LINUX.ORG.RU

Вещь! странно тока что на серваке она в RPM лежит. Непохоже на мелкомягких. Ну а MOSDM тоже крут.

skyfisher
()

Да, неплохо... Тормозной, конечно... Да и с интерфейсом перемутили, по-моему. Только драйвера для Yamaha 744 я с нездоровым гемором установил - старые от Вин2000 никак становиться не хотели :(

ser_bur ★★
()

а где его скачать? дайте ссылку ...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от BreadFan

да теперь там 16 реестров

еще можно подреестр создавать для каждого приложения - главное что теперь в реестре есть подсветка и импорт в XML

alphex_kaanoken ★★★
()

Это точно, вместе с ним в поставку идет еще 5 лучших игр : doom3, farcry, half-life 2, nfs-undeground 2, tuxracer!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от TIM

>Одного не понимаю - на фиг Keramik теперь в винде дефолтовым стилем ?

самое непонятное - на фиг там KDE ? причем видно хорошо что он там переделанный.

PS странно у меня надпись - "Powered by Wintel", хотя стоит amd64 ...

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от pekoe

>ну и фотка!
>К48, много модерировать вредно!

Причем фотка реально такая, это не обработка в гимп :)
Видать фотоаппарат такой, у других еще прикольней вышло:

http://webfile.ru/242509 [100 Кб]

:)

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

как не стоит, вон сколько народу ташится

anonymous
()
Ответ на: комментарий от K48

> Причем фотка реально такая, это не обработка в гимп :)

Настоящий красноглазый! ;-) С такой фоткой только с Irsi и разговаривать :-)

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а главное в хелпе есть статья о русских физиках!

anonymous
()

Ой, ну как дети... Напокупают у пиратов урезаных дисков и кричат потом "винда ацтой". На самом деле она называется Windows Desktop 2005, но пираты решили съэкономить на чернилах для обложки.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык я сегодня ее купил, а там пираты не то что на чернилах съэкономили, так даже сам диск в коробочку не положили. Теперь вот сижу потягиваю косячок и изучаю новое детище микрософта виртуально :).

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

ну хоть коробочка есть - уже еплохо, у меня вот диск с виндой в сдром залез и вылазить не хочет, пока я его не куплю по честному, верь блин теперь пиратам, а ведь говорили, что отучен от глупостей всяких, вот счас еще пива выпью и буду его оттуда паяльником выгонять

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.