LINUX.ORG.RU

ты название сайта прочитай на который ссылку дал - невсру.ком , собственно этого достаточно чтобы туда не ходить

Deleted
()

опастных

докатились.

dikiy ★★☆☆☆
()

действительно, опасен. Необходима скорейшая его изоляция, помещение в карантин и уничтожение вместе с его антивирусом.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Ну если ты там новсоти читаешь то я могу тебя поздравить, а вообще вменямого человека одни заголовки там могли бы насторожить, более задумчивые бы сравнили подачу одной и тойже новости там и на остальный сайтах, ну а ты кайфуй.

Deleted
()

опастных

Это как-то связано с копипастой?

imul ★★★★★
()

из самых опастных

У него большая пасть?

sin_a ★★★★★
()

Один из самых опастных людей на Земле ....

И почему мне хочется убить ТС? За четыре точки? Вроде нет. Хм...

AlexCones ★★★
()
Последнее исправление: AlexCones (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Я тоже тогда очень опаСТный! Почти три года там проработал.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

действительно, опасен. Необходима скорейшая его изоляция, помещение в карантин и уничтожение вместе с его антивирусом.

откуда такой лютый баттхерт от его антивируса?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

откуда такой лютый баттхерт от его антивируса?

Лично у меня, как у члена WWF, баттхерт от его антивируса потому, что он превращает последний IntelCore в 8008 и следовательно, перерасходует ресурсы -> увеличивает степень глобального потепления -> на кол его.

AlexCones ★★★
()

Касперский с Гусманом в одном списке. You_dont_say.pcx

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Лично у меня, как у члена WWF, баттхерт от его антивируса потому, что он превращает последний IntelCore в 8008 и следовательно, перерасходует ресурсы -> увеличивает степень глобального потепления -> на кол его.

на кол нужно вас сажать - какое нахрен «глобальное потепление»? Я на улицу-то боюсь выходить - там дубак ЖУТКИЙ. И десктоп с Slackware Linux вообще НЕ ГРЕЕТ! Толи-дело лет 10 назад, когда он у меня как печка работал...

drBatty ★★
()

на кол нужно вас сажать - какое нахрен «глобальное потепление»? Я на улицу-то боюсь выходить - там дубак ЖУТКИЙ. И десктоп с Slackware Linux вообще НЕ ГРЕЕТ! Толи-дело лет 10 назад, когда он у меня как печка работал...

Это все потому, что вы не используете касперского.

AlexCones ★★★
()

Это все потому, что вы не используете касперского.

виноват в этом исключительно сам касперский - у него нет версии под мою ОС.

drBatty ★★
()

виноват в этом исключительно сам касперский - у него нет версии под мою ОС.

Понапридумывают сами себе проблем, а потом гордо их решают. Нет бы поставить нормальную (тм)(с)(r) ОС и пользоваться нормальным (тм)(с)(r) антивирусом. Так нет... А заводы стоят.

AlexCones ★★★
()

Понапридумывают сами себе проблем, а потом гордо их решают.

дык не я один - сама «наследница КГБ» запилила себе уютную свою RHEL, и смотрит на всех быдлохомяков как на УГ.

для не Ъ вот цитаты из новости:

Напомним, в конце июля Wired опубликовал довольно большой материал, посвященный ЛК и ее руководителю, который, как говорилось в статье, «в 1987 году закончил спонсируемый КГБ Московский институт криптографии, связи и информатики и стал работать на советскую армию».

Популярные антивирусные программы компании Касперского, отмечает автор статьи, находятся под подозрением на Западе именно из-за ее владельца, чьи «дружеские отношения с Владимиром Путиным и Федеральной службой безопасности России (ФСБ) поставили на повестку дня вопросы о независимости фирмы».

В борьбе с компьютерной преступностью ФСБ тесно сотрудничает с экспертами Касперского. Его специалисты обучают агентов ФСБ, а те время от времени обращаются к Касперскому для решения особо важных задач. В настоящее время «Лаборатория Касперского» является одной из двух производящих антивирусное ПО фирм, которым ФСБ дало лицензию на его продажу госпредприятиям РФ.

т.е. если СШП порабощает Мир насаждая всем венду, то русские как всегда хитрее: они насаждают всем антивирус!

«в нормальной стране вирус следит за тобой, в совецкой России за тобой следит антивирус!»

drBatty ★★
()

Это из-за Джона Макафи?

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.