LINUX.ORG.RU

А зачем он? Уже 10-й есть.

PaRuSoft ★★★★
()

Платиновые треды лора.

trex6 ★★★★★
()

А у меня нет рекламы. И адблока нет. Я просто когда-то занялся, прошёл по всем самым рекламным местам и добавил в свою оперу обширный чёрный список. Вполне доволен результатом.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

может я слоупок, но заметил только сейчас

в след раз скрин делай. Я не видел.

drBatty ★★
()

adblock рилит даже во FreBSD amd64, почти(если не всю) всю рекламу вырезал. Не знаю, как я мог раньше без него? Наверное не верилось, что такое возможно.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Не знаю, как я мог раньше без него? Наверное не верилось, что такое возможно.

Перечитал твоё сообщение в этой теме и понял, что это ощущение не прошло, а только усилилось. Теперь я точно знаю, что без него я жить не могу. Что будет, если (это представить даже страшно!) я не смогу быть с ним?.. Не знаю. Наверно, попытки самоубийства я принимать не буду, но... Вряд ли я смогу быть счастлив с каким-нибудь аналогом адблока. И дело не в безумной любви, на то есть объективные причины. Буду как-то жить... Не знаю, правда, как... Жить-то я без него могу, а вот быть счастливым - нет.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shrub

а вот быть счастливым - нет.

Одолжишь у друга.

Sadler ★★★
()

На ЛОРе есть реклама?

unikum ★★★★★
()

В интернетах есть реклама?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от shrub

Не ну меня реклама всегда доставала. Когда я слышал про adblock, думал, что как и многие программы, не взлетит. Как я ошибался! Он работает!
Дополнил статистику...

xwicked ★★☆
()

Реклама IE9 на моем ЛОР-е

Я тоже негодую, нужно 10 уже рекламировать.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Вырезал правила для моих любимых сайтов, оставил только рекламу общего характера: http://pastebin.com/tBDGNguA .

спасибо.

Предупреждаю, в списке есть vk.com/* .

отлично. Добавлять не нужно.

drBatty ★★
()

На ЛОР'е есть реклама?

bsdfun ★★★★★
()

А у меня нет рекламы. И адблока нет. Я просто когда-то занялся, прошёл по всем самым рекламным местам и добавил в свою оперу обширный чёрный список. Вполне доволен результатом.

Сурово. По-челябенски. Чего только не придумают люди лишь бы не ставить Мозиллу с АдБлоком.

vilisvir ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilisvir

Чего только не придумают люди лишь бы не ставить Мозиллу с АдБлоком.

Да уж, чтоб не ставить тормозиллу и не такое придумаешь.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Реклама контекстная и многое говорит о твоих увлечениях.

тогда у них, что-то с таргетингом не так.

autonomous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bulatus

ага и еще отличная возможность пополнить игнорлист порцией УГ :)

autonomous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

И бульбазавр тоже.

можешь в двух словах рассказать, что он олицетворяет? а то гугл безжалостно подсунул мне многостраничную вики-статью :(

autonomous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от derlafff

Да уж, что только не сделает дурак, лишь бы не обходить гору

И всё бы хорошо, если бы гора была где-то, кроме Вашего воображения. AdBlock, кстати, есть и под Opera.

Sadler ★★★
()

Я просто когда-то занялся, прошёл по всем самым рекламным местам и добавил в свою оперу обширный чёрный список.

derlafff ★★★★★
()

с адблоком можно работать в таком же режиме, видеть все и при желании наполнять базу стоп-url-ами. даже скорее всего можно конвертнуть твой блоклист в adblock-совместимый, профит в том, что это будет работать на любом браузере где есть адблок, можешь делиться с народом, например. и скорее всего дальнейшее наполнение базы будет менее геморойным.

autonomous ★★★★★
() автор топика

Попробовал через FF17 — рекламы нет
Попробовал через IE10 — реклама самсунга

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Да, бывают такие люди.

во-первых, развитие интернетов напрямую связано с тем, что люди смотрят рекламу, а во-вторых, конкретно адблок это тормозное УГ, из-за которого половина сайтов выглядят таким же как он УГ, наблюдать ежедневное корявое уродство, вместо вменяемого интернетика, это не мой выбор.

autonomous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от autonomous

Чтобы я не наблюдал корявое уродство, у меня FF приводит все сайты к системному стилю. Изыски этих ваших веб-дизинегров в самом деле могут причинить душевное страдание.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от TGZ

рекламы нет

сейчас показывает баннеры хостинга для 1С вперемешку с текстовым блоком противоугонных систем autoava.ru. все это говорит только о том, что контекстная реклама чаще всего показывает булшит, а не то что мне действительно может быть интересно.

autonomous ★★★★★
() автор топика

Чтобы я не наблюдал корявое уродство, у меня FF приводит все сайты к системному стилю

это все от красноглазия

Изыски этих ваших веб-дизинегров в самом деле могут причинить душевное страдание.

я плохо разбираюсь в дизайне, обычно меня утомляет неработоспособность функционала, а адблок этому способствует. совсем уж вырвиглаз сайты мне лично попадаются очень редко.

autonomous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

О, есть еще динозавры, не знающие про adBlock…

динозавры не знающие про адблок это сильно)) FF-у в этом году 100 лет, значит адблоку уже не меньше 80. то есть получается, что адблок еще старше некоторых динозавров) ну и камменты читать конечно не стоит, всегда нужно писать сразу.

autonomous ★★★★★
() автор топика

autonomous

Как вы задолбали, неосиляторы адблока.

я считаю, что адблок не нужен.

Фу таким быть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Раз уж ты — ССЗБ, то так бы и писал.

о великий, я забыл узнать твое мнение, перед тем как что-то сказать :(

я пользовался адблоком в течении нескольких лет и в итоге понял, что мой основной юзкейс в нем это отключение адблока на определенных сайтах, потому что с ним у сайтов едет верстка и не работают скрипты. причем эти правила могут теряться при обновлении браузера, что вызывает утомление и злость. плюс он тормозит браузер. поэтому в какой-то момент я понял, что адблок не нужен. а если основной массе здешних интернет-гуру хочется быть ссзб и постоянно сталкиваться с проблемами и корявостями, то я их прощаю :)

autonomous ★★★★★
() автор топика

Вот не пойму: как ты умудрялся так пользоватсья адблоком, что верстка «ехала»? УМВР. Рекламы нигде нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот не пойму: как ты умудрялся так пользоватсья адблоком, что верстка «ехала»? УМВР. Рекламы нигде нет.

УМВР это херовый аргумент :) просто я для себя понял, что адблок мне мешает больше рекламы.

autonomous ★★★★★
() автор топика

Недавно некто Бобук очень ругался на любителей адблока, отправил меня жить в «гамне» и позже выпилил наш мини-срач.

Barlog_M
()

Если бы тут рекламировали голых баб и всякую чущь которая реклама на всяких варезниках тебе было приятно здесь проводить время?

bhfq ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.