LINUX.ORG.RU

Потому что ниасилили лисп.

ados ★★★★★
()

Потому что в нем нет отступов и питонисты когда это видят чувствуют себя неполноценными и начинают ругаться.

Reset ★★★★★
()

За то, что разработчик альтернативно-верующий.

geometer
()

Не любовь к любому языку прямо пропорциональна упоротости его фанбоев и громкости их криков. Перлисты, к примеру, очень упороты, но их почти не слышно.

buddhist ★★★★★
()

Руби не любят за низкую производительность, потребление памяти и невозможность хоститься на шаредах.

Рубистов не считают злыми, их считают экстремалами. В том смысле что кидаются на новые, сырые и не кондово-ынтырпрайзные технологии.
А вообще рубисты те же пыхеры, только с макбуками.

dismal_faun ★★
()

За что не любят руби?

За убогий синтаксис и за тормознутость. При чем тормознутость еще больше усугубляется от всяких писак, которые быдлокодят на убогом синтаксисе.

И почему рубистов считают злыми?

А они всегда огрызаются, если им очевидные вещи говорить.

Siado ★★★★★
()
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)

За что не любят PHP?
За что не любят Python?
За что не любят Perl?
За что не любят Ruby?

За что не любят C++?
За что не любят C?

За что не любят Pascal?
За что не любят Oberon?

За что не любят Java?
За что не любят C#?
За что не любят .NET?

За что не любят PgSQL?
За что не любят MySQL?
За что не любят Oracle?

resurtm ★★★
()

потому что рубисты не любят критику и зло огрызаются.

pacify ★★★★★
()

Мне Ruby не нравится за perl-like w/o-style и за кашу с инфраструктурой при обновлениях. Постоянные поломки зависимостей, depricated и т.п.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Идеальная программа - та которая не написана. Лисп прекрасно подходит для создания подобных программ.

Tark ★★
()

Ну убеди меня тогда, что я люблю лисп ;) А то как-бэ в множество всех вроде попадаю, а вот при виде лиспокода блевать хочется.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Ну убеди меня тогда, что я люблю лисп

а вот при виде лиспокода блевать хочется.

отойдите подальше, любовь становится крепче на расстоянии :)

qaqa ★★
()

Наверно это из-за меня)) Вообще, рубисты вряд ли злые..

А вот с руби все понятно..

• лучший динамический язык
  • яростно отвоевывает веб у пхпшников, а питонщикам такое и не снилось
  • расцвел быстро и недавно (новое поколение программистов - конфликт поколений)
  • применяется в вебе, который идет в пику десктопу
  • не продакшн, а свободный, бунтарский
special-k ★★★★
()
Ответ на: комментарий от resurtm

Тут нет db2 с его глючным обфусцированным драйвером, и рандомными ошибками из sql движка на ровном месте

Deleted
()

Ты болен.

Поэтому пойду почитаю еще xml-ных конфигов и java кода, их парсящего, чтоб уж точно не вылечиться ;))

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qaqa

Да я и так стараюсь на расстоянии держаться. Но раз в год нарываюсь на лоре на листинг очередного эмаксового конфига, после чего срочно бегу до сортира =)

Nagwal ★★★★
()

Ruby не любят, потому что его модно не любить. Внятных обьективных причин нет, и их никто толком обьяснить не сможет. Руби медленный? Был, 5 лет назад, сейчас нормальный. Рельсовое ПО не работает на говнохостингах за 1 рубль в месяц? Бывает. На очень многих уже работает. Потому что рубисты - хисптеры? Это даже комментировать смешно, автор этого утверждения наркоман. Синтасис плохой? Не знаю, не замечал.

Alve ★★★★★
()

И кстати да, однобокое и нелепое проявление ненависти, вряд ли показатель большого ума. Например я, совсем не против всяких там пхп, до момента пока меня это не касается, а оно меня вряд ли коснется.. Что же, выходит, что все нерубисты боятся, что руби коснется их против воли?) Все боятся руби апокалипсиса?))

special-k ★★★★
()

Тормозный сахарный сироп для олигофренов.

thesis ★★★★★
()

абсолютно невменяемая инфраструктура: «в продакшене должно быть точно такое же окружение, как на машине разработчика» - слова гуру-рубироида, которому я склонен верить.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Не, ну что ты так скучно сливаешься. Давай уж. Покажи кривость синтаксиса руби. Покажи по-настоящему красивый синтаксис. Мне же интересно.

special-k ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.