LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сириос бизнесс

, ,

1

2

Уж пардон, что пост со ссылкой на хабр, но цепанул глазом в гугл ридере и как-то не по себе стало.

Ссыль: http://habrahabr.ru/post/164083/

Для Ъ: Товарищ сделал простенькую утилиту для бекапа базы данных и наварил на ней 30е6 денег.

Внимание, вопрос: это мы все тут такие круглые неудачники или мой мозг мыслит слишком провинциальными категориями и все внутри МКАДА давно долларовые миллионеры?

Ответ на: комментарий от Quadmonster

В мощношелле всё, включая выхлоп ls (который алиас на gci) — объекты. Каждое поле, включая те, что не показываются на экране — свойство. Есть where, чтобы выбрать нужные объекты.

Ну и есть поиск по строке с регэкспами, который тоже работает (любой объект приводится к строке при необходимости).

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

Там ВНЕЗАПНО обнаруживают, что мощношелл состоит из шарпа, а умеющие шарп в /s/ не водятся?

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Если человек не может себе позволить эту программу, то он не сможет себе позволить её и завтра.

Главное что он будет пользоваться и говорить другим. Это как с бесплатной вендой.

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Оче медленно работает. Можно успеть кофе сварить пока ls свой выхлоп надумает в PS.

zz ★★★★
()

Чтобы стать миллионером, нужно написать книгу о том, как стать миллионером.

Turbo_Mascal
()

Я хотел что-нибудь написать, но моя задница сейчас находится в зоне критических температур.

pikwik ★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

а вот Каганов проводил исследование

А Иван Петрович вчера говорил, что завтра будет дождь. Не знаете Ивана Петровича? А я понятия не имею, кто такой Каганов, что он исследует и почему ему нужно верить. Но обязательно погуглю, в выходные.

Alve ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.