LINUX.ORG.RU

ASUS N56V(J|Z) с четырёхъядерным процессором. Буду фигачить распределённые системы типа заббиксов, паппетов и бакул, а также шарды постгреса на одном отдельно взятом нотике, эпик вин!

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

если у тя ботинки без двух рантов, то жесткие могут лопнуть (на риске обсуждалось вроде), да и от ледника зависит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от uspen

Опачки, ты с какого раёна?

в профиле

Конец рабочей недели и моя красавица

да, видел эту тему. У меня тоже есть старая полупрофессиональная труба conn 22B 48 года. Решил сделать себе подарок на НГ и купил новую трубу Selmer Concept TT, на вырост, так сказать, ибо играю всего полгода.

pavarotty
()

ну я к тому что если брать рантованные кошки то их надо брать поб ботинки, а то может сучиться обломс.

Deleted
()

Пылесос моющий, часики

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Я наконец-то плд новый год нашёл в продаже лягушачьи лапки. Во буду пробовать

Про то, что лучше бы девушку нашел, уже говорили?

По сабжу:

Сделаю себе подарок после НГ, кода цены на электронику сползут вниз.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Можно считать, что ботинок нет, поэтому в каком порядке они с кошками будут покупаться — не важно, в любом случае они должны быть совместимыми.

valentin_v13 ★★★
()

не не, ботинки берутся под ногу, а кошки под ботинки, а наоборот - тебе придется ноги менять 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну не на столько же они специфичны, чтоб подходить только под определённую модель ботинка? Выбирать-то буду всё равно вместе с кошками параллельно. В общем, это всё решаемо.

valentin_v13 ★★★
()

Ну да, просто указал на тонкость, у народа были случаи когда не подходили - типа лягушки универсальнее, но у меня ботинок мягкий без рантов (ибо я в основном по лесам) и оттого кошки тоже брал мягкие чтобы не парится сменой ботинок.

Deleted
()

Ждал информации по тому, что из себя будет представлять гнусмас S4, и т.к. там предвидится 5" дисплей, закажу себе S3. Правда уже после НГ, числа 7-ого, т.к. домой вернуться еще надо, дабы поштальен мой заказ обратно не отправил, не застав меня дома.

qrck ★★
()

Себе то нафига подарок? Какие-то вещи можно и без НГ купить.

Mr_Alone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

в клубе идиотов пополнение :)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

тян ... путан

путян ... не дальше уже нацпол будет

Deleted
()

пользуясь случаем хочу спросить:

никому в магазинах Asti Mondoro в бутылках по 1.5л (а еще лучше и в коробке сверху) не попадалось?

оченнанадо. но в крылатском своем не нашел. только 0.75

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Интересно, как будет женский род от «ты баран, ёбана»?

Если бы я знал, я бы начал свой пост именно с этой конструкции.

Кулинария есть если не высокое искусство, то как минимум достойное и интересное времяпреповождение. Кто его не ценит, тот суть обыкновенное быдло.

С удовольствием обсужу с камрадом Ttt нюансы приготовления лягушачьих лапок. Кстати, почему именно их? В виноградных улитках и то больше мяса.

Hoodoo ★★★★★
()
Последнее исправление: Hoodoo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Hoodoo

оно офигенно вкусное. и «газа» мало (за него и не люблю большинство игристых вин).

что не так?)

dk-
() автор топика

Ну а лягушачьи лапки — всего ок. 500 рублей за килограмм. Ненамного дороже мяса млекопитающих.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

я случайно попробовал (угостили) - был в восторге.

вмеру сладкое (не люблю кисыле), почти без газа (не люблю когда он «в нос ударяет», да и в желудке потом неочень).

и знаю кому очень понравится через недельку.

просто 2 по 0.75 тащить как-то странно. а одной мало.

dk-
() автор топика

Мерзость — это ты именно про Mondoro или вообще про асти? А то я асти купил попробовать как раз.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

«лопстеры по 5к за кг».

Во-первых, лоБстеры. Не знаешь, как правильно, пиши «омары». И стоят они, по крайней мере в том магазине, где я покупал лягушачьи лапки, дешевле, то ли 1300, то ли 1700.

там поди отходов 80%?

ещё не готовил и не размораживал, но вряд ли. Это ведь лапки, очищенные от кожи, а не целиком лягушки.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

И да, вообще, имхо, это удовольствие не стоит таких денег. Есть возможность получить его бесплатно — получайте. Но зачем тратить на это такие деньги?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

ну, не то, чтоб подарок, но сегодня у меня появился korg nanokontrol2

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Мерзость — это ты именно про Mondoro или вообще про асти?

вообще про асти и тем более про мондоро, имхо жутко переоценённое говно. Я лучше артемовский брют попью.

lazyklimm ★★★★★
()

Наверно, ничего. Идей 0, да и не хочется ничего.

Mitre ★★
()

Ничего не подарю. Высплюсь хорошенько после командировки. Итак возвращаюсь из неё в одиннадцатом часу.

imul ★★★★★
()

Лыжи хочу, типа охотничьих, широких, чтобы по целине шарахаться с фотиком. Но в спортмастерах наших только беговые всякие, а они не нужны.

TOPT
()
Ответ на: комментарий от Rosko

Бгг. Я конечно молодец. Имелся в ввиду ssd

gwinn ★★★★
()

Купил себе Cowon C2. Удивился своевременной доставке.

otto ★★★★
()

Фотоаппарат да книжку с амазона.

Из нематериального - беседы с хорошими людьми, ну и общее просветление.

zhuravlik ★★★★
()

Бутылку коньяку, и фляжку из нержавея (360 грамм) купил себе.

nihil ★★★★★
()

ничего не купил, так как не считаю, что конец декабря чем-то отличается от конца любого другого месяца.

пытался представить, чего бы я хотел... я бы хотел съездить в город, в котором родился и вырос, и встретиться со своими школьными друзьями, одного из которых уже нет в живых, а остальных разбросало по всему миру. мне нужна машина времени. знаете, где купить?

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TOPT

хорошая идея. может лыжи и куплю. мне беговых хватит.

chg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.