LINUX.ORG.RU

Eddy_Em

Астрономическое событие: 5 серых «нейтронных» звёзд коллапсировали в «Чёрную Дыру» - персональный «конец света» :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

а за что бан был?

Надеюсь разбанили, чтоб забанить по другой причине.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pyometra

Ну, кого как. Меня тошнило. Но не так сильно, как от мегабакса, поэтому в игнор не занес :3

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Да, очень приятно. В порядке приятных мечтаний: вот ещё бы перебанили всяких Днасеков, Бэд_Птров и прочих... ээээ... существ. На форуме стало бы намного чище, намного.

Да и вообще, стоит проредить ряды «старичков». Сидят уже годами тут, мхом покрылись, одно и то же мусолят из треда в тред. Свежая кровь нужна, вот что. Воспитывать молодое поколение нужно на правильных идеалах ,а не на злобной красноглазой вере в коммунизм и мир-без-проприетарщины.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

можете устроить с ним любовь по переписке :)

как раз подумываю.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daris

Никто ещё не дошёл до 13-го бана.

Блажен кто верует.

J ★★★★★
() автор топика

Модераторы делят шкуру забаненного.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Ну тогда извиняюсь, просто в первый раз от тебя увидел.

mopsene ★★★
()

Наконец-то. Туда ему и дорога.

IPR ★★★★★
()

а не на злобной красноглазой вере в коммунизм и мир-без-проприетарщины.

5.3, -20 в студию.

Tark ★★
()

Свежая кровь нужна, вот что. Воспитывать молодое поколение нужно на правильных идеалах ,а не на злобной красноглазой вере в коммунизм и мир-без-проприетарщины.

Ага, в этой теме уже отписались почти все вендовозы, которые у меня были отмечены. Они и будут воспитывать?

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Эдик был неправильным дартаньяном: вместо тупака должна была быть феерия.

тупак у тебя. потому ты звёзды и набираешь...

drBatty ★★
()

Забыл и тебя внести

ну посмотрим... Кого раньше вынесут. Хотя может ты и прав - я другим не сру. В отличие от тебя.

drBatty ★★
()

Воспитывать молодое поколение нужно на правильных идеалах ,а не на злобной красноглазой вере в коммунизм и мир-без-проприетарщины.

Ты ничего не понимаешь в правильных идеалах.

tailgunner ★★★★★
()

Странно, я наверное чего-то не понимаю. Обычно там где был Эдди, присутствовал нормальный градус адеквата.

leg0las ★★★★★
()

По сабжу - немного жаль, что полку неадекватных (но весёлых) бредогенераторов убыло. Тянуть лямку остались Бакс и Фрактал. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Я бы на твоем месте в этом топике не появлялся. Не менее толст, не имеешь аргументов, постоянно врешь, да еще и к тому же не способен к конструктивному мышлению (заметь не конструктивному диалогу, а именно мышлению).

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от leg0las

Обычно там где был Эдди, присутствовал нормальный градус адеквата.

Ну так пройдись по его последним темам, конечно же с удаленными.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Нет, я как раз таки понимаю. Рафинированные фанатики обречены на исчезновение. Что сабжевый факт и доказывает.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от mopsene

ППКС. Постоянно позориться на тупняке из темы в тему и не понимать этого - это надо быть сильно альтернативно мыслящим.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от cipher

Не надо. Призраки прошлого при вытаскивании в настоящее теряют всё очарование. Пусть остаётся в винрарном прошлом.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от record

Говорил я ему, 'нахер' вместе пишется, тогда обычно нормально смотрится. :-)

Непонятно, тут, что, оказывается, пансион благородных девиц, падающих в обморок от 'нахер'?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

То ли я не в те темы заходил, то ли у меня категорически разные понятия с модераторами об адекватности. Тут на ЛОРе есть личности куда больше заслуживающие бана. Игнор спасает.

shell-script ★★★★★
()

4.2 Ты здорово срёшь другим в глаза и мозги.

ну я конечно понимаю, ты там празднуешь свою победу, которая похоже для тебя очень важна... Вот только... Мне лично пофиг, до твоего отношения. Впрочем как и Эдди - он шёл к успеху, и конец немного предсказуем. И ты тут не причём.

drBatty ★★
()

Мне лично пофиг

Никто и не сомневался.

Впрочем как и Эдди - он шёл к успеху

Nuff said

И ты тут не причём

А с чего бы мне быть при чём-то? Я, что ли, его заставлял агрессивно тупить беспросветно?

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Я бы на твоем месте в этом топике не появлялся. Не менее толст, не имеешь аргументов, постоянно врешь, да еще и к тому же не способен к конструктивному мышлению (заметь не конструктивному диалогу, а именно мышлению).

хорошо, я выслушал твоё мнение. Однако твои рекомендации я позволю себе отбросить, как ненужные. Извини.

drBatty ★★
()

А с чего бы мне быть при чём-то? Я, что ли, его заставлял агрессивно тупить беспросветно?

это не ты жаловался? Извини, кроме тебя, я не знаю нытиков на ЛОРе.

drBatty ★★
()

это не ты жаловался?

Я на многих жалуюсь.

Извини, кроме тебя, я не знаю нытиков на ЛОРе

Пхехехе. Лучше быть нытиком, чем недоумком :)

Kindly_Cat
()

Я, что ли, его заставлял агрессивно тупить беспросветно?

Ты лучше найди того, кто тебя заставляет.
Найди, убей и стань свободным.

thesis ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.