LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто в какой обстановке проведет НГ?

0

0

Странно, что такого треда до сих пор нет. Начну с себя. Сейчас сходил в магазин, купил на 500 рублей салатиков, буханку хлеба и молоко. На НГ я останусь один (не считая кошки) в квартире (наконец!) и смогу отдохнуть от людей. В ближайшие три дня-неделю хер я выйду на улицу.
Пруф: https://www.dropbox.com/s/w4rfwazqzmgq8op/IMG_20121230_213658.jpg

Ответ на: комментарий от Ttt

Ну давай, научи кого-нибудь из нас

Нормальным отношениям не учат. А хотите ненормальных, идите на курсы.

доступно любому

Но если это действительно так? Посмотри вокруг, девушки порой с такими говнюками встречаются от безысходности, что волосы дыбом стают. А на их фоне любой адекватный и позитивный МЧ, а тем более не обиженный интеллектом и имеющий перспективы в жизни, будет блистать.

А если инвалид? Я не про себя, я вообще. Вдруг из местных, у кого нет тян, кто-нибудь им является.

Это грустно. Но даже инвалиды женятся, т.ч. делай выводы.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Но если это действительно так? Посмотри вокруг, девушки порой с такими говнюками встречаются от безысходности, что волосы дыбом стают. А на их фоне любой адекватный и позитивный МЧ, а тем более не обиженный интеллектом и имеющий перспективы в жизни, будет блистать.

Ну не знаю, все те, с кем я пытался замутить, в один голос говорили «ты не моё», «сердцу не прикажешь» и т.п.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

девушки порой с такими говнюками встречаются от безысходности, что волосы дыбом стают

Не от безысходности, а от безмозглости. В том числе.

Cancellor ★★★★☆
()
Последнее исправление: Cancellor (всего исправлений: 2)

от безысходности,

От безысходности только парни встречаются с кем угодно. Девушки лучше одни будут. Ну или заведут парня для вида (без секса), чтобы перед подругами не было стыдно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Это же не значит, что нужно отчаяться и отнести себя к вечным форевер элонам. Вот скажи, когда ты в последний раз подходил к незнакомой девушке на улице и говорил ей комплимент? Они ведь это любят. Главное, чтобы внятно и с улыбкой. ☺
И не нужно ждать, что она тут же кинется тебе на шею, дождался улыбки и ушел. Со временем все само-собой образуется. ☺

f1xmAn ★★★★★
()

Вот скажи, когда ты в последний раз подходил к незнакомой девушке на улице и говорил ей комплимент

Да сегодня вроде.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Лишь бы из баллончика не шандарахнула. Мало ли.

Cancellor ★★★★☆
()

Ну так дальше ни разу ничего интересного не происходило. Даже диалог не завязывался.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

И не должно было. Это ведь чтобы девушку порадовать, да и скилл в общении и комплиментах набить. А если подойти к любой располагающей к общению девушке и завести разговор на нейтральную тему? (Какой милый щеночек / не зимняя погода / красивые елки. А вы уже принесли деревце домой? / Что-то еще, зависящее от контекста)

f1xmAn ★★★★★
()

Это ведь чтобы девушку порадовать, да и скилл в общении и комплиментах набить.

А дальше что с этим скиллом делать?

А если подойти к любой располагающей к общению девушке и завести разговор на нейтральную тему? (Какой милый щеночек / не зимняя погода / красивые елки. А вы уже принесли деревце домой? / Что-то еще, зависящее от контекста)

Ну и такое было. Ну а дальше что?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А дальше что с этим скиллом делать?

Угадай с трех раз.

Ну и такое было. Ну а дальше что?

Как что? Если понравилась, попросить телефон, пригласить на свидание. Странный вопрос.

f1xmAn ★★★★★
()

Как что? Если понравилась, попросить телефон, пригласить на свидание. Странный вопрос.

Ну это достаточно редко было, чтобы можно было это сделать. Чаще со мной неохотно разговаривали.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А дальше... а дальше... А дальше трахаешь её, чё тут непонятного?!

Pyzia ★★★★★
()

А как ты выглядишь?

Ну так, средне. Вроде не урод. Но и не мачо.

Говоришь внятно?

Вроде как.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Значит девушки, к которым ты подходил, не располагали к знакомству. Или ты нес полную околесицу. ☺

f1xmAn ★★★★★
()

Или ты нес полную околесицу. ☺

Не знаю, вряд ли. Вроде нормально говорил.

Значит девушки, к которым ты подходил, не располагали к знакомству.

Ну а где взять ту, которая располагает?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Не знаю, вряд ли. Вроде нормально говорил.

Уверен? Я помню, ты тут плакался, что на «Девушка, можно с вами познакомиться?» они реагируют без фанатизма.

Ну а где взять ту, которая располагает?

Дак везде. На лицо смотри, если настроение хорошее и шаг не быстрый (не спешит), можно смело подходить.

f1xmAn ★★★★★
()

Уверен? Я помню, ты тут плакался, что на «Девушка, можно с вами познакомиться?» они реагируют без фанатизма.

Это я при знакомствах через интернет говорил.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну что ж, желаю тебе в новом году больше практики с самыми прекрасными представительницами женского пола, которых ты встретишь, и чтобы ты нашел действительно хорошую девушку, которая оценит все твои достоинства. ☺

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Ну а какие у меня могут быть достоинства? Ну если только честность, например. Ну и то, что я алкоголем не злоупотребляю (как видите, я сейчас способен писать, даже немного код сейчас пишу). Ну и готовить умею :) Что ещё? Профессиональные навыки весьма посредственные, как я считаю.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.