LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему люди едят кактус?

,

0

2

1. В общем, подарили одной моей знакомой ноутбук. На нем, как сейчас модно, стоит Шиндоус 8. В принципе, мне параллельно на нее и ее ноутбук. Меня поразило другое. Краем уха я слышал, как она «хвасталась» друзьям, что за утро почти разобралась с восьмеркой. Меня посетила простая мысль: неужели ей настолько не жалко своего времени или она настолько не ценит своих привычек, что готова схавать что угодно из того, что ей дадут.
//Ей больше 16 и меньше 18.
2. На протяжении шести-девяти месяцев пользовался Calculate и Funtoo. Разобрался со всей системой, смог все настроить. Раздражает то, что система недоработана: стал очевидцем нескольких багов, которые терпимы, но мешают работать. Принял решение перестать мучаться, сейчас на закачке стоит Opensuse. У меня вопрос: какого чёрта я жрал кактус эти полгода?

Кто из вас ест кактус? Ей понадобилось одно утро, чтобы разобраться, а тебе понадобилось «шесть-девять» месяцев, чтобы понять, что ты мучался.

alman ★★★
()

за утро почти разобралась с восьмеркой. [...] неужели ей настолько не жалко своего времени

На протяжении шести-девяти месяцев пользовался Calculate и Funtoo. Разобрался со всей системой

унылостори, бро.

какого чёрта я жрал кактус эти полгода?

ты лох.

Rastafarra ★★★★
()

//Ей больше 16 и меньше 18.

и вообще я не понял, где фото в купальнике? она тебе дала или как обычно?

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

и какие же у тебя линукс-специфичные потребности, под которые ты настраивал систему последние полгода?

silw ★★★★★
()

Люди кактус не едят - они его пьют.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Мне вот не понять как это люди пьют самогон из кактусов!? Да еще и гордо эту дрянь текилой называют.

Да ладно, в текиле-то что плохого?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

У нас с ней разные потребности.

То есть под восьмёркой нет софта, нужного тебе? Толсто.

//спокойно юзаю gvim, эмуляторы как vtnt, так и vt100+, mingw и тонну мелочи и не очень параллельно с вендовым софтом.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Для обычного юзера всё кактус, он ни с чем не умеет работать. Ему важнее престиж.

Ему важнее решать собственные задачи, не важно, какие - бухучёт, вконтакт или игры. Если всё работает, пользователю вообще будет пофигу, какая у него ОС.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Ему важнее решать собственные задачи, не важно, какие - бухучёт, вконтакт или игры. Если всё работает, пользователю вообще будет пофигу, какая у него ОС.

Я полагаю, отсюда вывод: линукс плохо решает задачи пользователя в отличие от винды?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Отсюда нет никаких выводов, потому что всё опять же зависит от задачи. Если задача юзера - порубиться во всякие вовки-линейки-крузисы - да, Linux плохо эту задачу решает, точнее не решает практически. Если задача - серфить интернетик, слушать музычку и гонять фильмачки - Linux справляется на отлично, но... Но какой смысл простому юзеру начинать геморроиться, если винда тоже это делает, а она у него уже установлена?

sluggard ★★★★★
()

Я думаю не стоит равнять обучение чему-то новому с поеданием кактуса.Ибо,начиная что-то изучать, мы не знаем кактус оно или нет.Только с течением времени сможем определить.Да и можно сидя на старом и проверенном тоже жрать кактус.

NGAGE13
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Да ладно, в текиле-то что плохого?

Кактусы

vada ★★★★★
()

Почему люди едят кактус?

San-Pedro? Чтобы простые вопросы решать за 9 минут, а не месяцев.

macrohard ★★
()

сейчас на закачке стоит Opensuse. У меня вопрос: какого чёрта я жрал кактус эти полгода?

Опенсуся - редкое тормозло, так что кактус №2.

border-radius
()

Ты про себя или про подругу? Кто ест кактус?

TGZ ★★★★
()

Она-то как раз кактус не ест, его ел ты.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.