LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от white_ghost

Нет, спасибо. Тот факт, что ты пользуешься Оперой, как бы намекает нам на твои дизайнерские наклонности :D

Kindly_Cat
()

У этого форума убогий интерфейс.

Только в опере.

могу взятся сам. минут за 10 все сделаю.

Берись, исходники то открыты, но сначала вот сюда.

J ★★★★★
()

Чёрт. Ты прав. Теперь работает (ещё дня три-четыре назад не работало, как и месяцы до этого).

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Спорим, Гугль скоро ещё что-нибудь сломает? :)

KRoN73 ★★★★★
()

Правильных програм не бывает. что то где то не работает что то где то не поддерживается - это нормально.

правильно, можно что-то не поддерживать, но не поддерживать часть стандарта и говорить, что ты делаешь все по стандарту - это вранье, которым ты тут и занимаешься.

В любом случае, само существование acid-тестов и то что опера не с самого начала их проходила говорит о том, что в ней не весь рендеринг идет по стандарту, как ты тут пытаешься меня убедить.

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Ну и дурак. ОС ставится под задачи а не под религиозные верования. Мне на ноуте линукс не нужен ибо мультимедиа там хромает на все 4 ноги из 2 возможных. У меня и freebsd c gentoo трудятся на других машинках только эти машинки заняты не игрушками а файлообменом файлохранилищем раздачей инета настройкой сети итд

white_ghost
()

ОС ставится под задачи

У венды только одно применение - пускалка для игрушек. Да и то это до поры до времени.

У меня и freebsd c gentoo трудятся на других машинках

Ври больше.

Kindly_Cat
()

ядро собранно сейчас потому что бп сдох и я на другой комп переехал а на другом компе нет встроеной сетевушки и видюшки вот и пришлось ядро пересобирать

white_ghost
()

Пропадание кнопок управления окном после выхода из спящего режима в винде починили наконец?

Reset ★★★★★
()

хахахаха какой я тебе мальчик у меня семья работа почти своя квартира -))))

white_ghost
()

лучше скажи как сделать чтобы новая сетевушка определялась как eth1

white_ghost
()
Ответ на: комментарий от Reset

Пропадание кнопок управления окном после выхода из спящего режима в винде починили наконец?

Ни разу не видел.

KRoN73 ★★★★★
()

После обновления меню стало нормально работать (раньше фон был абсолютно черным), но чекбоксы, например, расэтосамое.

Ok
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Постоянно проявляется у меня по крайней мере на трех разных машинах. На my.opera народ тоже жаловался. Началось всё с 12й ветки, до этого было всё ok.

Reset ★★★★★
()

Спящим режимом значит не пользуешься или пользуешься редко. Баг возникает не каждый раз, а где-то 1 из 5 раз.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.