LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от J

Да ладно, 80% ссылок от тебя это balancer.ru

Естественно. Потому что всё своё ношу с собой :)

Вообще, статистика у меня открытая, с ЛОРа переходов идёт только порядка 250 переходов в месяц: http://top.mail.ru/refservers?id=1574967&period=2&date=2012-12-21&amp...

На фоне того, что столько посетителей за 5 минут у меня обычно бывает ( http://top.mail.ru/mdynamics?id=1574967&period=0&date=2012-12-21&... ), мысли о рекламе просто смешны :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

А девушки там есть

Мало. Единицы. Раньше было много на соционическом форуме, едва ли не бОльшая часть, но сейчас этот форум мёртв.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

но ведь и накал страстей тоже снижает, делая большинство топиков унылыми

И слава Богу. Истина рождается в споре, но не в перебранке :)

KRoN73 ★★★★★
()

надеюсь его разбанят

stels ★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

а вообще мне интересно, было ли голосование модераторов по поводу забана Эдика, как это положено правилами?

dikiy ★★☆☆☆
()

Завидуйте, теперь у Эдди появилось много времени на более интересные и полезные вещи, чем этот форум. Может хоть наконец заменит арчик на что-нибудь относительно нормальное, хоть тот же windows.

imtw
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Иногда в Development от него полезные вещи оставались. Плюс, оригинальность - не порок. Хотя, оскорбления и правда были лишними.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

цитирую:

«пользователь с рейтингом «две и более звезды любого цвета» может быть заблокирован по результатам голосования модераторов, автоматическое блокирование не производится.»

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Этот пункт уже давно отменили, просто убрать забыли. Не помню, кому мы должны быть благодарны за такую отмену - Хокуму, вроде бы.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Solace

Наверное, нет. Фрактальчик поспамил в теме, а там и забанили.

я так понимаю, что Эдди вызывал у Фрактала сильную попоболь, судя по тому, как последний выпрашивал забана Эдика у модеров.

dikiy ★★☆☆☆
()

Этот пункт уже давно отменили, просто убрать забыли. Не помню, кому мы должны быть благодарны за такую отмену - Хокуму, вроде бы.

ахренеть. То есть официальные правила форума не являются его правилами? Это что ж за жесть такая? Какие еще пункты недействительны? И какие пункты надо через libastral получать?

dikiy ★★☆☆☆
()

Я на многих жалуюсь.

лучше стучать, чем перестукиваться
анонимная психология, продавшихся заживо, за колоссальный бесценок...

Пхехехе. Лучше быть нытиком, чем недоумком

тебе виднее.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

анонимная психология, продавшихся заживо, за колоссальный бесценок

Переведите кто-нибудь на русский, что он тут пишет :)

Kindly_Cat
()

Видимо. Взрослые люди, а всё фантомными болями страдают.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Я, конечно, ничего не понял, но могу сказать определённо: хорошо, что не застал, а то гнал бы такую же фгмную пургу :)

Kindly_Cat
()

зря. один из немногих адекватов был.

Dark_SavanT ★★★★★
()

как я рад

хамло редкое

надеюсь, он не вернется

Hrenomoto
()

Я всё это время мучился вопросом «На что же ты надеешься», держи меня в курсе.

iBliss
()

Какие там голосования модераторов? Один из них с полом всё ещё не определился, а ты сразу «голосование»

iBliss
()
Ответ на: комментарий от tazhate

люди ругаются, кончается аргументация.

факт как факт, какая ругань?

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Да ладно, не так давно что-то было про политику партии гентуразрабов. Знаю, что ня, поэтому и сказал - весёлых. ))

sluggard ★★★★★
()

умру

Какая же будет душевная боль, когда поймешь, что смерти вообще нет, а из-за душевной черствости переродишься в червя, например, в следующей жизни или дуб, какой-нибудь на следующую пару сотен лет.... :-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leg0las

в удаленных.
собственно, я даже стучал модераторам насчет подобных постов (смотри в соответствующем топике)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sluggard

напиши что нибудь про амд, игры, убунту - сразу нарисуется.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Только я недавно писал, что он с некоторых пор стал адекватен и выпал из моего игнор-листа, и — на тебе. С кем теперь поговорить-то? :)

Нужно запилить «тёмную сторону ЛОРа», где общаться смогут только забаненые. Такой себе «клуб», но не «клуб», а «кладбище».

Pavval ★★★★★
()

Отлично, ящитаю.

CLU
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.