LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Debian GNU/Linux@Samsung Galaxy Note 10.1 (N8000)

, , , ,

0

2

собственно сами слайды. перенес дебиан с sd карты на внутреннюю emmc что кардинально сказалось на производительности io.

http://youtu.be/HU4yNdq8FzY

P.S. да, видео говно, да не в фокусе, да снималось в потемках, да горизонт завален, да рука трясется, да кадр плавает.

P.P.S. пишу пока видео заливается дабы не забыть. так что смотреть можно будет минут через 15 от времени создания топика.

Ответ на: комментарий от xsektorx

а на еммс как переносится?

меняем в параметрах ядра root=, ресайзим партицию USERDATA, запиливаем новую партицию и переносим все с sd не забыв поправить fstab

exception13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bulatus

А я поддерживаю ТС. Он делится историей успеха, и собственно по шагам расписывает достижения. Надеюсь на этом планшете у него всё заведется.

Ничего против не имею. Просто ТСа удивил комент «Для Ъ - там опять половина функционала не пашет, потому что требует прюпрюетарных блобов?» товарища yu-boot. Что блин удивительного? Комплексы?! Очевидно же что для типичного юзкейса это (мягко говоря) важно. У меня тоже не стандартный юзкейс, я не куплю планшет больше 5 дюмов или без хорошей звушки. Но меня же не удивляет, что подавляющему большинству людей та же звушка нафиг не нужна и диагональ они берут 7-10...

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Что блин удивительного? Комплексы?! Очевидно же что для типичного юзкейса это (мягко говоря) важно.

твой например «типичный юзкейс» может оказаться никому не нужным.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Толпы народа, вместо книги даши донцовой (прописные буквы из огромного уважения) уткнувшиеся в планшет с игрушкой или кинцом.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

пожалуйста оставайтель на андроиде. а можете и на десктоп/ноутбук себе андроид поставить если у вас такие юзкейсы.

Иксепшно, не кипишуй. Народ просто интересуется, есть ли у всего этого будущее и какое? Извини, но сейчас на пике тормозящее неюзабельное говно, хотя начинания весьма похвальны и всячески одобряемы.

lester_dev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.