LINUX.ORG.RU

потрепаться-понацполить ... с населением ЛОРа

Удваиваю вопрос.

Deleted
()

Алсо, я знаю, что на ЛОРе в почете больше Jabber. Он не в почете у меня, поэтому и спрашиваю про IRC.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Конкретно в Жаббере меня злит необходимость просить войс, и я не думаю, что это поможет обойти. Даже если обойду - забанят же.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valdor

Конкретно в Жаббере меня злит необходимость просить войс

O_o вообще-то это не обязательное требование, существуют открытые конференции

Даже если обойду - забанят же.

забанить и в irc могут

lazyklimm ★★★★★
()

Ну так что там с IRC или открытыми Jabber?

Valdor ★★
() автор топика

Конкретно в Жаббере меня злит необходимость просить войс

У нас войс не трубуется, а член (требуется чтобы не вводить при входе капчу) даётся если чел часто заходит и общается. Ну и в отличии от большинства прыщекомнат, она модерируется не тупыми дурами, как linux-talks@. Если ты не мудак, то приживёшся.

И да, там на самом деле пользователей Kubuntu мало, там арчеводы, маководы и вендузятники.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Как вариант запили свой irc или jabber, сделай открытым и зови нас...

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

ты нам не подходишь :D Красноглазые фанатики не нужны.

только илитарные школьники-убунтоиды? no way.

Deleted
()

Почему я сразу красноглазый фанатик? Я просто не совсем понял, что на канале о Linux делают прочие. Для холиваров? Это нифига не весело.

Valdor ★★
() автор топика

Почему я сразу красноглазый фанатик? Я просто не совсем понял, что на канале о Linux делают прочие. Для холиваров? Это нифига не весело.

А что нам там делать целыми днями, обсуждать эти ваши линуксы? Надоело. К слову, вендузятники и маководы пользуются линуксами по делу, а не красноглазят на десктопе.

firestarter ★★★☆
()

я тоже пользуюсь линуксом по делу, накрасноглазился в своё время с фряхой

lazyklimm ★★★★★
()

не тупыми дурами, как linux-talks@

тонко

арчеводы, маководы и вендузятники.

красноглазики, и тем кому надоело красноглазить

lazyklimm ★★★★★
()

знаю #archlinux-ru и #gentoo-talks на фриноде.

x4DA ★★★★★
()

И разговоры какие-то девичьи.

ой девочки, и не говорите

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x4DA

на l-t одни идиоты какие-то.

когда ты заходил, были не одни, они нашли брата по разуму.

dn2010 ★★★★★
()

linux-anime@conference.jabber.ru

Войс никто не отбирает, но возможно не-участникам при входе есть капча (я не проверял, а другие не жаловались). Флеймов обычно не бывает, но дружеский троллинг возможен. Кик/бан был только один раз, когда мне жутко надоел один трап-тролль :3

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x4DA

Войсы — не знаю. Капча от ботов (раза два при мне заходили спам-боты или арабские боты). Мемберы — чтобы отличать новичков от постояльцев (я же не могу всех помнить, да и ники народ иногда меняет).

vurdalak ★★★★★
()

То ты либо докажешь это списком конкретных недостатков конкретных просмотренных аниме, либо будешь осмеян. А если будешь упорствовать и засирать конференцию троллофлудом, то и забанен :3

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

конкретных недостатков конкретных просмотренных аниме

оке, фанатизм по отношению к онемэ - говно. Фанатизм вообще говно, но для смотрящих онемэ почему-то особенно характерен фанатизм (АНИМЭ ЭТО НЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ!!!11), и поэтому у меня закладывается сомнение, что это как-то взаимосвязано с самим онемэ.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Это я и сам могу сделать. Даже при том, что смотрел только полторы серии в детстве :3

vurdalak ★★★★★
()

Для линуксоидов на лоре характерен фанатизм.

не для большинства, для постоянного населения фанатизм как раз не характерен, используют (если вообще используют) только потому, что удобнее, чем что-то другое.

А фанатики - это временно, они потом либо перебесятся, либо уйдут на винду-мак, и будут фанатично же поливать линукс грязью.

lazyklimm ★★★★★
()

Ну так и с аниме то же самое. Фанатизм в основном среди 13-летних девочек, которым показали какое-нибудь школьное аниме на 200 серий с каваем и экшеном. А олдфагам, которые читают психологическую мангу и смотрят сериалы 90-х годов, на все уже пофигу :)

vurdalak ★★★★★
()

Фанатизм в основном среди 13-летних девочек, которым показали какое-нибудь школьное аниме на 200 серий с каваем и экшеном

ORLY?

читают психологическую мангу

чоб доброе читали...

сериалы

о, да, ещё одна претензия к аниме - сериальная жвачность

lazyklimm ★★★★★
()

ORLY?

Я не встречал фанатичных анимешников IRL. Но подозреваю, во всяких клубах они есть.

чоб доброе читали...

Доброго мало. Я только одну мангу такую видел. Есть и другие, но без экшена просто скучно.

сериальная жвачность

Это как?

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.