также на «фрикопедию» http://freakopedia.ru

ЗЫ. Если технофошист Никонов про феминизм и политкорректность пишет весело и доставляюще, то это сексист-УГ.

Про таких ЕРЖенщин, как ребецн Адель Гольдберг (автора Samlltalk) и ребецн Барбару Лискову (http://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_подстановки_Барбары_Лисков), видать, он и не слыхал.

Так, что Вам, как типа по специалисту по типам данных, подтвердившему свою квалификацию по Це на ЛОРе, курить особенно последнее. А потом снова вылезать на ЛОР - народ смешить.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 3)

Но я не чувствую что это ненормально. Наоборот, я считаю что это хорошо, ведь я их тоже терпеть не могу.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Opera, ты воспринимаешь это слишком негативно.

А как это воспринимать, человек живет в обществе и гадит тут же, если ненавидишь людей — вали в тайгу.

OperaSoftvvare ★★
()

даже более того. после лора, такого раскованного и непринуждённого, я смотрел на своё окружение как на ... ну ты знаешь как на что. так что всё путём.

AGUtilities ★★★
()
Последнее исправление: AGUtilities (всего исправлений: 1)

Ты сам окружил себя

все окружают себя сами. а потом, в меру обстоятельств, меняют свою точку зрения, но окружение-то уже есть.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

но окружение-то уже есть.

У меня окружение не меняется уже много лет, иногда добавляются/исчезают новые люди, но ядро стабильно. Да, у нас не совпадают взгляды по многим вопросам, но я не смотрю на своих друзей как на г..о, все мы разные и в этом вся прелесть.

OperaSoftvvare ★★
()

Нет, Вы-таки не доктор. Вы уже есть поциЭнт.

Сейчас прийдет медбрат, даст Вам таблеточку и отправит Вас в палату с «доктором Савельевым». Он-таки у нас тихий больной, только страдает мегаломанией.

http://forum.lah.ru/forum/60-3700-2

Bioreactor ★★★★★
()

Да, у нас не совпадают взгляды по многим вопросам, ... все мы разные и в этом вся прелесть.

ну и в чём прелесть? в том что они тебя постоянно непонимают? вопрос тут ещё в том, что человек - это стадное существо, в своей основе, и в том, что в этом стаде принято, а что нет.

вот на мой взгляд, лучше уж вообще ни в каком «сообществе» не состоять, чем тратить время на тех, кто тебя не понимает и не хочет понимать.

AGUtilities ★★★
()

А как это воспринимать, человек живет в обществе и гадит тут же, если ненавидишь людей — вали в тайгу.

Это ясно, но это не значит что ты должна из-за этого растраиваться или злиться. К тому же тебя могут просто тролить.

Trieforce
()

ну и в чём прелесть? в том что они тебя постоянно непонимают?

Почему не понимают? Мы на одном языке говорим.

ни в каком «сообществе» не состоять

ты все равно состоишь, хочешь этого или нет.

OperaSoftvvare ★★
()

не понимает и не хочет понимать

Вот эти два класса людей не стоит путать.

лучше уж вообще ни в каком «сообществе» не состоять, чем тратить

Лучше искать другое сообщество.

ну и в чём прелесть? в том что они тебя постоянно непонимают?

Прелесть будет когда поймут.

Trieforce
()

Почему не понимают? Мы на одном языке говорим.

Потому что мы можем по разному реагировать на вещи эмоционально и интеллектуально.

Trieforce
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.