LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О живительной силе постоствоянной рекламы

0

1

Вот средство для мытья посуды - это фейри.

Бритва - джилет.

Видишь в магазине что-то другое, вот вроде понимаешь, но все равно берешь фейри и жилет (хотя мне больше по душе одноразовые бики, станок на 2 недели в самый раз. удобно).

И ненадо говорить «я не такой». «Таких» - абсолютное большинство. Я еще ни у кого ни разу не видел «не фейри».

К чему это все?

Интересно, реально ли таким «способом» убунту впарить вендузятникам? :)

Вот средство для мытья посуды - это фейри.

И чёрт подери, перепробовал всё, это лучшее.

Бритва - джилет.

Филипс, электрическая.

И ненадо говорить «я не такой». «Таких» - абсолютное большинство. Я еще ни у кого ни разу не видел «не фейри».

Пробую всё что есть, выбираю лучшее. Продукты: внимательно изучаю этикетку, если предварительный анализ говорит годно, пробую.

реально и это то единственный работоспособный способ.

ЗЫ ты так говоришь, словно раз рекламируют - значит дерьмо.

erfea ★★★★★
()
Последнее исправление: erfea (всего исправлений: 1)

Видишь в магазине что-то другое, вот вроде понимаешь, но все равно берешь фейри и жилет (хотя мне больше по душе одноразовые бики, станок на 2 недели в самый раз. удобно).

Фейри УГ лютое. В едком натре руки искупаешь - и то так не сушит, как после фейри. Юзаю лимонную какую-то пакость с няшными ниппонскими иероглифами.
А бритва - электробритва в 100500 раз лучше этих ваших жилетов.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)

И ненадо говорить «я не такой».

Фу таким быть.

helios ★★★★★
()

И ненадо говорить «я не такой». «Таких» - абсолютное большинство.

Я бы так не сказал. Посмотри на бабок, к примеру, - эти пол-города объездят, чтобы купить сраный йогурт повыгодней.

Ну и вообще, не глядя покупают те, у кого потребительской культуры никакой нет (читай совки). Вот у меня товарищ, пока все предложения не изучит - не купит ничего.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Фейри УГ лютое. В едком натре руки искупаешь - и то так не сушит, как после фейри.

Я не того пола, чтобы это смущало... А вот мое (что действительно важно) отлично.

И не говори, первые полгода как начало рости брился станком. Один раз попробовал электронику, сколько лет уже не прикасался к станку.

erfea ★★★★★
()

постоствоянной

«вещества» в теги.

iMp ★★★
()

Предустановкой реальнее.

// Когда забирал в местном никсе планки, увидел как немолодая семейная пара забирала собранный (видимо, там же) десктоп. Продавец запустил его для проверки, и там был бутскрин убунты.

olibjerd ★★★★★
()

Линуксоидам же впаривают.

Посмотри на популярность телепередач. В 90-х пришла популярность ко многим телепередачам. Сейчас она ни к кому не приходит, какой бы крутой проект ни появился. Большинство помнят телепередачи и телеведущих из 90-х. Так же и с Фейри и Джилетт.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Думаю вполне возможно. Для этого и существуют PR-компании. Если правильно создать образ, подключить весь потенциал СМИ, и известных говорящих голов зомбоящика, организовать акции....и даже думаю не помешает легкое полушутливое обливание грязью офтопика ))) с примерами фейлов.

Для реализации нужен большой человекоресурс.

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Ну и вообще, не глядя покупают те, у кого потребительской культуры никакой нет (читай совки).

Хорошее определение дал.

Вот у меня товарищ, пока все предложения не изучит - не купит ничего.

Мне лично и не понятно как можно иначе... Отчим у меня такой же (отлично ладим с ним, кстати). Характер у нас такой?

erfea ★★★★★
()

Специально сходил посмотрел на кухню - не фейри, SORTI какое-то! Бритва - одноразовый станок... Так что фигня все это! :)

Daeloce
()

Сколько не брал BIC - всегда было тупое гуано, которое раздражало кожу. Ох ши-, есть Жилет, сделанные в СПб. - вот где адова жесть с хромированием.

Из моющих - брал и Гала, турецкие Тест, что-то местечково украинское, немецкий экологичный Frosch... В результате: это гуано не справляется с жЫром при моей воде(жесткая), расход гуана превышает мыслимые пределы жабы.

Самый кошерный порошок Persil; действительно стирает. Даже по Дискавери показывали их немецкий завод по производству порошков и гелей. Но наши маркетологи не сложат цены. Создают волны - от 12.50 грн до 16грн. Приходится брать Бинг - качество значительно ниже.

Убунту можно впарить, но через некоторое время спрос значительное просядет и не покроет расходы на рекламу.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ist76

и вообще фтопку эту даму . верни лампочку!

dk-
() автор топика

Убунту? Это которая глюк на глюке едет, глюком погоняет? Нет уж, увольте.

Yazaban
()
Ответ на: комментарий от erfea

И чёрт подери, перепробовал всё, это лучшее.

Я тоже перепробовал в 2006 где-то, тоже пришел к такому выводу.
Есть еще пара термоядерных средств, которые кожу нафиг разъедают, но те явно не для посуды. :)

Данные могли устареть.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

квас - это из бочки. остальное - ересь.

Лучше самому делать, как и соки, благо фрукты в минутной доступности круглый год. Последний соковый завод, который у нас вна Украине делал не совсем говно, таки скатился.

pekmop1024 ★★★★★
()

постоствоянной

Черт дери, ты повесил мне мозг на 5 минут! (который и так уже кипит).

curufinwe ★★★★★
()

Юзаю лимонную какую-то пакость с няшными ниппонскими иероглифами.

От Lion небось)

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

я хз как так можно опечататься :)

dk-
() автор топика

Когда последний раз брал Джилет, чуть не сбрил до черепа, настолько грубое и слишком острое говно. С тех пор беру Шик, Бик раньше отец брал, воттакенные, но последние несколько лет их что то не видно у нас в городе, или я плохо смотрю.

Убунту таким образом удастся впарить только в том случае, если ее будет большинство, а будь ее большинство, появятся такие же тупые юзеры которым всё не нравится, не вижу особой разницы. Дэбилу чего не дай, везде плохо будет. Разве нет?

SjZ ★★★★★
()

А бритва - электробритва в 100500 раз лучше этих ваших жилетов

Мужская половина людей делится на 2 типа...

SjZ ★★★★★
()

Я еще ни у кого ни разу не видел «не фейри».

Выборка маленькая.

Если оплатишь столь же активную рекламную кампанию.

Sadler ★★★
()

особенно после волны фейлов с 1д3, 1д4 и рулезов д3*

Это ты в какие-то небесные сферы залетел. В умах контингента плотно засел образ профессионала с камерой Кенон 5Д и большим белым объективом. Даже гости на свадьбе интересуются: «А чо не кенон». Вот, с чего бы им?

и вообще фтопку эту даму . верни лампочку!

Новый год же! И вообще, Киерочка - хорошая.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

принимаю поздрвления: я завязал со съемкой свадеб :) и так хорошо!!! )

dk-
() автор топика

Нет. Microsoft в этом не заборешь, денег у Каноникал не хватит.

Потом, Apple в свое время выехали на лозунге «Think different».

proud_anon ★★★★★
()

Щетина жесткая и очень частая, после электробритвы похож на неандертальца.

Solace ★★
()

С помощью грамотной рекламы можно впарить что угодно и кому угодно. Например известно что большинство жителей постсовка страдают комплексом неполноценности. Можно воспользоваться этим, например внушать что от линуксов член становится длиннее и тому подобное. Правда, после такого мне придётся вернуться на Шindoшs.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Банкет за счет космонавта.

Что-то он не особо рвётся. По ТВ разве что Win8, IE да Chrome рекламируют.

Sadler ★★★
()

Язабан ТС, он уже в котором по счету треде пытается доказать что он не такой как все. Еще и реклама.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Apple в свое время выехали на лозунге «Think different»

И кстати, чего не говори про яблочников, а дифферент получился только у них, остальные тупо и убого слизали «по своему».

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Например известно что большинство жителей постсовка страдают комплексом неполноценности.

И ТВ успешно культивирует эту неполноценность.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

да в каком месте?

я как раз вполне зауряден.

а сабж вспомнился после песещения магазина.

dk-
() автор топика

купил
сверхширик только 18-35, тебе таких равов не надо

принимаю поздрвления: я завязал со съемкой свадеб :) и так хорошо!!! )

знаю
для меня съёмка разного - дополнительный источник дохода
всё бросить и погрузится в пучину фриланса не могу: я - то без еды пару месяцев проживу, моя семья - вряд ли
поэтому так

ist76 ★★★★★
()

Ничего там живительного нет, регулярное зомбирование с целью впарить товар любой ценой. Поэтому адблок и выключение звука на время рекламы на тв/радио. Слишком уж много отборного, розового, наркоманского говна.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от erfea

Я не того пола, чтобы это смущало... А вот мое (что действительно важно) отлично.

Смущает то, что оно рукам ОЧЕНЬ неприятно, по крайней мере мне. Причем даже сильнее, чем когда придется повозиться в едком натре проявляя фоторезист.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Я один из немногих маловнушаемых. Рекламу ни в каком виде не вижу уже много лет. Покупаю исключительно из работоспособности, не обращая внимания на бренд. Бриться не бреюсь, соки только свежевыжатые, а из газировки только любимый швепс или эвервесс.

Akamanah ★★★★★
()
Последнее исправление: Akamanah (всего исправлений: 1)

И ненадо говорить «я не такой».

А вот фиг. :-) Я - не такой. Правда, «не таким» быть геморно, нельзя просто пойти в магазин и купить, например, стиральный порошок. Приходится заказывать, некоторые вещи - ажно из-за границы...

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

про сало... ммм... сало это вкусно!

а тот тред - мне в отеле скучно очень было. можно было в теме про белое золото поразвлекаться. а меня отлучили, как лоровца второго сорта.

а о чем одном и том же?

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.