LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто в какой обстановке проведет НГ?

0

0

Странно, что такого треда до сих пор нет. Начну с себя. Сейчас сходил в магазин, купил на 500 рублей салатиков, буханку хлеба и молоко. На НГ я останусь один (не считая кошки) в квартире (наконец!) и смогу отдохнуть от людей. В ближайшие три дня-неделю хер я выйду на улицу.
Пруф: https://www.dropbox.com/s/w4rfwazqzmgq8op/IMG_20121230_213658.jpg

Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Ну не знаю, если тепло в переносном смысле, то на ЛОРе гораздо теплее.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

И не должно было. Это ведь чтобы девушку порадовать, да и скилл в общении и комплиментах набить. А если подойти к любой располагающей к общению девушке и завести разговор на нейтральную тему? (Какой милый щеночек / не зимняя погода / красивые елки. А вы уже принесли деревце домой? / Что-то еще, зависящее от контекста)

f1xmAn ★★★★★
()

Хех, пойду гулять с любимой по ночному городу) Романтика же, да и всяко поинтересней, чем дома торчать.

MyNameIsWinner
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Это ведь чтобы девушку порадовать, да и скилл в общении и комплиментах набить.

А дальше что с этим скиллом делать?

А если подойти к любой располагающей к общению девушке и завести разговор на нейтральную тему? (Какой милый щеночек / не зимняя погода / красивые елки. А вы уже принесли деревце домой? / Что-то еще, зависящее от контекста)

Ну и такое было. Ну а дальше что?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

Да ну. Девушка должна быть милым клубочком тепла, а не абсолютно упругим телом.

post-factum ★★★★★
()

Салатики самодельные, шампусик, курочка. Будут родные с друзьями. Потом на елку.

IPR ★★★★★
()

А дальше что с этим скиллом делать?

Угадай с трех раз.

Ну и такое было. Ну а дальше что?

Как что? Если понравилась, попросить телефон, пригласить на свидание. Странный вопрос.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Как что? Если понравилась, попросить телефон, пригласить на свидание. Странный вопрос.

Ну это достаточно редко было, чтобы можно было это сделать. Чаще со мной неохотно разговаривали.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А дальше... а дальше... А дальше трахаешь её, чё тут непонятного?!

Pyzia ★★★★★
()

Завтра под землю забурюсь с народом. Числа до 3 :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

Будет жрать, блевать, снова жрать и мучаться.

Добрый мальчик :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На фото еды взрослому мужику на день-два в лучшем случае.

День. И то неполный. Разве что хлеба полбуханки останется :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

минимум в 3-х местах побывать надо

Улица, вытрезвитель, полиция?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Сейчас с женой собираемся по магазинам, потом едем к её родителям резать салатики, там и встретим. Часа в два-три ночи уже после наступления нового года поедем к друзьям, где и будем гулять ещё пару дней.

shell-script ★★★★★
()

С женой в гостинице. Заказали роллов, купили хорошего вина (ей), взяли у ее дедушки домашнего виски (мне, с колой), шампанского (ну как без этого), сейчас она еще сделает тарталеток с икрой и часов через 8 поедем

alix ★★★★
()

Жена шинкует салатики, в духовке готовится мясо по-французски, будет домашняя буженина, 100500 всяких холодных закусок (жена не оглашает меню полностью). Чем упарываться ещё не решил, склоняюсь к водочке «Пять озёр». Встречать буду с женой и сыном (3 года).

FatPinguin
()
Ответ на: комментарий от urxvt

А вы не замечали что с годами тусовки с друзьями начинают быть более редким явлением, да и не такими интересными как раньше?

Полностью с тобой согласен.

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от debianist

Компиляй генту! Собери новые пакеты для Debian

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Женат 6 лет. До этого был примерно такой же меланхолично-романтичный как пост-фактум, грустил себе одиночестве. А потом все сложилось как надо.

Женился на первой, кто согласилась с тобой жить?

Ok
()
Ответ на: комментарий от provaton

Недотрах приводит к трепетному, уважительному отношению к противоположному полу, что гораздо лучше, чем относится к девушке как к куску мяса для удовлетворения похоти на одну ночь.

Как раз таки наоборот.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

ты прав, но и он отчасти тоже.
девственникам трудно общаться с женщинами, потому что они с трепетом относятся к ним и сексу.
ну и думают, что принцессы не какают

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

был женат не один раз

С его-то мозгами не удивительно :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

ты прав, но и он отчасти тоже.

В жизни может быть как угодно :) Этим она и прекрасна.
Но мне ближе позиция - что сначала надо удовлетворить физическое, а потом заниматься духовным.

tazhate ★★★★★
()

Мб на улицу с корешем попрусь.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

я имею ввиду, что у девственников адекватно рассуждать об отношениях редко получается

xtraeft ★★☆☆
()

Нда, по ссылке - типичный киберпанковский праздничный ужин «На днище», да еще и продукты, имхо, несовместимые - всю новогодную ночь на толчке проведешь.
Собственно, я, если не удасться затащить тян на ночь, пойду на городскую ёлку искать вдохновения для фоток/стихов и приключений на задницу.

TOPT
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.