ASUS N56V(J|Z) с четырёхъядерным процессором. Буду фигачить распределённые системы типа заббиксов, паппетов и бакул, а также шарды постгреса на одном отдельно взятом нотике, эпик вин!
да, видел эту тему. У меня тоже есть старая полупрофессиональная труба conn 22B 48 года.
Решил сделать себе подарок на НГ и купил новую трубу Selmer Concept TT, на вырост, так сказать, ибо играю всего полгода.
Ну не на столько же они специфичны, чтоб подходить только под определённую модель ботинка? Выбирать-то буду всё равно вместе с кошками параллельно. В общем, это всё решаемо.
Ну да, просто указал на тонкость, у народа были случаи когда не подходили - типа лягушки универсальнее, но у меня ботинок мягкий без рантов (ибо я в основном по лесам) и оттого кошки тоже брал мягкие чтобы не парится сменой ботинок.
Ждал информации по тому, что из себя будет представлять гнусмас S4, и т.к. там предвидится 5" дисплей, закажу себе S3. Правда уже после НГ, числа 7-ого, т.к. домой вернуться еще надо, дабы поштальен мой заказ обратно не отправил, не застав меня дома.
Во-первых, лоБстеры. Не знаешь, как правильно, пиши «омары». И стоят они, по крайней мере в том магазине, где я покупал лягушачьи лапки, дешевле, то ли 1300, то ли 1700.
там поди отходов 80%?
ещё не готовил и не размораживал, но вряд ли. Это ведь лапки, очищенные от кожи, а не целиком лягушки.
ничего не купил, так как не считаю, что конец декабря чем-то отличается от конца любого другого месяца.
пытался представить, чего бы я хотел... я бы хотел съездить в город, в котором родился и вырос, и встретиться со своими школьными друзьями, одного из которых уже нет в живых, а остальных разбросало по всему миру. мне нужна машина времени. знаете, где купить?