LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто в какой обстановке проведет НГ?

0

0

Странно, что такого треда до сих пор нет. Начну с себя. Сейчас сходил в магазин, купил на 500 рублей салатиков, буханку хлеба и молоко. На НГ я останусь один (не считая кошки) в квартире (наконец!) и смогу отдохнуть от людей. В ближайшие три дня-неделю хер я выйду на улицу.
Пруф: https://www.dropbox.com/s/w4rfwazqzmgq8op/IMG_20121230_213658.jpg

Ответ на: комментарий от f1xmAn

Вы так говорите, как будто это так же просто, как за хлебом сходить. Ну если вам так просто — радуйтесь. Но зачем другим портить настроение?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Проведу ночь с intellij idea, мы с ней давно этого ждали.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Да чего мне радоваться, сам пока не встретил мадам, ради которой захочется бриться каждое утро. Но когда видишь эти 2 несчастных салата… Ну, ты понял.

f1xmAn ★★★★★
()

Скорей всего, первый раз за более чем 10 лет, проведу его дома и этот вечер ничем не будет отличаться от любого другого. А вы не замечали что с годами тусовки с друзьями начинают быть более редким явлением, да и не такими интересными как раньше?

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)

Купил assasin's creed 3. там и проведу.

cipher ★★★★★
()

Дома, как обычно. Новый год семейный праздник и меня всегда обламывало отмечать его вне дома.

With ★☆☆
()

А ну ещё ближе к часу в регнум онлайн буду играть.

With ★☆☆
()

Лучше отмечать с хоть какой-то девушкой за праздничным столом, чем так. ТС дискредитирует радости холостяцкой жизни. А чего ты так возбудился-то?

f1xmAn ★★★★★
()

Ну не всем это доступно. Либо только паре-тройке человек недоступно. Но тогда не надо этих людей задевать за больное.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Намереваюсь с 30го по 1е быть перманентно слегка нетрезвым, не воспринимайте меня слишком серьезно.

Главное не позволяй переводить собой новости. ☺

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от debianist

Ну, не знаю. Во: найти образ арча годовалой давности, поставить и попытаться обновить.

Mitre ★★
()

Это доступно любому, если не инвалид. Я даже больше скажу, часто встречаются девушки, которые обращают внимание на интеллект. Лишь бы улыбался и в глазах бурлила жизнь. Можно практиковаться на подругах, одногруппницах, в очередях. Даже с кассиршами в супермаркете. Но с последними осторожнее, за день таких практикантов могут быть сотни. ;-)
P.S. Теперь это пробабтред. Наконец-то интересная тема в толксах. ☺

f1xmAn ★★★★★
()

Ну давай, научи кого-нибудь из нас. Не обязательно меня, можно постфактума, полярфокса или жберта. А просто говорить, что доступно любому — это легко, если тебе доступно.

если не инвалид.

А если инвалид? Я не про себя, я вообще. Вдруг из местных, у кого нет тян, кто-нибудь им является.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну если вам так просто — радуйтесь. Но зачем другим портить настроение?

Все просто - тебя тупо троллят. Вообще на ЛОРе всегда были сопливые мальчики, которые жаловались, что не могут себе найти девушку, и определенная группа товарищей, которая находила весьма веселым таких мальчиков троллить.

Как реагировать на троллинг, думаю, ты знаешь.

provaton ★★★★★
()

Ну давай, научи кого-нибудь из нас

Нормальным отношениям не учат. А хотите ненормальных, идите на курсы.

доступно любому

Но если это действительно так? Посмотри вокруг, девушки порой с такими говнюками встречаются от безысходности, что волосы дыбом стают. А на их фоне любой адекватный и позитивный МЧ, а тем более не обиженный интеллектом и имеющий перспективы в жизни, будет блистать.

А если инвалид? Я не про себя, я вообще. Вдруг из местных, у кого нет тян, кто-нибудь им является.

Это грустно. Но даже инвалиды женятся, т.ч. делай выводы.

f1xmAn ★★★★★
()

А просто говорить, что доступно любому — это легко, если тебе доступно

Возможно, товарищ имеет ввиду и шлюх в том числе. В смысле, не идейных, а этих, чисто капиталистических.

Cancellor ★★★★☆
()

Отмечать не буду. Чтение, кодинг, петтинг, поедание мороженого, просмотры сериалов.

outtaspace ★★★
()

Есть еще вариант, что у тебя просто «синдром жертвы», и тебе нравится ощущать себя неполноценным, обделенным, несчастным, смотреть как другие на это реагируют. Я, конечно, слишком плохо тебя знаю, чтоб утверждать наверняка, но судя по твоей реакции на троллинг - такое вполне возможно.

provaton ★★★★★
()

Но если это действительно так? Посмотри вокруг, девушки порой с такими говнюками встречаются от безысходности, что волосы дыбом стают. А на их фоне любой адекватный и позитивный МЧ, а тем более не обиженный интеллектом и имеющий перспективы в жизни, будет блистать.

Ну не знаю, все те, с кем я пытался замутить, в один голос говорили «ты не моё», «сердцу не прикажешь» и т.п.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

девушки порой с такими говнюками встречаются от безысходности, что волосы дыбом стают

Не от безысходности, а от безмозглости. В том числе.

Cancellor ★★★★☆
()
Последнее исправление: Cancellor (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Мне жаль тебя, если ты не знаешь что такое домашнее тепло.

С нашим ЖКХ — это не тепло, а то холод, то жара.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от provaton

Вот что это не нравится — это могу сказать точно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

от безысходности,

От безысходности только парни встречаются с кем угодно. Девушки лучше одни будут. Ну или заведут парня для вида (без секса), чтобы перед подругами не было стыдно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Это же не значит, что нужно отчаяться и отнести себя к вечным форевер элонам. Вот скажи, когда ты в последний раз подходил к незнакомой девушке на улице и говорил ей комплимент? Они ведь это любят. Главное, чтобы внятно и с улыбкой. ☺
И не нужно ждать, что она тут же кинется тебе на шею, дождался улыбки и ушел. Со временем все само-собой образуется. ☺

f1xmAn ★★★★★
()

Пацы, давайте я научу! Готов помочь с бабой любому, желательно в реале, Киев или Днепропетровск, а если вы готовы оплатить проживание/предоставить угол, то вообще в любую точку СНГ приеду! Конечно, можно и удалённо работать, но тогда это всё будет гораздо дольше...

Pyzia ★★★★★
()

Вот скажи, когда ты в последний раз подходил к незнакомой девушке на улице и говорил ей комплимент

Да сегодня вроде.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Стокгольмский синдром

Ха-ха-ха, вот порадовал. ☺

f1xmAn ★★★★★
()

По теме: если не засну, буду лакать вино и сидеть на лоре. Куда-то идти, что-то делать совершенно невозможно, т.к. умудрился очень вовремя заболеть. Крайние два дня только то и делаю, что сплю и сморкаюсь.

Cancellor ★★★★☆
()

Лишь бы из баллончика не шандарахнула. Мало ли.

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.