LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы уже решили, как будете отмечать?

,

0

1

Некоторые могут заявить, что для них этот день не более чем +1 и оно «не нужно».
Для всех остальных, для кого это повод собраться в кругу семьи и друзей и хорошо провести время - сабж.

Еще один год прошел впустую, ибо желание последних нескольких лет не сбылось.
Ничего, кроме разочарования и горечи праздник не несет.
Дома один, посижу до 00:00 потягивая апельсиновый сок и улягусь спать.

С наступающим.

★★★★★

У меня этот год был одним из самых выматывающих, и в то же время чего-то наверное всё-таки добился.

Самые такие годы это 2011 и 2012, когда я просто работаю и работал на износ. Не знаю, сколько ещё буду это терпеть. Хочется отдохнуть, отдохнуть не получается почему-то.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

у меня исчезли ко всем чертям все желания. всё равно страдаю. ЧЯДНТ?

да... а по тебе. бухать не буду. может проведу эту ночь с тян. может приглашу к себе. если получится. а может к ней...

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Я тоже... не хотел бы. «отмечать». заставляют. даже ёлку наверное покупать придётся и наряжать...

хочется просто выспаться и всё. больше ничего не хочется.

так и заснул бы 31 декабря, а проснулся бы 1 января. проспал бы «целый год».

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

тьфу. опечатался. «по теме». по теме топика в смысле. ну да может меня поняли

BattleCoder ★★★★★
()

Бери филипс с тремя ножами, у этой фирмы и движки тихие. Один недостаток: Если промывать водой - со временем откуда-то из механизма пахнет плесенью, правда бритва у меня уже года три.

Где-то лежит ещё какой-то дорогой браун с одним широким ножом - он громкий и от него так зубы стучат, что за эмаль страшно.
Долгое время пользовался какими-то недорогими и выбрасывал через год так как ножи новые столько же стоили. Вполне себе устраивало, только под водой нельзя было чистить.

hzk
()
Ответ на: комментарий от kerneliq

действительно )

отмечать буду с семьёй дома. сегодня ёлку поставили.

hzk
()

Посижу в кругу семьи, гляну «вечерний квартал» (бывшая команда КВН), поем оливье с пикуликами, хряпну 150 кокура... остаётся ещё «Ирония судьбы» посмотреть для фул-сета... ну его - надоел этот фильм.

А вообще - инкрементирую «+1, не нужно!».

ЗЫ презика смотреть не буду т.к. Янык вызывает печаль такую, что ладонь сама ко лбу тянется.

nekosargot ★★★
()

Блин, а я на НГ пить не буду. Ибо первого за руль, на дальнюю охоту, всех гаишников соберу :)

riki ★★★★
()

Сначала напьюсь, потом буду гулять неделю.

J ★★★★★
()

Воспользуюсь праздником, лягу спать пораньше, ибо не часто удаётся выспаться.

moved
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.