LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

разыскивается юзер alltiptop

1

8

alltiptop, в миру известный как Евгений, разыскивается работодателем и сочувствующими.

Если кто-то что-то знает о судьбе пропавшего из сети человека, просьба сообщить.

Исходные данные:

• пропал в ноябре;
  • на ЛОРе и других сетевых ресурсах не появляется;
  • домен его бложика просрочен;
  • до 25-го ноября не отвечал на звонки, после — «абонент недоступен;

// Кастовалка заинтересованных лиц: drakmail

// Problem solved: он в армии.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Это забугорный веб сервис сделал мне картинку.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Если он нужен родителям, а Вы им потакайте, имейте смелость признать, что Вы от них зависите.

Не завишу (живу отдельно и за свой счет), но не хочу огорчать (у них советские стереотипы, мол, без диплома никуда не возьмут).

drull ★☆☆☆
()

Знаю. Мне от этого не легче. Мне проще платить за контракт, чем ежедневно по телефону выслушивать истерики матери по поводу учебы.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Не завишу (живу отдельно и за свой счет), но не хочу огорчать (у них советские стереотипы, мол, без диплома никуда не возьмут).

Иногда надо огорчать. Сегодня они хотят диплом, завтра невесту-девственницу, послезавтра детей покрестить. Этой проверке на вшивость тысячи лет и она никак не относится к советским стереотипам.
Единственная причина позволять родителям вмешиваться в свою жизнь - неуверенность в своих силах.
«Режьте, режьте пуповину!» (c)

siphonops ★★★
()

Вот и диванные психоаналитики-телепаты подтянулись. Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.

Вижу, что не важно. Вам важнее играть с мамкой в бюрократию:

Знаю. Мне от этого не легче. Мне проще платить за контракт, чем ежедневно по телефону выслушивать истерики матери по поводу учебы.

Вместо того, чтобы потратить деньги и время на реальное повышение квалификации, тем самым удовлетворить и работодателей, и родителей, и себя, Вы делайте из бесполезного (сами утверждайте) диплома о в.о. аттестат зрелости.

siphonops ★★★
()

Вот и диванные психоаналитики-телепаты подтянулись

Да? Я вот еще в 16 дал родителям понять, что они мне не закон.

SjZ ★★★★★
()

А как внешний вид зависит от способности дать моральный отпор? Или ты предлагаешь давать физический отпор родителям? Я конечно полностью не отрицаю возможность его применения в определённых случаях (и да, я настолько опустился, что ещё и поддерживаю ювенальную юстицию), но только в ответ на противоправные физические действия. А тут же их нет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.