LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

9 января состоится открытие первого в России памятника Стиву Джобсу, основателю корпорации Apple

0

3

9 января 2013 года на территории Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики будет открыт памятник Стиву Джобсу, основателю корпорации Apple. Памятник будет установлен во дворе Технопарка НИУ ИТМО по адресу: Санкт-Петербург, Биржевая линия, дом 14. Начало торжественной церемонии в 11-30, начало регистрации участников в 10-30.

http://www.ifmo.ru/news/2626/news_2626_2012_12_27.htm

★★☆☆
Ответ на: комментарий от toney

Джобс его тоже изменил. Просто эти изменения нельзя назвать однозначно положительными.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А это главно мерило.

Не всегда. Бизнес продажи наркотиков тоже очень эффективен. И торговля женскими телами огого как эффективна...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Вроде модератор, а передргиваешь похуже тупых троллей.

Кстати, я хоть и не экономист, но имею сомнения на счет эффективности наркоторговли. Бабло там конечно бешеное, но и рисков да нестабильностей тьма. В отличие от.

dk-
()

имею сомнения на счет эффективности наркоторговли

ты знаешь, в какой стране живет самый богатый человек в мире?
меня это наводит на некоторые размышления

xtraeft ★★☆☆
()

Дело не в этом. А в том, что сама по себе эффективность - это только одна из осей. А есть еще общественная полезность бизнеса.

svu ★★★★★
()

будто они одни такие.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Есть ощущение, что Джобс 1985 плюнул бы в лицо Джобсу 2005.

Ггг. А реально вышло - наоборот. Прагматег из 2005-го преодолел романтега из 1985-го.

slackwarrior ★★★★★
()

Это риски отдельных участников рынка :) Как ставки на бегах. Кто смел, тот и смёл.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Вот на этом месте и грустно. Как всегда, когда прагматизм одолевает романтику.

svu ★★★★★
()

но и рисков да нестабильностей тьма

Нету никаких рисков и нестабильностей. Спрос всегда отличный и крыша проплачена. А всякие проблемы только в киношках бывают.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Был понятым, когда барыгу брали. Ничего там не было проплачено, да и не похоже, что у него там какие то доходы особые были, квартира убитая, практически бомжатник, сожительница страшная да ещё и готова была сдать его со всеми потрохами. Как раз в киношках оно чересчур идеализировано, в жизни грязно и противно.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Дак чё ты мне про пешек каких-то? Торчки, которые барыжат, меняются иногда. Если много палева или крадут дохера. Да и полисам нужны палки. Речь шла о крупных дельцах, мафии, которых никто не трогает и трогать не будет. У них правда щас проблема с легкодоступной синтетикой появилась. Но и только.

wbrer ★★★
()

Те тоже не убивают. Только в кино. Ну или оче редко, когда передел. Например войны в афганистане и чечне.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

один хрен продавать айфоны - куда более стабильный и безопасный бизнес.

а если все мерять лишь баблом - то бери выше - госвласть. там бабло такое, что наркобароны - голодранцы голодающие.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.